Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без ложной скромности подтверждаю.Ну без ложной и лишней скромности отвечу:"Ну куда Мария то без Лорика денется?Пропадет ведь!"
Как это?Васильна заканчивается
Настраиваюсь на большую работу.На дачу собираюсь.Разнёс ванную комнату там. Ибо ванна на даче,да еще полы ламинатовые не комильфо. в прошлые выходные демонтировал её на фиг и содрал ламинат. Вымыл черновые полы белизной. Вчера вечером сгонял, отопление включил, что бы высохло все. Сегодня шикарную,огромную ванну меняю на 2 листа канадской фанеры и обрабатываю полы и фанеру антисептиком. Привожу линолеум и на следующие выходные укладываю. Все готово к покупке и установкеА где все?
Так к сёдня готовимся!!! С АМАНИНАМИ ТАНЮША!!!!А где все?
Васильна заканчивается, а у нас ни стола праздничного, ни танцев до упаду
Лорик, как же повезло твое жене!Настраиваюсь на большую работу.
передай ей )))))Интересно, а она об этом знает?
Ну и зря. Надо как в Дубнаях... Не молодеем, через пару лет как будешь в НЕЁ залезать?Как это?
Настраиваюсь на большую работу.На дачу собираюсь.Разнёс ванную комнату там. Ибо ванна на даче,да еще полы ламинатовые не комильфо. в прошлые выходные демонтировал её на фиг и содрал ламинат. Вымыл черновые полы белизной. Вчера вечером сгонял, отопление включил, что бы высохло все. Сегодня шикарную,огромную ванну меняю на 2 листа канадской фанеры и обрабатываю полы и фанеру антисептиком. Привожу линолеум и на следующие выходные укладываю. Все готово к покупке и установке
Через ПАРУ лет? Пару Карл!!! Через пару лет Тонюх, я не только на душевые кабины залазить собираюсь!!!!
А вообще Тонюх, я же не для себя делаю. Я не моюсь Я считаю,что до 5мм. это не грязь,а что более само отвалится. А еще у меня будетНу и зря. Надо как в Дубнаях... Не молодеем, через пару лет как будешь в НЕЁ залезать?
Ну вот это по-нашему!!!!А вообще Тонюх, я же не для себя делаю. Я не моюсь Я считаю,что до 5мм. это не грязь,а что более само отвалится. А еще у меня будет
Аккуратнее!!!Через ПАРУ лет? Пару Карл!!! Через пару лет Тонюх, я не только на душевые кабины залазить собираюсь!!!!