Сила воли Бросил курить!!!

• Автор темы Автор темы Maxxx
  • Дата начала Дата начала
Шоколадный-торт.jpg

Макс,это тебе.
С тремя неделями поздравляю)

Спасибо! Тортик прекрасный! Поднимит мне настроение, а то я сегодня загрустил и начал в дневник писать.
Не грусти, пожалуйста)))
И пиши .ты тут не один. Всегда придём на помощь!

Прошел рубеж трёх недель! Многие пишут что это важный рубеж. Не курю! Думаю постоянно чем себя занять интересным. Вечером хожу на свежем воздухе около часа. Начал делать зарядку утром и вечером. Правда зарядка пока похожа просто на разминку! Раньше ни когда этого не делал. Упражнений не знаю, начинаю вспоминать или подыскивать в интернете. Оказывается делать зарядку тоже нужно научиться! Да и жить без сигарет тоже нужно научиться! Очень хочу разнообразить свою жизнь, улучшить ее качество! Буду двигаться в перед и оно все прийдёт! Иногда накатывает грусть тоска, бессонница. Сейчас буду с этим бороться! И так по ступенькам, потихоньку, шажок за шажком но только в перед!

Не курить это круто! Идёшь по улице дышишь свежим воздухом полной грудью! И радуешься этому! Ради этого можно перетерпеть все накаты и позывы к курению! Сегодня пишу мысли, что в голову приходит!

02.02.2019 Не курю!

Курить не хочется! Но бывают депрессивные состояния, такое впечатление что заскучал. Борюсь с ними прогулками на свежем воздухе! Немного помагает. Должно пройти, организм перестраивается. А так сам офигиваю, я бросил курить и не курю! Курил же лет так 25, а теперь не курю!Да это круто!

Сегодня ровно месяц как я не курю после срыва! Конечно обида на себя за срыв уже прошла, но этот срыв дал по голове в психологическом плане, начались дипрясники. Ну ничего борюсь с этим! Не унываю! Хотя иногда проскальзывает мысль о том что бросал чтобы было лучше, а сейчас дипресии, бессонница, все болит. Вот и возникает мысль может курнуть чтобы отпустило!? И тут вспоминаю срыв и желание пропадает. Не хочу ещё раз через это все проходить! Должно отпустить! Так что держусь!
А вообще целый месяц без курева это очень большой рекорд для меня! Это победа! Не думал что выдержу! Так что как то так!

Вот мой дневник переехал в новый раздел " Не курю от месяца до трёх"!
Иду в перед! Хотелось бы сейчас чувства эйфории как в начале было! Ни чего прорвёмся! Вчера накатила депрессия жуткая! Была мысль сорваться и закурить. Физической тяги не было, а вот мысль что сейчас перекурю и будет легче была. Я тихонечко оделся и вышел на улицу и побрел в сторону стадиона. Идти пешком до стадиона около 2 км. Шел и глубоко дышал, не отпускало. Зашёл на стадион и побежал очень лёгкой трусцой. Я вообще не бегаю, больше хожу. А тут побежал! После получаса легенькой пробежки и разминки руками и ногами это жуткое состояние ушло! Появилась какая то радость за себя! Так что можно бороться с этой гадастью! Верю в то что пройдет ещё не много время и эти состояния уйдут!

06.02.2019 Не курю! Сегодня на работе что то мотор застучал ( сердечко заборохлило). Закинул под язык таблетку валидола отпустило, но потом мысль закурить не выходила из головы. Т.е. закурю и отпустит это состояние. Желание закурить точило пол дня. Я успокоился и как то этот момент перетерпел. Приехал домой с работы и сразу пошел пройтись на свежий воздух. Стало заметно легче. Так что борьба продолжается! С этой гадастью нужно быть на чеку! Главное что в голове уже есть осознание того что если закурю то тогда будет ещё в разы хуже ( по опыту своего срыва). Почитал раздел что происходит с организмом от 1 - 3 месяцев после того как бросил. Там пишут многие что адаптация и перестройка организма идёт и 2 и 3 месяца и полгода! Так что надо терпеть! Обратного пути уже нет! Как говориться точка возврата пройдена! Теперь только в перед к лучшему!

Какой молодец,так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу