Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сань,ты все прально описал.Все дело в кайфе и в хрене:wub:
У бабули был свой дом с садом - вот красота была. Огорода никогда не было - так, лук/укроп и все. Она всегда говорила, что в войну нагорбатилась. А вот сад был просто роскошным - слива, черешня, ранетки. И кусты конечно - крыжовник, малина. Смородину я не люблю, поэтому не помню, но наверное тоже была.:D И сирень вдоль всего забора - красота необыкновенная. Ну и так деревья и кустарники во дворе росли - березы, акация. А за огурцами ездили с ней на рынок - две остановки на трамвае.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
У бабули был свой дом с садом - вот красота была. Огорода никогда не было - так, лук/укроп и все. Она всегда говорила, что в войну нагорбатилась. А вот сад был просто роскошным - слива, черешня, ранетки. И кусты конечно - крыжовник, малина. Смородину я не люблю, поэтому не помню, но наверное тоже была.:D И сирень вдоль всего забора - красота необыкновенная. Ну и так деревья и кустарники во дворе росли - березы, акация. А за огурцами ездили с ней на рынок - две остановки на трамвае.
Ностальгия,да,Оль? :) А я вот люблю черную смородину.У мамы кусты в садике были разные,яблоньки тоже.У меня тоже грядок всего ничего,но смородинка черная имеется.Я ее на зиму перетираю с сахаром,оч.вкусно и полезно.Слива уже отцветает,а клубничка тока цветет.Скоро внученция приедет,ягодки для нее растут:wub: Огурцы в детстве всегда свои росли,но мы с подругой вплоть до окончания школы бомбили чужие огороды и сады.О,как:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ностальгия,да,Оль?
Да, скучаю по бабуле очень. Жалею, что не попрощалась с ней. Отчим умер и мы больше к ней не ездили. У меня началась в то время другая жизнь - окончание школы, институт. Да и на одну зарплату и стипендию уже не так вольготно жилось, чтобы лето у бабули проводить. Хотя это не оправдание конечно. Она, когда слегла, все нас ждала - племянница ее потом рассказывала. Но нам даже не сообщили, что она болеет. Дом бывшая жена отчима делить не хотела.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Дом бывшая жена отчима делить не хотела.
Боялась, что претендовать будете?Это сейчас спошь и рядом. Из-за наследств рушатся семьи и родственные связи.Нашу семью, слава Б-гу, сия чаша миновала.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Боялась, что претендовать будете?Это сейчас спошь и рядом. Из-за наследств рушатся семьи и родственные связи.Нашу семью, слава Б-гу, сия чаша миновала.
Ну да. Хотя маман после смерти отчима страховку поделила между мной и его сыном поровну. А машину так совсем без дележа Боре отдала. Да и при жизни отчима никогда его сына не обижала - шмотки модные с командировок не меньше, чем мне привозила. Да и не претендовали никогда ни на что. Бабуля деньгами при жизни отчима всегда помогала, у нее дом большой и всегда студенты в квартирантах жили. Вот и давала сыну денег. Ну и мне подкидывала на мороженку конечно. :)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну да. Хотя маман после смерти отчима страховку поделила между мной и его сыном поровну. А машину так совсем без дележа Боре отдала. Да и при жизни отчима никогда его сына не обижала - шмотки модные с командировок не меньше, чем мне привозила. Да и не претендовали никогда ни на что. Бабуля деньгами при жизни отчима всегда помогала, у нее дом большой и всегда студенты в квартирантах жили. Вот и давала сыну денег. Ну и мне подкидывала на мороженку конечно. :)
Хорошая,видать,бабуля была.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет.Вот так и живем.Работа-дача-работа-дача и никаких светлых перспектив не предвидится в ближайшее время. Тонюха поняла.
Приехал в ту пятницу на дачу. открываю калитку и ....@бушки-воробушки все под водой после недели ливней. Начинаю под всеми этими думами заезжать на участок задом и глядя в зеркало перепутал калитку открытую и начало ворот.Короче забор оказался крепче бампера. Моя выходит,оглядела весь этот потоп,слезы на глазах, и говорит поехали на хрен домой,гори все синим пламенем. Я уже было согласился, но в последний момент решительно сдергиваю пиджаку наброшенный, беру в руки лом и лопату и погнал ров копать до пожарного пруда. Расковырял дорогу проезжую,да пошли все на фиг.Короче спустил воду, нутро заказал доставку дренажной трубы, асбестовых труб под дорогу и сам себе уложил дренаж, свой личный. теперь хоть потопы не страшны и то мед.
IMG_5777.JPG
IMG_5781.JPG
IMG_5783.JPG
IMG_5784.JPG
IMG_5786.JPG
IMG_5787.JPG

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Но блин, потом два дня домкратом с кровати поднимаали.Болело все, включая корни волос.Земли перелопатил за два дня , кто видел не верил, что все это в одно лицо.Плюс еще в субботу помог соседу кучу асфальтовой крошки растащить и поучавстовать в субботнике, очищаяя тот самый дренажный арык куда вода сливаться собственно и должна была, но он ссууккаа был в нужное время в нужном месте забит.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.Вот так и живем.Работа-дача-работа-дача и никаких светлых перспектив не предвидится в ближайшее время. Тонюха поняла.
Приехал в ту пятницу на дачу. открываю калитку и ....@бушки-воробушки все под водой после недели ливней. Начинаю под всеми этими думами заезжать на участок задом и глядя в зеркало перепутал калитку открытую и начало ворот.Короче забор оказался крепче бампера. Моя выходит,оглядела весь этот потоп,слезы на глазах, и говорит поехали на хрен домой,гори все синим пламенем. Я уже было согласился, но в последний момент решительно сдергиваю пиджаку наброшенный, беру в руки лом и лопату и погнал ров копать до пожарного пруда. Расковырял дорогу проезжую,да пошли все на фиг.Короче спустил воду, нутро заказал доставку дренажной трубы, асбестовых труб под дорогу и сам себе уложил дренаж, свой личный. теперь хоть потопы не страшны и то мед.
Привет, Оттыч. :wavespin: В очередной раз завидоваю твоей коханой-и хде таких мужиков находют?:wub: Такую ацццкую работу сработал. Респект тебе и уважуха.:thumbup:Неслабые, видать, у вас дождички прошли. У нас тоже поливало две ночи, гроза грохотала такая, что мама не горюй, град лупил чуть не с яйцо. Думала, капец сливе им клубнике. Ан нет, клубничка цветёт, а на сливе ни одного цветочка не осталось.:nah_disagree: Вот теперь и не знаю, завяжутся плоды или нет.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Но блин, потом два дня домкратом с кровати поднимаали.Болело все, включая корни волос.
Зато теперь никакие потопы тебе не страшны. Опять же, пошевелился, калорий кучу потратил, так сказать, потрудился физически.:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты экскаватор!!!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я ездила в Нахарию и в Акко в эти выходные. Повидалась с семейкой Адамс, чтоб они здоровы были. Теперь свободна какое-то время.:wavespin:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А сейчас пришло известие - зять заболел, надеюсь не короной. Совсем не хочется две недели карантинить.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ольга, пусть не короной!!!!!
Нет, видимо простыл и какой-то внутренний герпес высыпал. У него вчера должна была быть операция на колене, теперь конечно опять все накрылось, неизвестно на сколько времени. Им вообще сильно не везет - только приехали, затопило Наарию, только сестра начала тут облучение проходить - коронавирус, отменили поезда и ей приходилось по два-три часа добираться на перекладных до Хайфы и такое же время обратно. Потом правда, такси хоть разрешила больничная касса. Вчера мой племянник (ее сын) защитил диплом врача с отличием, но приехать сюда он пока не может и ему отменили программу хирургической стажировки в Хайфе, на которую он так рассчитывал и которая должна была начаться в августе. Теперь только в октябре, но это снова не точно. И виза студенческая не резиновая тоже.:facepalm:
Короче, у меня один вопрос - доколе? Все надоело и все надоели - новости, правительства, дурдом который творится, а главное отсутствие хоть какого-то плана - что со всем этим безобразием делать?
У нас сегодня закончилось временное постановление по коронавирусу. И значит - все. Можно не носить маски, не соблюдать дистанцию и вообще нет никаких ограничений. Потому что нет ни закона, ни нового постановления. Весело до слез блин. Когда? Когда вернут мою жизнь взад? Когда я выйду на работу и уже полечу неважно куда? Когда откроют душевую в спортзале и питьевые фонтанчики? Когда наконец Илюхин друг (по совместительству тоже Илюха) сможет жениться на своей прекрасной Джесси? Они были вынуждены отложить свадьбу с апреля на неопределенный срок? Я конечно приглашена и переживаю. :D Когда дети начнут нормально учиться и над ними перестанут ставить эксперименты типа - что будет, если надеть на детей маски но отключить кондиционеры (плюс 33 за окном) и открыть окна? А! Им стало нечем дышать, они поснимали к чертям маски и у нас новые множественные случаи в школах? Давайте снова закроем школы! Доколе???:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу