Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас на пятницу вечер изобилие было всего, сейчас не знаю ?♂️ если москалики по пути на дачи опять не посмели все, то у меня в принципе все есть и плюс 35 литров березового сока и перспективе одна израильтянка с попугаем и хорошими манерамиА меня вчера угораздило за солью поехать.
Удивился, что полки с макаронами и мукой пустые.
По ходу дела самаритяне всю неделю будут колобков лепить и макароны кушать.
Д.б.!
Обучайся быстрее хорошим манерам и у тебя будет 35 литров березового сока , 6 банок тушёнки, 2 пакета муки, 27 домашних яичек,2 палки сервилата, и вчерашний лелякебаб, хорошая погода, душевая кабина и русская баня на ночьЯ поеду мозгами, нешама! Я уже ими еду!
Потому что на меня накинут красный макинтош за то, что из всего словаря даля коля выбрал слова, в него не вошедшиеПочему харам?
Маловато будет!Обучайся быстрее хорошим манерам и у тебя будет 35 литров березового сока , 6 банок тушёнки, 2 пакета муки, 27 домашних яичек,2 палки сервилата, и вчерашний лелякебаб, хорошая погода, душевая кабина и русская баня на ночь
Это в России так принято? Нет, у нас можно и в хвост и в гриву. Даже на демонстрацию можно. Вот на пробежку - фиг, а на демонстрацию - пожалуйста!Потому что на меня накинут красный макинтош за то, что из всего словаря даля коля выбрал слова, в него не вошедшие
Вы,матушка,во всех нарядах хороша Оля,а ты пробовала когда-нить березовый сок?Если нет,точно,ехай к Лорику.Мы в детстве из него домашний квас делали.Вкуснота непередаваемая,в магазине такого не сыщешь.Да какие там манеры у девушки, одетой в пижаму?
я ей про фому-она мне про ерёму, ёпта!Это в России так принято? Нет, у нас можно и в хвост и в гриву. Даже на демонстрацию можно. Вот на пробежку - фиг, а на демонстрацию - пожалуйста!
Отпишись потом, разогнали вас иль нет.Пошла я на разведку -что там на улице творится? Уже начали нас огнеметами разгонять или еще нет?
?Пошла я на разведку -что там на улице творится? Уже начали нас огнеметами разгонять или еще нет?
Серега! Почему количество яичек нечетное , кого то не до конца оскопили?27 домашних яичек
Нет, но два раза напугали! Все такие нервные, все орут вокруг и вообще! Пугают меня - бедную!Отпишись потом, разогнали вас иль нет.
А если на дом пригласить спецов,шоб красоту тебе навели?начну плохо выглядеть.