Бросил курить

Реакции
5
Всем доброго дня!
Никогда не заходил на подобные форумы. Решил поделиться ощущениями после бросания.
Мне 28, курил 9-10 лет. Бросил совершенно случайно. Расстался с девушкой и решил завязать с курением. Захотел заняться собой и между прочим хорошо преуспел в данном начинании.
На удивление, процесс "бросания курить" дался мне не очень сложно. Вот уже 14 месяцев я не курю. Также полностью отказался от различных заменителей, в том числе и кальяна. Алкоголь, тоже ушел из моей жизни, правда не так давно. Я не был заядлым любителем выпить, но и его решил исключить. Не употребляю спиртные напитки 7-ой месяц.
Не буду писать как изменилась моя жизнь после отказа от вредных привычек. Скажу лишь, что я очень рад своему выбору. Стал больше ценить жизнь. Определенно, стал уверенней в себе как личность, так как не верил в возможность бросить купить. Живу по режиму. Сплю здоровым сном. Благодаря этим фактором хорошо прибавил в рабочей сфере.
Для меня бросание сигарет стало отправной точкой в изменении образа жизни.
Всем желаю завязать с пагубной привычкой! Поверьте, жить лучше без сигарет

Ваша история даёт надежду. Спасибо. Совместить расставание с отказом от курения - это серьёзно! Вы сильный и волевой человек. Желаю продолжать в том же духе!

Очень радуют подобные посты!
Хотелось бы узнать все-таки про изменения в жизни, хотя бы в какой-то ее части

Всем доброго дня!
Никогда не заходил на подобные форумы. Решил поделиться ощущениями после бросания.
Мне 28, курил 9-10 лет. Бросил совершенно случайно. Расстался с девушкой и решил завязать с курением. Захотел заняться собой и между прочим хорошо преуспел в данном начинании.
На удивление, процесс "бросания курить" дался мне не очень сложно. Вот уже 14 месяцев я не курю. Также полностью отказался от различных заменителей, в том числе и кальяна. Алкоголь, тоже ушел из моей жизни, правда не так давно. Я не был заядлым любителем выпить, но и его решил исключить. Не употребляю спиртные напитки 7-ой месяц.
Не буду писать как изменилась моя жизнь после отказа от вредных привычек. Скажу лишь, что я очень рад своему выбору. Стал больше ценить жизнь. Определенно, стал уверенней в себе как личность, так как не верил в возможность бросить купить. Живу по режиму. Сплю здоровым сном. Благодаря этим фактором хорошо прибавил в рабочей сфере.
Для меня бросание сигарет стало отправной точкой в изменении образа жизни.
Всем желаю завязать с пагубной привычкой! Поверьте, жить лучше без сигарет
Очень круто!!! Обычно после расставания наоборот пускаются во все тяжкие, а тут обратная ситуация. Этот пример достоин большого уважения.

Все правильно. учишься быть счастливым сам по себе, без допингов.
ну а девушки -потом ;)

вот это верная позиция:thumbsup:Если сам себя не любишь, поникший, злой как черт, то какая девушка посмотрит на такого:confused:
девушка может и посмотрит.. просто как можно брать ответственность за человека, если сам в себе не уверен?) не курить-это уже победа над самим собой. жизнеутверждающая. а девушек еще мильён будет. вернее, пусть одна будет, но самая самая. его.

девушка может и посмотрит.. просто как можно брать ответственность за человека, если сам в себе не уверен?)
:eek::D девушки, если они взрослые, то вполне самостоятельны и должны отвечать за себя сами;) А вот надежной опорой и поддержкой должен быть несомненно и да
не курить-это уже победа над самим собой. жизнеутверждающая
человек который волевой и целеустремленный, поборовший злейшего врага в неравной схватке:starwars: достоин большего уважения и доверие;):)

но это мое мнение:oops:

:eek::D девушки, если они взрослые, то вполне самостоятельны и должны отвечать за себя сами;) А вот надежной опорой и поддержкой должен быть несомненно и да
человек который волевой и целеустремленный, поборовший злейшего врага в неравной схватке:starwars: достоин большего уважения и доверие;):)

согласна с каждой буквой в твоем посте! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу