Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпала в осадок))))))))))))))))))))))Ну,думаю,падла.
Первый раз слышу, что ведра бывают спокойные... что твой конь...Сейчас как ведерко...в смысле спокойная
Конечно!!!!Ты когда-нибудь видела нервное ведерко?Первый раз слышу, что ведра бывают спокойные...
Лен, будет и 100 и 1000 дней без курения! Только, постарайся, когда говоришь о хорошем, не употреблять слова "кошмар" и "ужас"...Мамочки..я не курю. Кошмар какойКто бы раньше сказал:не поверила бы!. Спасибо вам всем огромное!!Я попала сюда на второй неделе, когда понимала, что две недели практически коту под хвост, что не выдерживаю, что близка к срыву. И вот уже 50 дней. Но без вас я не справилась бы. )))Хочу стольник
![]()
Спасибо!!!!тебе даже меньше недельки осталось.@Рыжая, мои поздравления. Скоро и я присоединюсь![]()
Ириш, спасибо за совет. Я не курю!Какая красота!Лен, будет и 100 и 1000 дней без курения! Только, постарайся, когда говоришь о хорошем, не употреблять слова "кошмар" и "ужас"...Да, и вообще нет таких слов.. Есть слова: Счастье, Свобода, Красота, Прелесть...