Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ириш.))Накрывало, так я повторяла "я бросила курить навсегда." Ты знаешь, твоя формула действует.@Рыжая, Поздравляю с двумя месяцами свободы!![]()
я выберу симпатичного гипнотизера)Рыжик, ты сходи к гипнотизеру, он тебе снимет психологическую зависимость, только одна не ходи, а то ещё воспользуется ситуацией )))))
Тогда это ко мне )))))я выберу симпатичного гипнотизера)
Нет! Это ко мне!!)))я выберу симпатичного гипнотизера)
Классики не помогут! Для того чтобы выбрать очердь не нужна!!)))Выскажусь словами классика:
"в очередь, сукины дети, в очередь!" )))))
Бегемот - существо, наделенное таки неприличной дозой обаяния!Выскажусь словами классика:
"в очередь, сукины дети, в очередь!" )))))
Классики не помогут! Для того чтобы выбрать очердь не нужна!!)))
Ну это не совсем бегемот (хотя он мой любимый герой), скорее собака )))).Бегемот - существо, наделенное таки неприличной дозой обаяния!
А я как всегда самое интересное пропустила...Сынки, чооо давали то?(это как- то так ностальгически по временам совковых "по -талонам".)
Зорко одно лишь сердце? Классики может и не помогут, а поумничать с ними проще![]()
Гы...Без меня меня давалиНу это не совсем бегемот (хотя он мой любимый герой), скорее собака )))).
А давали тебя ))))))))
Девичья память должно быть)))))). Не переживай, это такая фигня на самом деле )))Частенько путать очевидные вещи и фразы начинаю. К чему бы енто?![]()