Не получится)В секретики играем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получится)В секретики играем
Может и моего покормишь? А то я сегодня с подружками)Пойду мужа кормить
Кстати , Серёжа, а куда ты ворованный бензин дел ?Это ты что-то не то съел на ночь.
Мммм)))Жаль не успела вовремя прочитать. У меня сегодня фаршированный перец... со сметанкой....ммммм
На всех бы хватило.
Как куда,в Хадисовича залил,что бы Коля догнал все таки Марию!Кстати , Серёжа, а куда ты ворованный бензин дел ?
Бездельники и тунеядцы!! Бардак и шатания. Всё почему? Нет твердой руки. Хозяин галоппиру... грапору... Тьфу!! Одним словом стыдоба какая.... Остальным дела нет. В итоге выходишь в сени в неглиже с чашечкой утреннего рассола, а почитать и нечего....Тут походу у всей грыжи солярка кончилась
А что ? Мысль интересная , свежая . Только для безопасности форума , надо бы это сборище ещё двумя рядами колючки обнести ...Не, так не интересно! Надо бунт! .....
Я ''ЗА''. А то вот намедни было 1800 и день прошел в сухую ....надо пикет организовать за освобождение моего лучшего друга, а то ни одна.....ни один..... Короче никто с 18 августа не поздравляет ....
Посмотреть вложение 680869