Надь, ты победила, видимо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и говори! Не стесняйся!А как сказать в будущем слово "победить с местоимением "я"?
Тока с глаголом - хочу, могу, обязан и т.д.А как сказать в будущем слово "победить с местоимением "я"?
Так вот почему я не знаю, кто такой реал и как он еще не пенсионерок реально берет в засосПобедить это зло можно только на пенсии!)))
Да, так можно пропустить все интересное! Сдавай ксиву в собес и вливайся в реал!Так вот почему я не знаю, кто такой реал и как он еще не пенсионерок реально берет в засос
И которая тут не занятая?Крайнюю справа не предлагать!Посмотреть вложение 1014593
И я - свой.
А я вас по-прежнему...
Не забыли, помним!!!!Ла--ла-ла-ла-ла--ла-лай.....
И еще! Еще! Еще чего-нибудь...
Но чтобы Светлого!!! Но чтобы Доброго... И от души!
Жаль, что забыли про меня... А я вас по-прежнему...
Всем добра...
Оно надо... )))
Вот и славно.Не забыли, помним!!!!
Я нЕ жалею!!! Было крУто! Правда...И на хера, вопрос, я в этой теме 3461 сообщение оставила?)
Посмотреть вложение 1017231
Меня даже с ДР, кроме Александра Иваныча, никто не поздравил.
Ох и дура я была!((( Еще расстраивалась и считала настоЯщими. Какие то видИо снимала.
Мдяяяяяя....
Трудяга......И конечно очередной отчет о проделанной работе в выходные.
Посмотреть вложение 1017847
Плюс еще два склепика к карме.Остался еще один,самый трудный.А по весне обложу плиткой тротуарной вокруг и ни травинки ни сорнячка. Красотищща будет.Вчера половину закупил.
Посмотреть вложение 1017848
А в воскресение Слава снегу!на улице делать нечего было в сарайку свет завел наконец то.Год сарай без света стоял.Мечта идиота сбылась.Осталось розеточку приделать и порядок навести.