Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Учиться, учиться, учиться!!!!! Как завещал великий Ленин!!!! Разрешите встать в строй.
Какой учиться? Мы итак умные больно! Встать в строй не разрешаю! Два наряда вне очереди! Налево! На кухню шагом арш!
Рядовой хадисыч! Доложить повестку с вечера субботы до вечера вторника!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:cool:Поверили???
Во как надо... Я же действительно на кухне собиралась время проводить..
Один боец Российской армии то на 11 встречу забьет, то на 10-ое..Вот мама его то достанет филе из морозилки, то обратно засунет...
Ну не признаваться же в том, что мое место у плиты...
Ну соврала..А попала куда нужно. Спасибо, Николя, понимающий ты , чуткий, поэтому мной любимый:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Отпуск 10 суток не считая дороги?:)
Да нет..Это я в Электросталь помчу как походная кухня.
img3815_1477293172.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да из-за ванны, если честно. :spin: Андрюшка же сам делает, а кафель купили еще зимой. Ждала его отпуск двухнедельный, а он за этот отпуск только стены подготовил и все вынес из ванны и кафеля три ряда. :spin:
Вчера на работу вышел. Вчера я еще не так прозрела, что машинка стиральная у меня в коридоре, все принадлежности гигиены в комнате, а в ванну я лишний раз залезать боюсь, она ходуном ходит и стоит посредине. :unsure:

Кароче, разруха((( А людей домой пригласить, чтобы сделали, то харам. :ku: Строго воспрещается. :devil:
Блиииин, а мне эти чукчи ещё и накосячили :facepalm: Ну ладно, они стали ложить плитку по вертикали, хотя она горизонтальной укладки :facepalm: (из-за чего стало всё темное и мрачное, как в каземате :mad:, потому что по горизонтали она по другому отражает свет и смотрится гораздо светлее), с этим я уже смирился. Хрен с ним :unsure:
Так эти долбо:banghead:бы ещё и угол неправильно сделали :facepalm:

IMG_20180608_191338.jpg

:facepalm: Я акуеваю над этими мастерами. Не, сделали аккуратно, ни чего не скажешь. НО НЕПРАВИЛЬНО!!! :banghead::banghead::banghead: На самое видное место у двери поклали из кусков, а в угол, где будет стоять колонка, сделали целую :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Во бараны!!! :banghead: Я уже им сказал - Вам только общественные туалеты облицовывать. Вот там ваша работа прокатит. До квартир вас допускать нельзя.

Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вход на слив высоко сделали :facepalm: теперь придется будущую душевую кабину поднимать :banghead:, проконсультировался в магазине, там сказали что сантиметров на 7 придется поднимать :eek:. Это между полом и экраном щель будет под 7 см. :banghead: Другой экран придется покупать ещё, этот же не нарастишь. Фигня одним словом. И ведь русские делают. Но откуда-то из под Рязани что-ли.
Им только процедурные кабинеты, где клизмы делают, облицовывать ... Вот для "Клизменных" их работа в самый раз. И ведь по знакомству :eek:, с рекомендациями :eek:. Я спрашиваю - Ты мне кого рекомендовал??!!! :mad: А он - Мне нормально сделали....

Бараны. Горизонтальную плитку вертикально положили :facepalm:

IMG_20180606_212320.jpg

:facepalm:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Блиииин, а мне эти чукчи ещё и накосячили :facepalm: Ну ладно, они стали ложить плитку по вертикали, хотя она горизонтальной укладки :facepalm: (из-за чего стало всё темное и мрачное, как в каземате :mad:, потому что по горизонтали она по другому отражает свет и смотрится гораздо светлее), с этим я уже смирился. Хрен с ним :unsure:
Так эти долбо:banghead:бы ещё и угол неправильно сделали :facepalm:

Посмотреть вложение 638603

:facepalm: Я акуеваю над этими мастерами. Не, сделали аккуратно, ни чего не скажешь. НО НЕПРАВИЛЬНО!!! :banghead::banghead::banghead: На самое видное место у двери поклали из кусков, а в угол, где будет стоять колонка, сделали целую :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Во бараны!!! :banghead: Я уже им сказал - Вам только общественные туалеты облицовывать. Вот там ваша работа прокатит. До квартир вас допускать нельзя.
Плииииин.... :spin:

Не... У меня Андрюшка аккуратно кладет, старается. В понедельник потолок натянут придут. Все сфоткаю, покажу, как готово будет.
/но моюсь я до сих пор в ходящей ходуном ванной./

Плииииин.... :frantics: Я же обещала между швов шпателем туда-сюда поделать. :frantics:
Так. Я по важным... :running:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
До отпуска остался 1час45минут.Думаю "грыжу"на это время в архив скинуть,ибо по возвращении :eek:охренею вас читать!Вы же как меня нет в тройне стараться начинаете.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Может накатить , в честь празднования годовщины, так сказать , а ?:rolleyes:
Иииииии это правильный ответ! Приз в студийу!
@Aivar, Фельдмаршал, мальчонку представить к награде и внеочередному званию " белый и пушистый" ефрейтор!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 72)

Назад
Сверху Снизу