Мало-ли че там в конституции про животных? Вдруг маду нарушает?+ у неё за че- то балл в мандат вписан, так что сухарей запас для передачки надо сушитьА за что????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало-ли че там в конституции про животных? Вдруг маду нарушает?+ у неё за че- то балл в мандат вписан, так что сухарей запас для передачки надо сушитьА за что????
У Евгена, кстати, тоже. Но эт я его спровоцировала.у неё за че- то балл в мандат вписан, так что сухарей запас для передачки надо сушить
Вариации то разные, эт точно. Но ... (!!!) Если фильм добрый и славный, то хороший конец всегда на лицо!Да, но могут быть разные вариации Ты смотрела конец в какой вариации?
Есть , и даже несколько ...Сережа, дождевик есть у Тебя?
Ммм... Звучит заманчиво. )))Есть , и даже несколько ...
Не... Не буду!Пойти одеться, что ли?
Не. Наоборот надо раздеться и натереть себя маслом, надеть высокие черные кожаные сапоги, ошейник с шипами (что бы не замёрзнуть ) и выслать нам селфиПойти одеться, что ли?
Да-да)Не. Наоборот надо раздеться и натереть себя маслом, надеть высокие черные кожаные сапоги, ошейник с шипами (что бы не замёрзнуть ) и выслать нам селфи
А он здесь больше не появится. Он дневник передал мне. Разве Вам не сообщили? Недоработки. Написал на мое имя завещание и отбыл в мир иной - отшельником ушёл в пустошь приняв схимну. Так что по всем вопросам теперь ко мне. Приемные дни пн.вт.ср. с 10:00 до 16:00 обед с 11:30 до 15:45 и чт.пт. с 11:45 до 12:30 без перерыва. (Подав предварительную заявку в письменном виде моему секретарю). По личным вопросам суб. С 21:45 до 8:00 отель АтлантИк номер 1453.Ребята, где владелец дневника? Я тут из-за него верчусь
Хмм... Затейник, однако.ошейник с шипами (что бы не замёрзнуть
Тогда с вас отчёт, что он не пьёт)А он здесь больше не появится. Он дневник передал мне. Разве Вам не сообщили? Недоработки. Написал на мое имя завещание и отбыл в мир иной - отшельником ушёл в пустошь приняв схимну. Так что по всем вопросам теперь ко мне. Приемные дни пн.вт.ср. с 10:00 до 16:00 обед с 11:30 до 15:45 и чт.пт. с 11:45 до 12:30 без перерыва. (Подав предварительную заявку в письменном виде моему секретарю). По личным вопросам суб. С 21:45 до 8:00 отель АтлантИк номер 1453.
Пьёт как сапожникТогда с вас отчёт, что он не пьёт)
Может сожгем?Пьёт как сапожник
Ну я так предполагаю
Итак... Фильм "Прочь" 2017 г.в.Потом приду, расскажу.
Так убёг жеМожет сожгем?
Жизненный какой фильмВ общем! Все закончилось благополучно, но свадьба не состоялась. По причине смерти невесты и всех ее ближайших родственников.
Эхххх)) пойду тогда, а то меня здесь не любят)Так убёг же
Видимо почувствовал запах жаренного
Любят. Но какой то странною любовьюЭхххх)) пойду тогда, а то меня здесь не любят)