Он еще всех нас там перечислит.Ложитесь скорее и спать, а то кто Женькин низ в ванной увидит, тот уже глаз до утра не сомкнет...
Сейчас по-любому рисует, старается.
Доброй ночи, Танюш.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он еще всех нас там перечислит.Ложитесь скорее и спать, а то кто Женькин низ в ванной увидит, тот уже глаз до утра не сомкнет...
Просто подержал стакан коньяка и чудесным образом все прошло , ты гениальный врач, Aivar, ..Надо подержать в стакане коньяка
Пальцы ( как и прочий ливер) так не лечат , тока пероральноПросто подержал стакан коньяка и чудесным образом все прошло , ты гениальный врач, Aivar, ..
Че такое?
Ты разбил мне сердце.
Ну не знаю , я один раз стаканчик подержал- полегчало, второй раз подержал - стало получше , а в третий раз - вообще пальчик как новенький стал , дальше уже не считал - выздоровел окончательно ...Пальцы ( как и прочий ливер) так не лечат , тока перорально
Че припрятал- то?Я надеюсь, Николай, Ты это не выбросил, а ушкаПчик припрятал?
это как??? Это прям пальцем в пер... в пер... прям в пероральность???Пальцы перорально
Говорят помогает.... Если не отвалитсяэто как??? Это прям пальцем в пер... в пер... прям в пероральность???
Что, Колюнь, поломал мозх?Че припрятал- то?
ДаЧто, Колюнь, поломал мозх?
Что, Колюнь, поломал мозх?
Починим, и не такое чинили!
Куда калган сдавать шурупы подкручивать?Починим, и не такое чинили!
ИгрАть?)Че с ним делать будем, селяне?