Не... У меня другая, яж вчера показывала.А не одну ли ванну эти ребятишки ремонтируют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... У меня другая, яж вчера показывала.А не одну ли ванну эти ребятишки ремонтируют?
Я хороооооошая....Вредная ты
Ты сам укладываешь кафель, Жень?Вот что интересно. Плитка и клей получились на 20 тысяч рублей. А что бы привезти это всё и поднять на этаж аж 5700 .. 1700 только доставка до подъезда. А занос в квартиру 2руб/кг за этаж, если с лифтом то считают первый и второй этаж. Клей 250кг и плитка, вместе получилось за 600кг. В итоге доставка получается почти треть от цены материала
Дерут с трудящихся втридорога
Где? Я не видел.Не... У меня другая, яж вчера показывала.
Щас))) Тока быстро)Где? Я не видел.
Не, я не умею. Я учился на другое. Мастера нанял. Делает сам один и всё. Штробит, укладывает трубы, потом кафель и ставит душевую кабину. Договорились на 45 000 за всю работу. Полы, потолок не трогаем. За неделю сказал сделает.Ты сам укладываешь кафель, Жень?
ОБИ????Вот что интересно. Плитка и клей получились на 20 тысяч рублей. А что бы привезти это всё и поднять на этаж аж 5700 .. 1700 только доставка до подъезда. А занос в квартиру 2руб/кг за этаж, если с лифтом то считают первый и второй этаж. Клей 250кг и плитка, вместе получилось за 600кг. В итоге доставка получается почти треть от цены материала
Дерут с трудящихся втридорога
Быстро только кошки и я, если без ВиагрыЩас))) Тока быстро)
Не. "Бесткерамик". У них выбор больше, и мне друг скидку у них подарил 3 процента. А цены у всех сейчас одинаковые. И шоу-рум у них со мной рядом, на Варшавке. Там брал. А в Оби и Леруа доставка столько же получается.ОБИ????
Козлы!!!!!
Главное потОм...Быстро только кошки и я, если без Виагры
Вау!!!!! А можно я так же только низ....Не... У меня другая, яж вчера показывала.
Я в Леруа брала, в Челябинском.А в Оби и Леруа доставка столько же получается.
Можно.... Давай... /выдохнула/ И подпиши тоже.Вау!!!!! А можно я так же только низ....
Жееееенька... Устроим шоу "Ремонт ванной комнаты".Вау!!!!! А можно я так же только низ....
Видимо, ушел готовиться...Вау!!!!! А можно я так же только низ....
Я на ванну попыталась.На абсент лови
СпугнулаЯ на ванну попыталась.
Да ладно... Может позирует.Спугнула
Все! Пошла я спать ложиться.так же только низ....