Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюха!Отпуск у меня!!!
@Lori, Венечка - КРАСОТКООО!!!!@Julianna, Кстати. Подывись как мы вытянулись!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...t-smenil-na-gryzhu.1812/page-784#post-1317891
Нет, ну а че ты хочешь - она ж ребенок!Ага это красотко вчера на неприятностях вертелась.В общей сложности час в сортире провела.Два месяца бдили,дверь в сынову комнату закрывали,вчера булки расслабили на пять минут.1/3 Жениной рассады на полу разбросанной валялось. Потом занавеска ей не понравилась как висела.Оторвала и опять была прибита к столбу позора.
Привыкаю жить без нее. Жизнь продолжается. Вряд ли еще соберусь завести кошку, т.к. ТАКОЙ больше на свете нет, а взять другую и постоянно сравнивать - не хочу. Знаю, что ни одну животинку так не полюблю, как любила ее.
А моя подруга похоронила пуделька. Взяла себе щеночка.Привыкаю жить без нее. Жизнь продолжается. Вряд ли еще соберусь завести кошку, т.к. ТАКОЙ больше на свете нет, а взять другую и постоянно сравнивать - не хочу. Знаю, что ни одну животинку так не полюблю, как любила ее.
Тань, каждому свое. По себе ощущаю - на данный момент я точно не готова. Меня отвлекают собаченьки моих друзей)) Приезжаю к ним на пару дней - и забываю обо всем на свете! Вся в позитиве, одежда в шерсти, морда обслюнявленная))) В общем, позитиффки!А моя подруга похоронила пуделька. Взяла себе щеночка.
Помог ей отвлечься. Не забыть помог , а переключить внимание.
Сын говорил, что не примет новую собаку. Ну это только слова остались...
И дочь, и сын, и муж души не чают в собаке.
Вот и поэтому я не хочу домашнее животное....Даже подумать страшно,что то случиться может.