Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как дела, Ириша?Как в карантине живётся? Доня моя живёт в Юнтолово, говорит, что не все соблюдают режим, в тёплые дни тусуются, организуют шашлыки.Надоело, видимо, людям по норам сидеть. Нам, деревенским, полегче в этом плане. Сейчас потеплело малехо, так мы уже все в огородиках своих копаемся. :) Я вчера до того траву догрябала, что теперь мозоль кровавый на большом пальце. Жгла мусор и ветки, до сих пор дымом от меня прёт:)Хоть не так тошно дома сидеть.Раз на работу не пускают.:rolleyes:
У нас в спальном районе целыми днями на улицах пусто. Ходим только в магазин и с собаками гулять. У нас народ более дисциплинированный, чем в Москве. Сказали: сидеть - сидим.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Надоело, видимо, людям
До оскомины надоело! Нас вообще по домам загнали на Песах, на дорогах блокпосты, штрафы праздношатающимся направо и налево, особенно в Тель Авиве (прямо как зверей каких гоняют!). При этом на похороны какого-то раввина собралось 400 человек. Полиция их даже не пыталась разогнать - мы говорит и так молодцы, что не тысячи собрались. Где логика вообще???

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Молодцы какие.Зато в Москве и заражённых больше.Хотя статистике не очень доверяешь.
Да в Москве заражённых поболее чем везде. Приезжих много. И дисциплина хромает. А статистике можно доверять, там и тяжело больные, и легко больные, и носители. Проще говоря те кого уже выявили. У меня дочка по работе в этом во всем варится, поэтому и знаю. Может у нас и больше цифра, но пока официально не известно. Зря всё таки люди рискуют, когда гром грянет, будет уже поздно. Вся беда в том, что никто в МИРЕ не знает точно как это лечить.
Повторюсь "Береженого бог бережет". Не надо пугаться, не надо паниковать, просто подойти к этому разумно.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Работаете онлайн?И как это?Дети сидят у компов и слушают тебя?Одни или с родителями?А где демонстрационный материал брать?Ты ж не в саду,где есть метод.кабинет.А мы дома сидим.Уже не знаю,чем себя занять,дома все переделала.Даже уже взялась внучин альбом оформлять-от рождения и до 5 лет.Сама фотки на принтере распечатываю и вклеиваю в альбом :) Завтра обещают потепление,пойду в огород хоть.:running:Масочки у тебя зачётные.А у меня невестка медик,поэтому я вооружена.Вот и у нас в Карелии уже два есть короновирусника.Обследуют контактников.Хоть и не рядом с нами,но стремно,многие туда-сюда мотаются.
вот так примерно

1586515965838.png
пособия можно найти в интернете.
Потрогать нельзя ничего, технологии не позволяют, а вот увидеть и услышать- пожалуйста.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
вот так примерно
Вот, коллега, чему только жизнь не научит:thumbup: Читала в инете, что в первый день онлайн уроков в Питере зависли все школьные порталы, потому как нагрузка сразу огромнейшая. У учеников висли компьютеры, были сбои. А как у вас? Видимо, с тобой небольшая подгруппа занимается? А мы дома сидим и скучаем по работе. Я частенько навещаю свою группу-то цветы полить, то их пересадить, то ещё какой-нить повод найду.:)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня с внуком проблема. Мальчишка совсем духом упал, он рассчитывал сдать ОГЭ (9 класс) на 4 и 5, но теперь в это не верит. Сайты зависают, понять объяснения трудно, вопросы не задашь и т.д. Как могу успокаиваю, провожу телефонные беседы. И ещё детям очень не хватает социума. Наш на улицу выходит минут на 10, с собакой вокруг дома пробежаться. :facepalm:Мама у него по 12, а то и побольше времени на работе, папа на самоизоляции занимается домашним хозяйством. Вот она сегодняшняя действительность.
И ещё раз для всех и для себя в том числе: НЕ ПАДАЕМ ДУХОМ!!!
Пусть юмор нам поможет...
1586523708483.png

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот, коллега, чему только жизнь не научит:thumbup: Читала в инете, что в первый день онлайн уроков в Питере зависли все школьные порталы, потому как нагрузка сразу огромнейшая. У учеников висли компьютеры, были сбои. А как у вас? Видимо, с тобой небольшая подгруппа занимается? А мы дома сидим и скучаем по работе. Я частенько навещаю свою группу-то цветы полить, то их пересадить, то ещё какой-нить повод найду.:)
с интернетом норм.
Это группа. Мы частники. Сейчас по списку 6, двое без интернета не в Москве.Но это не значит , что я готовлюсь меньше, чем если бы их у меня было 20.
Так же проводила бы. Можно выключить всем звук и включить только тому, кого спрашиваешь.
Я к занятию , длящемуся 25-30 минут готовлюсь около 2 суток. Ночью тоже, дня не хватает.
Надо конспект написать, потом найти к нему демонстрационный, перелопатив горы изображений, аудиофайлов..
Потом выбранное упорядочить в презентацию, которую будешь использовать для показа детям. И надо понимать, что перед экраном сидит ребенок, а рядом, так чтоб не попасть в объектив камеры, сидит ВСЯ!!!!! его семья, которая слушает каждое твоё слово, ловит каждый жест и вглядывается в мимику. Дети ведут себя не как в саду. Они же дома, "что хочу, то и ворочу", удержи его внимание, когда рядом пробежала собака, когда братья и сестры с визгами влетели в комнату....
Я когда отключаю конференцию ...нахожусь в таком состоянии, как будто я вагон цемента разгрузила.
Присутствуют обязательно методист или заведующая. Потом хвалят, как я легко общаюсь, как все хорошо получается. Но это ведь иллюзия.
Ах, как гимнастка легко , с улыбкой, садится на шпагат. Ах, как фигуристка легко подпрыгивает и вращается...
Это называется профессионализм.
Но конечный продукт достается потом, кровью, бессонными ночами, слезами над программами, которые ты не в силах подчинить себе, ведь раньше в их освоении не было нужды....
Я ужасно устала. У меня шумит в ушах, я морально подавлена.
Нам срежут зарплату. Никто не знает в каком размере. А вот нагрузку повышают.
Я не жалуюсь, просто рассказываю как обстоят дела.
Работаем мы чтоб родители не забрали детей, не расторгли договора, от этого напрямую зависит наличие рабочих мест и зарплата.
От хозяйки бизнеса ни разу не услышали ни слов поддержки, ни слов благодарности, наоборот, через свою свиту (замов, юристов)
постоянно намекает, что мы ничего не делаем.
Думаю, хвалить ей нас не выгодно. Иначе как объяснишь потом, что зарплата такая мизерная.
Но нам бы места сохранить. Готовы уже на голове стоять.....
Вот такая жизнь у воспитателя.
Всех люблю и желаю крепкого здоровья!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
с интернетом норм.
Это группа. Мы частники. Сейчас по списку 6, двое без интернета не в Москве.Но это не значит , что я готовлюсь меньше, чем если бы их у меня было 20.
Так же проводила бы. Можно выключить всем звук и включить только тому, кого спрашиваешь.
Я к занятию , длящемуся 25-30 минут готовлюсь около 2 суток. Ночью тоже, дня не хватает.
Надо конспект написать, потом найти к нему демонстрационный, перелопатив горы изображений, аудиофайлов..
Потом выбранное упорядочить в презентацию, которую будешь использовать для показа детям. И надо понимать, что перед экраном сидит ребенок, а рядом, так чтоб не попасть в объектив камеры, сидит ВСЯ!!!!! его семья, которая слушает каждое твоё слово, ловит каждый жест и вглядывается в мимику. Дети ведут себя не как в саду. Они же дома, "что хочу, то и ворочу", удержи его внимание, когда рядом пробежала собака, когда братья и сестры с визгами влетели в комнату....
Я когда отключаю конференцию ...нахожусь в таком состоянии, как будто я вагон цемента разгрузила.
Присутствуют обязательно методист или заведующая. Потом хвалят, как я легко общаюсь, как все хорошо получается. Но это ведь иллюзия.
Ах, как гимнастка легко , с улыбкой, садится на шпагат. Ах, как фигуристка легко подпрыгивает и вращается...
Но конечный продукт достается потом, кровью, бессонными ночами, слезами над программами, которые ты не в силах подчинить себе, ведь раньше в их освоении не было нужды....
Работаем мы чтоб родители не забрали детей, не расторгли договора, от этого напрямую зависит наличие рабочих мест и зарплата.
От хозяйки бизнеса ни разу не услышали ни слов поддержки, ни слов благодарности, наоборот, через свою свиту (замов, юристов)
Думаю, хвалить ей нас не выгодно. Иначе как объяснишь потом, что зарплата такая мизерная.
Таня,я просто охренела :eek: Это ж нереальная нагрузка на организм,на психику.Тебе после таких занятий надо сотку коньячку принимать на грудь.Ты за этот карантин вымотаешься окончательно,подорвешь свое здоровье.А почему ты в государственный сад не пойдешь?

Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
с интернетом норм.
Не буду "мне нравится" нажимать!
Ты чё, тонюха, пять жизней живёшь, ёпта?
Вот ужо придёт лорион бонифатьич-выпорет тебя в воспитательных целях!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Не буду "мне нравится" нажимать!
Ты чё, тонюха, пять жизней живёшь, ёпта?
Вот ужо придёт лорион бонифатьич-выпорет тебя в воспитательных целях!
Правильно,Коляша.Это ж просто издевательство над человеком.У богатых свои причуды, ёпта.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Присутствуют обязательно методист или заведующая
Они не должны обязательно на каждом занятии у тебя присутствовать.Это очень большая психологическая нагрузка на педагога.Даже в школах такого нет.И перед посещением занятия они должны тебя предупредить, что припрутся. Хотя у вас там свои правила. Я сочувствую тебе, Тань, и твоим коллегам. У вас очень тяжёлый труд сейчас. И вообще, судя по той нагрузке, какая у вас в саду имеет место быть.Не хотела бы я работать с детками богатеньких родителей.:nah_disagree:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А почему ты в государственный сад не пойдешь?
Вот думаю об этом.
Просто я привыкла. Я же 13 лет здесь верой и правдой.
Меня очень устраивало, что через день работала, хоть и по 12 часов. День отработал, следующий на перезагрузку и отдых, приходишь потом огурцом.
А сейчас от напряжения глаз (поиск материалов и т.д.)стала голова кружиться.(((((
Спасибо вам всем за добрые слова , за поддержку.

Иваныч появляется?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот думаю об этом.
Уходи ты с этой каторги.По 12 часов работать, хоть и через день-это ж уму непостижимо. Мы работаем по 10, зато на неделе обязательно есть выходной. Если деток забрали пораньше, то получается, что и по 9ч.И нет таких немыслимых нагрузок по желанию богатых родителей,работаем согласно Программе, в которой расписано всё от и до.Естественно, что творческая инициатива присутствует в разумных рамках.В зависимости от погодных условий, например, мы можем изменять время прогулки, варьировать расписание занятий, составлять свои проекты, парциальные программы.Но, нагрузка должна быть строго по программе и возрастным особенностям детей.А у вас ,получается, что в первую очередь учитываются прихоти и пожелания родителей, которые в пед. процессе дилетанты, мягко говоря, а по-русски-бараны. :)
А сейчас от напряжения глаз (поиск материалов и т.д.)стала голова кружиться.(((((
Оно тебе надо? Даже благодарности от хозяйки бизнеса не заработаешь, не говоря уже о денежных поощрениях.Для неё ведь главное-бабло. У нас есть стимулирующая надбавка, благодаря которой можно увеличить свой заработок. Чем больше баллов наберёшь за месяц, тем поболе денюжков получишь. Каждый сад разрабатывает свои критерии оценки работы.У нас, например, учитывается категория, стаж, работа на пед.порталах и на сайте сада(добавление фото-, видео материалов, конспектов своих разработанных занятий), оформление, посещаемость, отсутствие травматизма и жалоб от родителей и т.д.
Вы по договору работаете или с трудовой? Ведь на будущую пенсию тоже надо баллы заработать. Танюшка, здоровья тебе, сил и терпения. И уходи оттуда:):running:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие грыжане и грыжанки, а так же все провославные-С Вербным воскресением вас!(вазочку, кстати, сама вязала:wub:)
Посмотреть вложение 1168360
Спасибо Надюш.
Вазочка зачетная:thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Рукодельница ты наша.... И шьет, и вяжет, и пироги печет :kiss:
А я в этом году без вербочки, негде взять.... погрущу немножко....:unsure:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И шьет, и вяжет, и пироги печет
Не, Оль, не шью. :nah_disagree: Есть электрическая швейная машинка, на ней только ремонтирую кой-чего из одёжи, подшиваю, ушиваю, а шить как-то не сподобилась-у нас в школе не было кружка домоводства, мы с мальчишками пилили и стругали:D Из трикотажной пряжи(вазочка из неё)навязала кучу всего, раздарила половину.А пирог сегодня пекла, как-никак праздник. Угощала родню.Теперь вот Пасха на носу, будем куличики стряпать:)
погрущу немножко...
Не грусти, всё хорошее впереди.:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)

Назад
Сверху Снизу