Чай поди умственными?Спасибо, Напарник. Я тоже восхваляюсь Вашими. Сам знаешь какИми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чай поди умственными?Спасибо, Напарник. Я тоже восхваляюсь Вашими. Сам знаешь какИми.
Да всё я увидел. Тема сексуальной раскрепощенности не раскрыта, фоны все мертвые и безжизненные, как студийные. И потом, Маш, кто тебя так отретушировал?? Это же пошло. Все прыщики замазали. Где жизнь? Где натурализм? Где страсть? Где взлёт и падение? Где слезы кающейся Магдалины? Где соблазняющие взгляды??? Всё выполнено на фоне холодного камня в стиле "пост-революционного авангардизма "Рабочий и Колхозница" ... не, у меня даже не вст... ни чего не всколыхнулось внутри.Жаль Евгений то не увидел
Где?!?!?!! нет у меня твоих фоток в зеленой воде!! Ты меня уже с кем-то путаешь!!
@SbetaStan Светуль, привет. Вот вчерашние фоты в зеленой воде, то дааааа... Но они у Евгения.
в цитировании все видноХадисович знал что делал!!!)))Сейчас я все уберу, Лори. Ээээээххх... Жаль Евгений то не увидел и Николай, и Айвар.
Давай через пару часиков уберу.
Сереееееж... Ох и дурочка я.
Ну может потому, (интиллигент блин в пятом поколении, что элементарных вещей не знает) что аутизм не проявляется сразу с рождения. И не диагностируется внутриутробно. То есть родился себе ребенок, живет, мир познает, говорить умеет, а потом хоп! И все. За пару недель все навыки куда-то ушли и остается лялька до которой достучаться уже нельзя. У подруги такая девочка - реально страшно (да минует нас чаша сия).Я не понимаю. Не понимаю почему их сразу об стену акушерной башочкой не укуячивают!!
Ну... Все в мире относительно ... Если и где то убудет , значит где то ( например у Лори) прибудет ...Хренасе! У предводителя сосед Эйнштейн!
Смотри, Вячеславович, как бы тот Альберт мать его ети не разнес в щепки вашу халабуду вдребезги пополам!
Вооооот.... Я этому мальчику с фОтиком говорю!Да всё я увидел. Тема сексуальной раскрепощенности не раскрыта, фоны все мертвые и безжизненные, как студийные. И потом, Маш, кто тебя так отретушировал?? Это же пошло. Все прыщики замазали. Где жизнь? Где натурализм? Где страсть? Где взлёт и падение? Где слезы кающейся Магдалины? Где соблазняющие взгляды??? Всё выполнено на фоне холодного камня в стиле "пост-революционного авангардизма "Рабочий и Колхозница" ... не, у меня даже не вст... ни чего не всколыхнулось внутри.
Конечно!Чай поди умственными?
Вооообще не раскрыыыыыытаааа....Тема сексуальной раскрепощенности не раскрыта, фоны все мертвые и безжизненные, как студийные. И
Я никогда никого ни с кем не путаю!Ты меня уже с кем-то путаешь!!
Ну нет так нет. Но видел же.нет у меня твоих фоток в зеленой воде!
И не трахнуть об стену, чтобы штукатурка посыпалась.Вот песня! Сфотай так, чтобы меня хотелось!!! И не пожалеть!!!
Пипец.... Хуже оскорбления я не слышалааааа....не, у меня даже не вст... ни чего не всколыхнулось внутри.
Да.... Надо удалить, Танюш. Этих фоток нигде нет в инете.в цитировании все видноХадисович знал что делал!!!)))
Ничо так . Шов между плитками вроде бы ровный и одинаковый . Вот только обналичники на дверях лучше бы поставить ...
Не до обналИчки мне!) Бизнес план у меня!Ничо так . Шов между плитками вроде бы ровный и одинаковый . Вот только обналичники на дверях лучше бы поставить ...
решила записаться на курсы фотографии и присмотрела себе фотик!
Меня люди любят. Клиенты женщины. Я их сделаю Богинями.
Ага. Я тоже на это обратил вниманиеШов между плитками вроде бы ровный и одинаковый . Вот только обналичники на дверях лучше бы поставить ...
И главное, не удержался от цитирования, я тя понимаю)))Ничо так . Шов между плитками вроде бы ровный и одинаковый . Вот только обналичники на дверях лучше бы поставить ...
И Ты туда же? /еще скажи, что полотенце грязное./Ага. Я тоже на это обратил внимание