Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Рыжая, Ты не рыжик, а натуральным образом кесарев гриб! ))))
Молодец!
Только тебе, по секрету: мечтаю не курить. и не хотеть курить@Нводо, а может она об этом только и мечтает долгими зимними ночами ))))
Ммммммммм, нет вроде. Наоборот, вообще не вспоминаю о сигаретах. и курящий коллектив не вызывает вообще никаких эмоций. Просто сегодня утром проснулась... и - хочу курить. Вот просто так. Подсознательное ожидание накатов...Надо подумать на эту тему...Спасибо....Может проблема в том, что вы постоянно ждете прихода?
На работе всю неделю стрессовая ситуация...Наверно все таки идет речь о сигарете как о маленьком отдыхе...похоже на то...))А до этого думали об сигаретах? Может момент какой был? Или ассоциации какие?
Спасибо за поддержку! Мечта говоришь...Не бывает не красивых женщин, бывает мало мухоморов@Рыжая, вот я и говорю - кесарев (царский), очччень вкусный, очччень красивый - золото с мёдом, не гриб, а мечта поэта! ))))
А вот насчёт накатов помочь ничем не могу к сожалению (((((((. Просто буду мысленно тебя поддерживать )))
Лен, скажи своим "накатам", чтоб отстали.. Всё равно ничего не получат!Я вас сильно удивлю, если скажу, что опять накрыло, накатило и нахлобучило?То ли я чего-то не то делаю, либо чего-то не делаю...Надоело, однако. когда НН уже отстанет и придет долгожданная некурящая нирвана?...Не, терпеть можно, просто почему то именно сегодня напрягает по страшному.Все, пойду вечером побегаю...похоже домашним придется ужинать яичницей.. Ну они же хотели получить некурящую меня?!А я в процессе все еще..Хоть и обидно, что процесс какой то затяжной.
Ой, Ира, так и говорюЛен, скажи своим "накатам", чтоб отстали.. Всё равно ничего не получат!![]()
Я себе так внушила, что я бросила навсегда, что у меня и нет накатов.. только крохотные, жалкие мыслишки и то редко, а не накаты...
А бег -это такое счастье!![]()