Бросил курить сам - брось курить другому)

Ой!!Хватит,хватит!Щас лопну! :D :D :D

Бедная мама!..Зато будет,что вспомнить. =))
Че та вспомнила,меня мой благоверный как-то достал окончательно своими "посиделками" с друзьями и пивом.. в немерянных количествах,в зюзю.Ну,думаю,падла.Я тебе устрою пакость.А тут как раз первое апреля.В общем нахлебался мой дорогой и спатушки,а на утро,первого апреля,ему на работу ехать,с мужиками на вахту не помню уже куда,но далеко.Так вот я ему ногти на руках и ногах красным лаком и накрасила... а так же губы красной,проявляющей помадой.Хто б там на утро,с будуна в зеркало смотрел.За ним машина приезала,он спал еще,так естественно бегом умчался.Проходит часа два...звонок на телефон.Я трубку включила,и,так,подальше от уха держу. А от туда ТАКИЕ маты летели,о существовании которых я даже не подозревала. =))Мужики там катались по машине со смеху.А там,на работе,была премка скважины,комиссия съехалась,и все мужики,а скважина в полях...Короче сидел мой суженный в вагончике и носа не высовывал,пока скважину не приняли.Потом уже в ближайшую деревню за жидкостью поехали...

biggrin.png
Аня, ты жестокая. Представляю, как он говорил тебе по телефону, что любит

Продолжая разговор о детках. Бежим утром с дочкой в школу (первый класс), опаздываем. Вдруг она останавливается и говорит: "Мама, я забыла предупредить, сегодня нам в школе будут делать прививку от геморроя!"
biggrin.png
как выяснилось, это был гепатит...

Если женщину(ну или девушку)вывести...очень! ,она становится жестокой,циничной стервой. А так,обычно,она - само совершенство. )))

Привет всем!Вот читаю, читаю то, что было написано пока меня не было и расстраиваюсь, что не получается заглядывать почаще. Форумозависимость
smile.png
Итак, отчитываюсь. на работе кошмар и ужас. Кошмар - сколько работы и ужас - какая нервотрепка. Мысли закурить были, но "вот раньше бы я в этой ситуации пошла бы подымила", вот в таком ракурсе. Желания же не возникло. Так, проскочила мыслишка и все. Поэтому, пока напарница бегала "сигарета за сигаретой" я жизнерадостно поднимала тосты валерианкой. Сейчас как ведерко...в смысле спокойная
biggrin.png
Вот приду остатки коту накапаю..давно хотела посмотреть действительно ли они от нее тащатся?

Сейчас как ведерко...в смысле спокойная
Первый раз слышу, что ведра бывают спокойные... что твой конь...
biggrin.png

Этот форум вдвойне полезен, он не только помогает бросить курить, но еще и повышает словарный запас, обогащает жизненный опыт...

@Рыжая, Рыжик, поздравляю с разменянным полтинником!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ))
Наливаем два по пятьдесят )))

Лена, с первой пятидесяткой! Бездымного счастья!:spin:
И... название твоего дневника очень удачное!
smile.png

Лена!! Я тоже присоединяюсь. 50!! Поздравляю! Вот время бежит, а? Ещё недавно ты ко мне заходила на 40 дней в "40 дней" так сказать
biggrin.png
. Желаю тебе не курить столько, сколько и представить невозможно!
smile.png

@Рыжая, с юбилеем! Ты не куришь целую вечность! :)

Лена, мои поздравления! Умничка! Пусть вся твоя некурительная жизнь будет прекрасна, удивительна, полна счастья, любви, гармонии!

Мамочки..я не курю. Кошмар какой
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
Кто бы раньше сказал:не поверила бы!. Спасибо вам всем огромное!!Я попала сюда на второй неделе, когда понимала, что две недели практически коту под хвост, что не выдерживаю, что близка к срыву. И вот уже 50 дней. Но без вас я не справилась бы. )))Хочу стольник
biggrin.png

@Рыжая, мои поздравления. Скоро и я присоединюсь
smile.png

Мамочки..я не курю. Кошмар какой:D:D:DКто бы раньше сказал:не поверила бы!. Спасибо вам всем огромное!!Я попала сюда на второй неделе, когда понимала, что две недели практически коту под хвост, что не выдерживаю, что близка к срыву. И вот уже 50 дней. Но без вас я не справилась бы. )))Хочу стольник:D
Лен, будет и 100 и 1000 дней без курения! Только, постарайся, когда говоришь о хорошем, не употреблять слова "кошмар" и "ужас"... :) Да, и вообще нет таких слов.. Есть слова: Счастье, Свобода, Красота, Прелесть...

Лен, будет и 100 и 1000 дней без курения! Только, постарайся, когда говоришь о хорошем, не употреблять слова "кошмар" и "ужас"... :) Да, и вообще нет таких слов.. Есть слова: Счастье, Свобода, Красота, Прелесть...
Ириш, спасибо за совет. Я не курю!Какая красота!
smile.png

кофе.jpg

Чай с печенькой лучше, чем кофе с сигаретой!Проверено.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу