Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже писала про то что в диагностику не верю(и рассказывала про своего отца, у которого проглядели диагноз .Земля пухом.)Ага, думаю что ты идешь, что бы окончательно исключить данный фактор и спать спокойней.....
Жду результат в Воскресение.
Ну че там ?Я уже писала про то что в диагностику не верю(и рассказывала про своего отца, у которого проглядели диагноз .Земля пухом.)
Но лучше проверится)))Хотя лично я спокойнее от этого спать не буду)
Ну че молчишь? Или не ходила?Я уже писала про то что в диагностику не верю(и рассказывала про своего отца, у которого проглядели диагноз .Земля пухом.)
Но лучше проверится)))Хотя лично я спокойнее от этого спать не буду)
Мне никакой жидкости не давали. А у тебя взяли из очага покраснения образец на исследование? (биопсию) ?Странное дело, у меня то же очаг покраснения в желудке не большой. Самое интересное, что после гастроскопии ком перестал беспокоить на дня три, думаю что дело в жидкости которую дали выпить перед процедурой.
Ну, это не вирус, это бактерия) причём заражение нередко происходит ещё в детском возрасте. А инкубационный период может длиться десятилетия, поэтому его и сложно определить своевременноПолностью согласна. Этот вирус есть у 80 % людей. Значит он зачем-то нужен.
Но если он дал сильные побочки( у моей подруги была язва величиной с грецкий орех)то стоит его прибить антибиотиками. Я думаю он быстро опять поселится, но уже на вылеченном желудке.
Так у меня и слизь. А нервный он или нет не знаю. Был у Невролога, выписал лекарства, но выразил сомнение по поводу нервного происхождения кома.zzzeon, у тебя понятно от чего ком(нервный он у тебя) плюнь на него и всё! я бы радовалась если бы мой был нервный)))у меня хрен знает что
а ракета
Нервный ком со временем проедет. не обращай на него внимания)))
Думаю нам обоим нужно успокоиться. При гастроскопии гортань и пищевод тоже осматривают, если б там был бы реальный ком его бы увидели. Я так и не поняла взяли ли у тебя образец на биопсию? мне ждать еще две недели ответа.Так у меня и слизь. А нервный он или нет не знаю. Был у Невролога, выписал лекарства, но выразил сомнение по поводу нервного происхождения кома.
Привет, рад тебя видеть на форуме. пищевод точно смотрят, а вот на счет гортани что то сомневаюсьДумаю нам обоим нужно успокоиться. При гастроскопии гортань и пищевод тоже осматривают, если б там был бы реальный ком его бы увидели. Я так и не поняла взяли ли у тебя образец на биопсию?![]()