Бросил курить сам - брось курить другому)

ПОЗДРАВЛЯМ!!!) Вот теперь два месяца)) А вчера-то просто 60 дней было))
1285184456_pic_2006-09-01_150631.jpg

Итак можно отмечать?
smile.png
Некурящей себя не ощущаю, но и не курю))Посмотрим что будет потом. Спасибо вам всем огромное. Форум действительно много значит. Уж очень в 3 дня не хочется...гораздо больше, чем хочется курить)))

@Рыжая, Поздравляю с двумя месяцами свободы!
bounce.gif

Рыжик, ты сходи к гипнотизеру, он тебе снимет психологическую зависимость, только одна не ходи, а то ещё воспользуется ситуацией )))))

Выскажусь словами классика:
"в очередь, сукины дети, в очередь!" )))))

а что в очередь-то, моя то хата с краю.... =)))))) Да и цены ниже, да и ... хотя нет, я то еще не бросил, как остальных лечить-то.
Всегда мне нравилось - приходишь в больницу, а там хиленький-задохлик врач, кашляя чуть не в лицо, с явным видом бронхитика-курильщика мне говорит - а вам батенька бросать надо... Кому !!!!! Мне !!!! Да вы батенька на себя посмотрите, по сравнению с вами я уже давно бросил )))))

Выскажусь словами классика:
"в очередь, сукины дети, в очередь!" )))))
Бегемот - существо, наделенное таки неприличной дозой обаяния!
inlove.gif

А я как всегда самое интересное пропустила...Сынки, чооо давали то?
smile.png
(это как- то так ностальгически по временам совковых "по -талонам".)
Классики не помогут! Для того чтобы выбрать очердь не нужна!!)))

Зорко одно лишь сердце? Классики может и не помогут, а поумничать с ними проще
biggrin.png

Не могу молчать. Вот именно сегодня и сейчас - не могу и все тут.
smile.png
Еще немного о сигаретах. Я открыла Америку. И велосипед изобрела. Свои собственные. Так что если буду писать банальности, простите меня заранее. Просто я сейчас эти банальности воспринимаю как озарение. Не курить это хорошо, полезно и т.д. Но дело не в этом. Не курить это естественно и просто. Легко. Если ты перестаешь себя сам мучать. В определенной ситуации, в которой на протяжении многих лет ты был с сигаретой, а сейчас - без начинаешь жалеть, что ее нет рядом. Ну вот так неосознанно жалеешь, если покопаться. А я копалась, уж поверьте
biggrin.png
И ключевое здесь не то, что сигарета это супер что-то, а то что много лет. Вот и все. А когда откидываешь эту жалость об отсутствии и поговорив честно сам с собой решишь либо отказался от этой зависимости навсегда потому что, потому и потому...или начинаешь курить снова и прекращаешь вытирать сопли себе, герою, но такому несчастному.(понимаю, что напоминает исповедь шизофреника...но что делать...Пойду видимо не только к гипнотизеру, но и к психиатру. Но обязательно - к симпатичному
smile.png
) Вот. Главное разобраться с самим собой. И тогда действительно здорово!

Бегемот - существо, наделенное таки неприличной дозой обаяния!:inlove:
А я как всегда самое интересное пропустила...Сынки, чооо давали то?:)(это как- то так ностальгически по временам совковых "по -талонам".)
Зорко одно лишь сердце? Классики может и не помогут, а поумничать с ними проще:D
Ну это не совсем бегемот (хотя он мой любимый герой), скорее собака )))).
А давали тебя ))))))))

Ну это не совсем бегемот (хотя он мой любимый герой), скорее собака )))).
А давали тебя ))))))))
Гы...Без меня меня давали:) Не,ну надо так опростоволоситься:эту сволочь Шарикова перепутать.:) Частенько путать очевидные вещи и фразы начинаю. К чему бы енто?:)

Рыжик, поздравляю с семьдесят днями!!! Гип-гип УРАААААААААААААААА! )))))
Сто миллионов тысяч воздушных поцелуйчиков (просто по карефански)! ))))))))

Рыжая, не поверишь! Извиняться пришла! :D
Шучу. Понимаешь, ходила тут вокруг твоего днева, ходила, караулила 70 дней, караулила, и все равно прокараулила! :oops:
Немножко запоздало - ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :showoff:

Дааа... Лопухнулись...
С СЕМИДЕСЯТОЧКОЙ!!!ТЕБЯ!!! (во как!)Рвешь ты своего монстра! ох как рвешь! Так ему! =)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу