Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был на консультации у гастролога, я ведь гастроскопию делал в другом месте, т.к. у нас по страховке во сне не делают. Так вот он сказал что у меня типа все в норме и что ЖКТ не является причиной комка в горле. Вот блин теперь сижу и думаю, к какому еще врачу пойти? Пока начал пить успокаивающие по рекомендации невролога, сегодня первый день.Не дождёшься
Только ты мне так и не ответил или у тебя взяли образец на биопсию![]()
Сегодня был опять у Лора, ну и? Красное горло, прописали физиотерапию, небулайзер с боржоми, Лизобакт и полоскание горла (Кетопрофен). От Неаролога употребяю, Стрезам. От давления, Лозап. От холестерина, Крестор. Только кому на все это по фиг.Не дождёшься
Только ты мне так и не ответил или у тебя взяли образец на биопсию![]()
Не смеяться и не плакать.Перестать искать у себя болезни!!!Кто ищет тот всегда найдетНе знаю, смеяться или плакать?
У тебя, что? То же было? Вижу 3,5 года не куришь уже.Наверно вегетативная нервная система говорит - хочу курить![]()
Слизь---аллергия(прими супрастин ).Ком -от нервов(потому что боишься ком)))Перестань его бояться и он пройдет.Я их не ищу, просто хочу разобраться, от куда этот ком и слизь? Все уже достало. 10 месяцев блин.
Думаю тебе нужна уже капсулаДело в том, что какие-то мои местные поклонники постоянно пробуют меня отравить с переменным успехом, используя либо вторичный дым/пар, или микробы, пытаясь вновь вызвать симптомы аллергии отказа. В последний раз был странный коктейльчик, после которого у меня даже запершило в горле. Потому я осведомлен о проблеме лучше других![]()
Капсула уже была. И паранойи нет. Зато есть на хвостах эти чудаки со своим поворотом на восток. Сейчас даже в ООН ведутся разговоры о применении химического оружия. Это как - скажи мне кто твой друг ...Думаю тебе нужна уже капсула![]()