Елена Ивановна
V.I.P
и в бокале явно не вода...Можешь меня поблагодарить, что хлеб - белый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и в бокале явно не вода...Можешь меня поблагодарить, что хлеб - белый
И ушёл сразу...Бааа!!! Лорион вернулся???
издалека, видать, наблюдает. неустойчивая у вас в средней полосе связьИ ушёл сразу...
Странный какой то...Посмотреть вложение 74635
Привет.Только и хватило того ентернета что бы только войти.И фсе!Более ничегоИ ушёл сразу...
Странный какой то...Посмотреть вложение 74635
Скучал значить, шельмецПривет.Только и хватило того ентернета что бы только войти.И фсе!Более ничего
Для тебя хоть звезду с неба дорогая.сейчас только сердечко и купальник соединю и будет тебе обновка!
Посмотреть вложение 74563 Посмотреть вложение 74564
Кто её поломал?Ты?вроде починили игрушку..
Было дело.Хотел купальник с сердечками для коханной нарыскать.Вот и шарился по сомнительным сайтам.А потом вижу...вот-это то что я искал!Начал копировать,что бы предложить,а там такого накопировалось!!!Вот сидел чистил игрушку два дня...Кто её поломал?Ты?Посмотреть вложение 74773
Я думала в отказ пойдёшь, а ты молодца-парень, честно признался. Ну да ладно, главное, что починилась игрушка.Было дело.
Это трусы твоей прабабушки что ли?Было дело.Хотел купальник с сердечками для коханной нарыскать.
Антивируса-то нет что ли.Начал копировать,что бы предложить,а там такого накопировалось!!!
+ 36 при почти 100% влажности, трусы по колено.... продолжать? Фу! Меня сейчас стошнит прямо на тебя, извращенец!Я теперь тебя только в них любить буду!!!
И кому ты их уже подарил? Стринги? Потому что мне приволокли вот эти, с начесомкак я те стринги спер
Продолжай -продолжай!Мне не терпится услышать от тебя это,горячая ты моя!+ 36 при почти 100% влажности, трусы по колено.... продолжать? Фу!
Дык в стринги вирусы как вцепились и пишут 250 Евро давай!и так и осталось во всю рожу компьютерную,женские стринги и цена 250 евро. Охринительная заставка на рабочем столе для целомудренного лямура,не правда ли? Вот и подарил,что осталось!Но от всей души однако...И кому ты их уже подарил? Стринги? Потому что мне приволокли вот эти, с начесом
Ты снова перепутал меня с чьей-то бабушкой, бестолковый Лямур.