Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не тока в ресторанахОй, а я бы с удовольствием сходила! Танцы и еда вместе это только в русских ресторанах.
А я и есть на рынке. Вся жизнь рынок. Меняем свои мозги и время на деньги - работа, свою доброту, время и стремление помочь на хорошее отношение другого человека - дружба. Думаю, дальше можно не продолжать. Се ля ви, Волчок!Вот!!! Оль, ты как на рынке, ей богу!
Дома,например Ох,Леля,совсем ты забыла русские традиции.А где еще?
Так она ж сама себя забанила.Ты чё,ее пост выше не читала?А за что мою тезку забанили? За что вообще можно забанить приличную, воспитанную даму?
Можно.А зачем?Не знаю.Можно ведь просто неделю не заходить без всякого бана.А что так можно? И зачем?
Это какая то новая мантра? А физиологического конфуза с нее не случится?Это ты ешь просто неправильно. Надо при приёме беляшей в нирвану войти и ощутить, как всё сущее(беляши) мимо твоего организма проходят не причиняя вреда. Странно, что ты не в курсе, вроде одухотворённая вся такая.
Типа того Днюха,свадьба,рождение,крестины.Да мало ли можно всяких корпоративов придумать при желании.Корпоратив дома?
А мы только ждем. Я прям сильно жду. У меня новые питомцы - венерина мухоловка и непентес. Им нужна дождевая вода для полива. Они с нее новые листья с ловушками выпускают. С дистилированной не так. Ждем уже вторую неделю обещанного дождя. До сих пор еще не было нормального дождика.Чуть ли не сутки дождь льёт.
Это энергозатратно очень. Проще сходить в ресторан. А еще когда блюдо не удалось - вообще настроение испорчено. Поэтому просто посиделки с шашлыком - пожалуйста, если все уберете и мусор выкинете.Типа того Днюха,свадьба,рождение,крестины.Да мало ли можно всяких корпоративов придумать при желании.
Согласна.Поэтому свой юбилейчик буду в кафе отмечать.В прошлый раз запарилась с готовкой.Снимали помещение,но готовили сами.А гостей-то больше полсотни былЭто энергозатратно очень. Проще сходить в ресторан.
Маман моя просто фанатеет от таких шоу.Вот оно!!! Готовый сюжет для Малахова!
"Он: Насколько ты меня ценишь после стольких лет совместной жизни?
Она: А была ли эта совместная жизнь?"
Зрители могут высказывать свои мнения и задавать вопросы...
Да уж. Устала больше наверное?Согласна.Поэтому свой юбилейчик буду в кафе отмечать.В прошлый раз запарилась с готовкой.Снимали помещение,но готовили сами.А гостей-то больше полсотни был