Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка , Надюня, с именинами тебя! :kiss:
1000_545_1569758995-5993.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@OLGA664 , Оль, обещала тебе нашу осень показать. Вот немножко её.
N9n6WKBKh_Q.jpg
5maXNtWP_3w.jpg
(машина не моя:))
Kpe97Hxnoqs.jpg
Q3UIHEn8scQ.jpg
Вот эта берёзка растёт на нашем участке в детсаду . Буквально недавно была почти зелёная, а уже в золоте.
v8xZ1Pcr44k.jpg
А вот так на болотах клюква растёт.(фото не моё, невесткино).
0lDqJTt-L00.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Мирон, как красиво....
Я клюкву видела толькона прлавке, на рынке и замороженную в пакетах в магазине

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Мирон, как красиво....
Я клюкву видела толькона прлавке, на рынке и замороженную в пакетах в магазине
Мне повезло, сама всю эту красоту видела и ела - и клюкву, и бруснику, и чернику с земляникой. Списалась со школьной подругой,, говорит, что уже все испоганили - лес вырубили, и все засрали. А что не успели - отдали китайцам дальше прое....сирать. Так больно было это слышать!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
лес вырубили, и все засрали.
И у нас. Оль, такая ж история имеется.Леса вырубают нещадно, поэтому жители лесные-волки, медведи и лисы очень часто наведываются к людям. Им кушать хочется.А люди гребут и выгребают всё из леса на продажу-грибы, ягоды.Раньше, помню, ездили в лес всей семьёй.Набрали черники 3-4 ведра на зиму.Хватит. Теперь же гребут ягоду нещадно, ещё зелёную.Всё на продажу.Сдают нашим дельцам, а те финским. Бизнес, мать их...В этом году мы с грибами. Их было навалом.Такая вот примета есть в высокосный год: много грибов-много гробов. И сбывается ведь. К сожалению.Я не фанат брусники и клюквы, всё, что купила, доне отдала, а вот чернички заморозила, люблю её, холть так просто съесть, хоть с молоком.М-м, объедон:smile_coffee:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я люблю ходить за грибами. Но это так только называется. Кружим вокруг садовых участков сестры троюродной огромной толпой родственников, смеемся, болтаем. Морожу пару пакетиков опят на зиму. Никогда не доводилось мне собрать, например, корзину белых...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я сама не знаю, как я отношусь к осени? Люблю? Да, наверное, но почему мне всегда было так грустно, когда заканчивалось лето? Может потому, что уж больно лютые зимы в Сибири? Лютые и долгие-долгие - каждую зиму кажется, что до весны и не доживешь. В Москве в феврале люди без шапок уже ходят, а у нас только в мае трава первая. И вот после этой первой травы природа как спринтерскую дистанцию бежать начинает. Все вдруг вокруг принимается цвести и расти быстрыми темпами, июнь может быть с заморозками, но уже не страшно, уже все равно все днем растает, потом благословенный июль - мой самый любимый раньше летний месяц - середина лета, до холодов еще долго! Август пролетает как один день и сентябрь - время заготовок, чтоб они неладны были! На улице фиг погуляешь - школа уже началась, а после всякие заготовки - соленья, варенья, по выходным то в лес, то на картошку, а в октябре уже холодно. Вот и пролетает осень незаметно. На ноябрьские солили капусту и надевали зимнюю одежду.
И все! Тоска до мая - заняться в маленьком городе особо нечем, в театр/кино каждый день не походишь, лыжи в основном в феврале-марте, скука смертная. Ночи - длинные, дня почти и нет, утром на работу в темноте, вечером с работы в темноте. Мне потому и в Канаде так не понравилось, что очень Сибирь напомнило.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
мне всегда было так грустно, когда заканчивалось лето?
Аналогично,Оль.Очень люблю май. Тепло, птички уже прилетели, ночи белые, дни длинные, всё цветёт и пахнет. Пора грядочки копать, огурчики высаживать, а самое главное-лето впереди. К концу июля начинает подкатывать хандра. Знаю, что ещё целый месяц лета, но всё равно уже немного грустно. Да и август у нас бывает разный. В этом году замечательный-не жаркий, градусов 20-22. Самое то.А июля не было. От слова совсем.А бывает, что августа нет, дождь и холодрыга.Тогда хандра двойная. В этом году сентябрь хороший, тёплый и красивый.А октябрь уже плачет ежедневными дождями. Хоть ещё и не холодно, но дни уже заметно стали короче, темнеет после шести вечера. Скоро ещё раньше можно будет фонари зажигать.Но время сейчас какое-то скоротечное. Не успеешь отойти от длинных новогодних каникул, как уже женский мартовский праздник. А там и май.И лето.И, к сожалению, ещё год к возрасту. Как пел В Трошин "А годы летят, наши годы, как птицы летят..." Мне кажется, что даже быстрее....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что даже быстрее....
Быстрее. Раньше , когда в школе училась, казалось, что четверть длится вечно, особенно третья.
А сейчас не успеваешь годы отсчитывать.
Зиму я не люблю. Приходится таскать на себе обувь и одежду, жить без солнца, т.к зимы теперь в городе М . пасмурные, с низким небом. На улице зябко, противно, в транспорте жарко...
Весна мне нравится , она ворота в лето. Летом отпуск, море. А осень меня печалит, уже чувствую, что зима на носу.
В этом году ни грибов, ни заготовок у меня не случилось.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»