Вейп Бросил курить, теперь бросаю парить

• Автор темы Автор темы sandy
  • Дата начала Дата начала
sandy поздравляю!!!Полгода это круто!!!:dance:

Что то посмотрел вот ролик, и так захотелось на Мадейру :cry:

О́стров Маде́йра (порт.Ilha da Madeira) является главным островомодноимённого архипелага, находящегося в северной частиАтлантического океана у северо-западного побережья Африки. Хотя остров расположен на Африканской литосферной плите, он уже почти шесть веков этнически, культурно, политически и экономически вполне относится к Европе. Вместе с другим заселенным островом архипелага Порту-Санту, а также островами Дезерташ и Селваженш, образует Автономный регион Мадейры со столицей в городе Фуншал. Принадлежит Португалии.

sandy,поздравляю!:)
Такая дата!!!!
Полгода!
Разве так можно скромно!
:dance:

sandy,поздравляю с 200-днями чистоты и порядка в организме!
Так много уже дней прошло...
Мы будем равнятся,нам еще далеко,а тебе уже скоро и Эверест!
Поздравляю!:)
fileTYScFu.jpg

sandy,поздравляю с 200-днями чистоты и порядка в организме!
Так много уже дней прошло...
Мы будем равнятся,нам еще далеко,а тебе уже скоро и Эверест!
Поздравляю!:)
fileTYScFu.jpg

Milenka, спасибо за большое :) количество подарков. При отказе от вредных привычек они просто необходимы.:oops:

Конечно, от всей музыкальной души!!!!
0f7539b31704ba26382eeeb25c4df4ca

Пусть мечта сбудется!Скоро лето-отдых!
Потом расскажешь,как сьездил?))))))
Ла-Гомера.-Сан-Себастьян.jpg

вот и 7 месяцев безникотиновой жизни.. Надо как-то отпраздновать...:)
Gogol Bordello (Гоголь Бордэлло) - Mishto (Live 2009)

Gogol Bordello (Гоголь Бордэлло) - Baro Foro (Live 2009)

Moby dick full (Led Zeppelin - Live at the Royal Albert Hall 1970) john bonham

жалко конечно было гитарку:cry: , но ради такого праздника...

Jimi Hendrix - Wild Thing (live)

С 7 месяцами!И с майскими праздниками!!!!:)
Мы за вами идем !Идем и не спотыкаемся!
Только небо только ветер!
Только радость впереди!
1296572473.jpg

241 день без никотина. За последний месяц практически полностью перестала болеть голова- это самое главное, снился сон, что курил, а наяву было пару раз желание стрельнуть сигарету (почему-то в автосервисе), но вспомнив о вреде от этой привычки очень легко передумал.
Полностью забил на физические упражнения (кроме работы на даче) и диету вместо того, чтобы отказаться (хотябы на время) от употребления вина. И что в результате - начал прибавлять в весе - пока +2 килограмма, но для меня это существенно. Получается, что за неделю я сбрасываю эти 2кг (ограниченное питание), а за выходные успешно :) набираю - и так уже 3-ю неделю. Ко всему прочему мне стало грустно когда ограничиваю себя в еде, хотя раньше относился к "покушать" как-то спокойно - "могу копать, могу не копать :)"
Вот снова взялся за ум, благо у меня есть недолгий опыт ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ :)

8 месяцев свободы от никотина. Похоже, "отходняк" от курения стал отпускать :), что меня очень радует. Т.О. где-то 8 месяцев мне понадобилось, чтобы избавиться от всякого рода непиятных последствий отказа от :smoke:. Но вообще это (отходняк) тоже надо пережить. Хотя, как мне кажется, многое зависит от стажа, если организм "приучать" 28 лет, то и потребуется время на обратный процесс.
Вывод: мои ожидания, что через пару недель (после отказа), максимум пару месяцев все пройдет, не оправдались. Спасало и настраивало на победу только непоколебимое желание распрощаться со вредной привычкой -удалось/удается:). Пишу этот пост во всемирный день отказа о курения, тем самым подтверждаю серьезный настрой в борьбе с курением, чего желаю всем участникам форума.

Гимн СССР/России ( в исполнении (с небес) Джими Хендрикса :)) посвящается борьбе с никотиновой зависимостью, ура!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу