Бросил курить сам - брось курить другому)

Хороший пример заразителен. Да еще так расписала, так воодушевила )))

@Рыжая, Ты не рыжик, а натуральным образом кесарев гриб! ))))
Молодец!

@Нводо, а может она об этом только и мечтает долгими зимними ночами ))))

@Рыжая, Ты не рыжик, а натуральным образом кесарев гриб! ))))
Молодец!

мухомор.jpg

Как много нового узнаешь))))))))0Вот даже загуглила "кесарев гриб". Оказалось - элитный мухомор
biggrin.png

• Лайк
Реакции: anya
Я вас сильно удивлю, если скажу, что опять накрыло, накатило и нахлобучило?То ли я чего-то не то делаю, либо чего-то не делаю...Надоело, однако. когда НН уже отстанет и придет долгожданная некурящая нирвана?...Не, терпеть можно, просто почему то именно сегодня напрягает по страшному.:confused:Все, пойду вечером побегаю...похоже домашним придется ужинать яичницей.. Ну они же хотели получить некурящую меня?!А я в процессе все еще..Хоть и обидно, что процесс какой то затяжной.

Может проблема в том, что вы постоянно ждете прихода? О как сказал, будто мухоморы подейство подействовали :)

Может проблема в том, что вы постоянно ждете прихода?
Ммммммммм, нет вроде. Наоборот, вообще не вспоминаю о сигаретах. и курящий коллектив не вызывает вообще никаких эмоций. Просто сегодня утром проснулась... и - хочу курить. Вот просто так. Подсознательное ожидание накатов...Надо подумать на эту тему...Спасибо....

А до этого думали об сигаретах? Может момент какой был? Или ассоциации какие?

А до этого думали об сигаретах? Может момент какой был? Или ассоциации какие?
На работе всю неделю стрессовая ситуация...Наверно все таки идет речь о сигарете как о маленьком отдыхе...похоже на то...))

Да, удивлена. И зачем тебе это надо? Знаю, что выдержишь, но давай уже не напрягаться.
smile.png

@Рыжая, вот я и говорю - кесарев (царский), очччень вкусный, очччень красивый - золото с мёдом, не гриб, а мечта поэта! ))))
А вот насчёт накатов помочь ничем не могу к сожалению (((((((. Просто буду мысленно тебя поддерживать )))

@Рыжая, вот я и говорю - кесарев (царский), очччень вкусный, очччень красивый - золото с мёдом, не гриб, а мечта поэта! ))))
А вот насчёт накатов помочь ничем не могу к сожалению (((((((. Просто буду мысленно тебя поддерживать )))
Спасибо за поддержку! Мечта говоришь...Не бывает не красивых женщин, бывает мало мухоморов:):):)

• Лайк
Реакции: anya
Я вас сильно удивлю, если скажу, что опять накрыло, накатило и нахлобучило?То ли я чего-то не то делаю, либо чего-то не делаю...Надоело, однако. когда НН уже отстанет и придет долгожданная некурящая нирвана?...Не, терпеть можно, просто почему то именно сегодня напрягает по страшному.:confused:Все, пойду вечером побегаю...похоже домашним придется ужинать яичницей.. Ну они же хотели получить некурящую меня?!А я в процессе все еще..Хоть и обидно, что процесс какой то затяжной.
Лен, скажи своим "накатам", чтоб отстали.. Всё равно ничего не получат!
tongue.png

Я себе так внушила, что я бросила навсегда, что у меня и нет накатов.. только крохотные, жалкие мыслишки и то редко, а не накаты...
А бег -это такое счастье!
running.gif

Едет мужик в автобусе и думает: жена-стерва, дети-подрастающие бандиты, начальник-урод, работа- отстой,друзья-дебилы...И вообще жизнь- г.....но.' А за его спиной стоит ангел, записывает это все и думает:'Какие странные у человека желания. И главное каждый день одни и те же. Но ничего не поделаешь- придется исполнять.'

Лен, скажи своим "накатам", чтоб отстали.. Всё равно ничего не получат!
tongue.png

Я себе так внушила, что я бросила навсегда, что у меня и нет накатов.. только крохотные, жалкие мыслишки и то редко, а не накаты...
А бег -это такое счастье!
running.gif
Ой, Ира, так и говорю:)Вчера упрямый попался.Может это я мысль пропустила-допустила о 'жаль что не курю' в какой то ситуации. Накат и пристал. НН много то не надо,дай только повод. Ты его в дверь ,а он в окно. Сама виновата. Раскисла,разнылась,расхандрилась. Но ничего. Бег это действительно счастье. А морозный воздух хорошо мозги прочищает. Нет у меня поводов носом хлюпать. Небольшие трудности есть,толчок что то менять, а поводов нет:) А яичницу мои даже сами себе пожарили,пока я бегала:)

@Рыжая, Поздравляю с двойней! ))))) Пора уже, наверное, в следующий раздел двигать, ты как? ))))

Блин, что-то форум тормозит периодически, на да ладно, по одному сообщению за месяц )))

УРА!!!! Это же ого-го сколько! Целых 2 месяца! Поздравляю, Леночка! Чтоб твой ангел за спиной удивлялся и еще больше воодушевлялся твоими желаниями! Ну и мы тоже :)

Леночка,солнце!!!ДВА месяца уже!Обалдеть!!!По поводу накатов.Лен,еще немного потерпи этих мерзавцев.Скоро все станет проще и веселей. Правда-правда :) Ты УМНИЦА!!!
p.s.сперла твою подпись в статус в "однокласники"...вот..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу