#Некурим Бросил курить насвай!

• Автор темы Автор темы Parveezy
  • Дата начала Дата начала
Привет! Да оно вроде как бы норм, мыслей и тяги курить нет, но вот дискомфорт присутствует...
Ну это нормально, организму тоже нужно время чтобы перестроиться :)

Ребята скажу так, помогли мне таблетки "Финебут" + Спорт, вообще не думаю о том чтоб закурить, тяга прошла и перестал заедать эту тягу. Противен запах сигарет и насвая на столько, что как почувствую моментально тянет блевануть. Серьезно осознал что курение это самая тупая и бессмысленная штука! Давление стабилизировалось, напряжение в лице прошло, неприятных ощущений нет! Кажется я освобдился, хотя еще очень рано говорить об этом, но очень надеюсь что к этой дряни я больше не вернусь!

Ребята скажу так, помогли мне таблетки "Финебут" + Спорт, вообще не думаю о том чтоб закурить, тяга прошла и перестал заедать эту тягу. Противен запах сигарет и насвая на столько, что как почувствую моментально тянет блевануть. Серьезно осознал что курение это самая тупая и бессмысленная штука! Давление стабилизировалось, напряжение в лице прошло, неприятных ощущений нет! Кажется я освобдился, хотя еще очень рано говорить об этом, но очень надеюсь что к этой дряни я больше не вернусь!
У меня лицо немело первое время, тоже напрягало и давление высокое было. Но весь физический дискомфорт уходит со временем:kiss:

Привет! Ну как ты? :)
Привет )) Периодически возникает очень сильное желание, но оно легко снимается если чем то заняться. всегда хочется чего нибудь пожевать... но как бы сдерживаюсь чтоб пузо не отросло... :)

Привет )) Периодически возникает очень сильное желание, но оно легко снимается если чем то заняться. всегда хочется чего нибудь пожевать... но как бы сдерживаюсь чтоб пузо не отросло... :)
Нормал, я конечно ничего не могу сказать про зависимость от насвая, в школе кидал месяц где то , но не привык. но, я думаю, тоже ничего сложно в отказе не должно быть :)

Народ SOS!!!! Набрал 10кг !!! Обжорством не занимаюсь, если бы ел много другое дело... но тут блин практически не ем, но набираю в весе.... что делать? это слегка пугать начинает.... Гуглить вообще не хочу, он постоянно выносит человеку смертный приговор... Хелпаните пожалста....

Народ SOS!!!! Набрал 10кг !!! Обжорством не занимаюсь, если бы ел много другое дело... но тут блин практически не ем, но набираю в весе.... что делать? это слегка пугать начинает.... Гуглить вообще не хочу, он постоянно выносит человеку смертный приговор... Хелпаните пожалста....
Привет ))
Знакомая ситуация)))
TR7WW9JWUuQ.jpg

Ты питание своё пересмотри.сейчас тебе ссылку хорошую дам

На форуме хороший раздел есть)

:))) Обмен веществ через год восстановится только. Спорт+спорт+спорт.... Больше пей воды.

Физиологически, функция печени и поджелудочной стали возвращаться к норме. Усвояемость пищи возросла. Тебе сейчас реально меньше пищи надо, чем раньше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу