Julianna Авторитетная личность Сообщения 784 Реакции 1.834 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Сен 2014 #7.781 Aivar написал(а): Тихонько ждать можно и до пятницы... Нажмите для раскрытия... А как надо? Громко? ЛОРИИИИИИК!!!!!! ВЫХОДИИИИИИ!!!!!! МЫ ТУТ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЕМ, ВСЕ ЖДАНКИ ПРОЖДАЛИ!!!!!!!
Aivar написал(а): Тихонько ждать можно и до пятницы... Нажмите для раскрытия... А как надо? Громко? ЛОРИИИИИИК!!!!!! ВЫХОДИИИИИИ!!!!!! МЫ ТУТ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЕМ, ВСЕ ЖДАНКИ ПРОЖДАЛИ!!!!!!!
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2014 #7.782 Julianna написал(а): ВСЕ ЖДАНКИ ПРОЖДАЛИ!!!!!!! Нажмите для раскрытия... ВСЕ ГЛАЗА ПРОРЫДАЛИ!!!!!!!!
Aivar V.I.P Сообщения 20.079 Реакции 101.421 8 Сен 2014 #7.784 Ну чё? Так и не пришёл бурундук длиннохвостый
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2014 #7.785 Aivar написал(а): Ну чё? Так и не пришёл бурундук длиннохвостый Нажмите для раскрытия... Нет
Лиса Патрикеевна Пророк Сообщения 4.111 Реакции 15.120 Метод Табекс Лет курения 6 Не курю с 01.07.2013 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Сен 2014 #7.786 ЯНаталИЯ написал(а): Песенка вспомнилась))).... Лисе понравится Нажмите для раскрытия... Эх, был бы еще текст на арабском... Ну хоть турецком
ЯНаталИЯ написал(а): Песенка вспомнилась))).... Лисе понравится Нажмите для раскрытия... Эх, был бы еще текст на арабском... Ну хоть турецком
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2014 #7.787 Лиса Патрикеевна написал(а): Эх, был бы еще текст на арабском... Ну хоть турецком Нажмите для раскрытия... Вот еще не плохая композиция:
Лиса Патрикеевна написал(а): Эх, был бы еще текст на арабском... Ну хоть турецком Нажмите для раскрытия... Вот еще не плохая композиция:
Лиса Патрикеевна Пророк Сообщения 4.111 Реакции 15.120 Метод Табекс Лет курения 6 Не курю с 01.07.2013 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Сен 2014 #7.788 ЯНаталИЯ написал(а): Вот еще не плохая композиция: Нажмите для раскрытия... Класс! Такой релакс)))
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2014 #7.789 Лиса Патрикеевна написал(а): Класс! Такой релакс))) Нажмите для раскрытия... У меня таких целый альбом, вот слушаю и с вами пишусь)))
Лиса Патрикеевна написал(а): Класс! Такой релакс))) Нажмите для раскрытия... У меня таких целый альбом, вот слушаю и с вами пишусь)))
Лиса Патрикеевна Пророк Сообщения 4.111 Реакции 15.120 Метод Табекс Лет курения 6 Не курю с 01.07.2013 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Сен 2014 #7.790 А я во время работы слушаю альбом с инстументальными композициями, исполненными на дарбуке (барабан такой). Как-то он мозг стимулирует))) Вот тут послушать можно: http://sketismusic.bandcamp.com/album/artem-uzunov-lets-do-it-darbuka-stories-skmr-105
А я во время работы слушаю альбом с инстументальными композициями, исполненными на дарбуке (барабан такой). Как-то он мозг стимулирует))) Вот тут послушать можно: http://sketismusic.bandcamp.com/album/artem-uzunov-lets-do-it-darbuka-stories-skmr-105
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2014 #7.791 Лиса Патрикеевна написал(а): А я во время работы слушаю альбом с инстументальными композициями, исполненными на дарбуке (барабан такой). Как-то он мозг стимулирует))) Вот тут послушать можно: http://sketismusic.bandcamp.com/album/artem-uzunov-lets-do-it-darbuka-stories-skmr-105 Нажмите для раскрытия... Всё!...ушла слушать....стимулировать мозГ
Лиса Патрикеевна написал(а): А я во время работы слушаю альбом с инстументальными композициями, исполненными на дарбуке (барабан такой). Как-то он мозг стимулирует))) Вот тут послушать можно: http://sketismusic.bandcamp.com/album/artem-uzunov-lets-do-it-darbuka-stories-skmr-105 Нажмите для раскрытия... Всё!...ушла слушать....стимулировать мозГ
Лиса Патрикеевна Пророк Сообщения 4.111 Реакции 15.120 Метод Табекс Лет курения 6 Не курю с 01.07.2013 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Сен 2014 #7.792 ЯНаталИЯ написал(а): Всё!...ушла слушать....стимулировать мозГ Нажмите для раскрытия... Ты тока это... возвращайся! А то вдруг Лорь придет, а тебя нету - ты там... стимулируешь... Я под этот альбом, кстати, танцевать пробовала - вообще чума! После пары композиций с ног валишься - такой темп)))
ЯНаталИЯ написал(а): Всё!...ушла слушать....стимулировать мозГ Нажмите для раскрытия... Ты тока это... возвращайся! А то вдруг Лорь придет, а тебя нету - ты там... стимулируешь... Я под этот альбом, кстати, танцевать пробовала - вообще чума! После пары композиций с ног валишься - такой темп)))
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2014 #7.793 Лиса Патрикеевна написал(а): Я под этот альбом, кстати, танцевать пробовала - вообще чума! После пары композиций с ног валишься - такой темп))) Нажмите для раскрытия... Тут я, наслушалась, почему-то мне по голове сильно долбит, так должно быть, я вот тоже ритм люблю, но с мелодией, кинула в закладки Лиса Патрикеевна написал(а): Ты тока это... возвращайся! А то вдруг Лорь придет, а тебя нету - ты там... стимулируешь... Нажмите для раскрытия... Не...я сразу увижу что он пришел, сердцем почую
Лиса Патрикеевна написал(а): Я под этот альбом, кстати, танцевать пробовала - вообще чума! После пары композиций с ног валишься - такой темп))) Нажмите для раскрытия... Тут я, наслушалась, почему-то мне по голове сильно долбит, так должно быть, я вот тоже ритм люблю, но с мелодией, кинула в закладки Лиса Патрикеевна написал(а): Ты тока это... возвращайся! А то вдруг Лорь придет, а тебя нету - ты там... стимулируешь... Нажмите для раскрытия... Не...я сразу увижу что он пришел, сердцем почую
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2014 #7.794 Что-то я переживаю за Лориана..."уж полночь близится а Германа все нет"...поди все нормально
Лиса Патрикеевна Пророк Сообщения 4.111 Реакции 15.120 Метод Табекс Лет курения 6 Не курю с 01.07.2013 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Сен 2014 #7.795 ЯНаталИЯ написал(а): Что-то я переживаю за Лориана..."уж полночь близится а Германа все нет"...поди все нормально Нажмите для раскрытия... Да самой все как-то неспокойно... Эх, пойду пока к себе, что ли...
ЯНаталИЯ написал(а): Что-то я переживаю за Лориана..."уж полночь близится а Германа все нет"...поди все нормально Нажмите для раскрытия... Да самой все как-то неспокойно... Эх, пойду пока к себе, что ли...
Aivar V.I.P Сообщения 20.079 Реакции 101.421 8 Сен 2014 #7.797 ЯНаталИЯ написал(а): Что-то я переживаю за Лориана Нажмите для раскрытия... Лиса Патрикеевна написал(а): Да самой все как-то неспокойно... Нажмите для раскрытия... А не махнул ли наш тушканчик в Крым? Чё? У него не заржавеет...
ЯНаталИЯ написал(а): Что-то я переживаю за Лориана Нажмите для раскрытия... Лиса Патрикеевна написал(а): Да самой все как-то неспокойно... Нажмите для раскрытия... А не махнул ли наш тушканчик в Крым? Чё? У него не заржавеет...
Я ЯНаталИЯ 8 Сен 2014 #7.798 Aivar написал(а): А не махнул ли наш тушканчик в Крым? Чё? У него не заржавеет... Нажмите для раскрытия... Не накаркай...... яичко снесёшь
Aivar написал(а): А не махнул ли наш тушканчик в Крым? Чё? У него не заржавеет... Нажмите для раскрытия... Не накаркай...... яичко снесёшь
Aivar V.I.P Сообщения 20.079 Реакции 101.421 8 Сен 2014 #7.800 ЯНаталИЯ написал(а): Не накаркай...... яичко снесёшь Нажмите для раскрытия... Куры каркают что ли? Сами не знаете чо хочете, а болтаете... ЯНаталИЯ написал(а): Aivar, скажи лучше что-нибудь хорошее! Нажмите для раскрытия... Хорошее не знаю. Праздничное могу
ЯНаталИЯ написал(а): Не накаркай...... яичко снесёшь Нажмите для раскрытия... Куры каркают что ли? Сами не знаете чо хочете, а болтаете... ЯНаталИЯ написал(а): Aivar, скажи лучше что-нибудь хорошее! Нажмите для раскрытия... Хорошее не знаю. Праздничное могу