Мирон
Титан
Спасиба, ИванычС Праздником!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиба, ИванычС Праздником!!!!!
Мне повезло, сама всю эту красоту видела и ела - и клюкву, и бруснику, и чернику с земляникой. Списалась со школьной подругой,, говорит, что уже все испоганили - лес вырубили, и все засрали. А что не успели - отдали китайцам дальше прое....сирать. Так больно было это слышать!@Мирон, как красиво....
Я клюкву видела толькона прлавке, на рынке и замороженную в пакетах в магазине
И у нас. Оль, такая ж история имеется.Леса вырубают нещадно, поэтому жители лесные-волки, медведи и лисы очень часто наведываются к людям. Им кушать хочется.А люди гребут и выгребают всё из леса на продажу-грибы, ягоды.Раньше, помню, ездили в лес всей семьёй.Набрали черники 3-4 ведра на зиму.Хватит. Теперь же гребут ягоду нещадно, ещё зелёную.Всё на продажу.Сдают нашим дельцам, а те финским. Бизнес, мать их...В этом году мы с грибами. Их было навалом.Такая вот примета есть в высокосный год: много грибов-много гробов. И сбывается ведь. К сожалению.Я не фанат брусники и клюквы, всё, что купила, доне отдала, а вот чернички заморозила, люблю её, холть так просто съесть, хоть с молоком.М-м, объедонлес вырубили, и все засрали.
Вот я тоже ведрами никогда ничего не набирала почему-то. Все помногу находят, а я - так.... видимо, не охотник.Никогда не доводилось мне собрать, например, корзину белых...
Аналогично,Оль.Очень люблю май. Тепло, птички уже прилетели, ночи белые, дни длинные, всё цветёт и пахнет. Пора грядочки копать, огурчики высаживать, а самое главное-лето впереди. К концу июля начинает подкатывать хандра. Знаю, что ещё целый месяц лета, но всё равно уже немного грустно. Да и август у нас бывает разный. В этом году замечательный-не жаркий, градусов 20-22. Самое то.А июля не было. От слова совсем.А бывает, что августа нет, дождь и холодрыга.Тогда хандра двойная. В этом году сентябрь хороший, тёплый и красивый.А октябрь уже плачет ежедневными дождями. Хоть ещё и не холодно, но дни уже заметно стали короче, темнеет после шести вечера. Скоро ещё раньше можно будет фонари зажигать.Но время сейчас какое-то скоротечное. Не успеешь отойти от длинных новогодних каникул, как уже женский мартовский праздник. А там и май.И лето.И, к сожалению, ещё год к возрасту. Как пел В Трошин "А годы летят, наши годы, как птицы летят..." Мне кажется, что даже быстрее....мне всегда было так грустно, когда заканчивалось лето?
Быстрее. Раньше , когда в школе училась, казалось, что четверть длится вечно, особенно третья.Мне кажется, что даже быстрее....
Заготовишь, танюха, в следующем году. Главное, здоровье.У нас дожди льют, задрали уже.Хочется солнышка.В этом году ни грибов, ни заготовок у меня не случилось.
Девчата! Я вас люблю!!!!Оказывается , вчера праздник был Девочки, поздравляю.