Бросил курить сам - брось курить другому)

Да, да, да! Рви его, рви на части! )))
Поздравляю! Это не просто 70 дней. За такой срок у рыси дети рождаются

спасибо.webp

Вот такое же замечательно-толстое и счастливое спасибо вам всем! За поддержку, за интересное общение, за то что вы есть!

Рыжая, ну как дела? Забываются сигареты потихоньку? Сделай куклу вуду в виде сигареты и втыкай в нее иголки! )))

О! Ура! Рыжая пришла! Соскучиваемся же )))

Рыжая, ну как дела? Забываются сигареты потихоньку? Сделай куклу вуду в виде сигареты и втыкай в нее иголки! )))
Привет, дорогой. Да ни фига они не забываются, если честно. Вааапще на грани сорваться. Вот.:((
А в остальном все просто отлично. Предновогодняя лихорадка, море работы и все такое.

Вааапще на грани сорваться
Очень странно, видать что-то идёт не так, вроде и времени прошоло достаточно ((((
А ты не думала чем это вызвано? Чем бы тебе помочь.....
ПыСы. А фотка классная ))))

Привет, дорогой. Да ни фига они не забываются, если честно. Вааапще на грани сорваться. Вот.:((
.
Потерпи немножко, вспомни причины, по которым ты не хотела больше курить. Ты сделала правильный выбор, не сомневайся в этом.
Тем более сейчас холодно и противно на улице, придется мерзнуть :D

:)Привет всем! Перехожу на электронную сигарету, привезли с Тайланда... пока 50/50 обычная и электронка... в перемеш... больное сердце... постепенно брошу курить я знаю... плюс влюбился по уши... надеюсь мне это поможет=)))

Семен, привет! Попробуй конечно эс и постепенно... Не думай только, что постепенно легче бросить чем сразу. Но раз сердце, понимаю.. А вот влюбился это хорошо! Это реально может помочь.:D

original.webp

Рыжичек, солнечная девчонка, это тебе! ))))
Рыжая, Может и в самом деле к гипнозюку сходить? Или ногтей покурить с молоком.

Рыжая, Лена! Ты улыбайся почаще, просто так, выпрями спину и улыбайся,:D и хорошее настроение придёт!
Всё будет хорошо!:playfull:

Вы не считаете себя свободной от сигарет?
Чувствую))))))Могу курить, могу не курить)))
А если серьезно, то закурить то не закурю... Но мысли о том, что от одной сигареты ничего не будет проскальзывают частенько в привычных ситуациях. И прикол именно в том, что прошли накаты и прочая прелесть. Пока была борьба, я боролась и радовалась. А сейчас как то... ну не знаю как объяснить...

Потерпи немножко, вспомни причины, по которым ты не хотела больше курить. Ты сделала правильный выбор, не сомневайся в этом.
Тем более сейчас холодно и противно на улице, придется мерзнуть :D
Вот причины и забываются. надо дневник перечитать. Воопщем появляется чувсто , что не так все было и плохо..:DВот дурь то человеческая....

Рыжая, Лена! Ты улыбайся почаще, просто так, выпрями спину и улыбайся,:D и хорошее настроение придёт!
Всё будет хорошо!:playfull:
Ириш, спасибо! Настроение на самом деле замечательное. Заболела покупкой подарков и праздничным меню. Хожу невменяемая:DВ голове каша из салатов и детских игрушек, ну и мишурой это все присыпано)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу