Сила воли Бросил курить!!!

• Автор темы Автор темы Maxxx
  • Дата начала Дата начала
Не курю уже 8.5 суток! Сегодня Тяги вообще не было, хотя были ситуации сегодня таки что рядом люди курили, а мне было пофигу. Вообще не тянуло. Состояние заметно улучшилось в плане дыхания ну и нервничать стал заметно поменьше. Пришло какое то понимание в голове что можно жить без сигарет и это намного приятнее! Конечно это чувство сложно описать словами. Вообщем как то так! Но я всё равно на чеку внутрене. Знаю что табачный змий хитрый зараза!

Пришло какое то понимание в голове что можно жить без сигарет и это намного приятнее!
Привет , это очень хорошее понимание и одно из самых главных пожалуй!
Но я всё равно на чеку внутрене.
Тоже верно!

Идут 10 сутки без курения! Хорошо...! Не тянет. Начали появляться мысли в голове о каком то новом увлечении или занятии. Может творчеством заняться, хандмайдом каким то. Раньше такие мысли в голову не приходили. Кушать стал однозначно больше. А ещё хочется отдыха обыкновенного! Хочется забыть за работу, бытовые вопросы ну и т.п. и просто выспаться по детски! Как говориться и чтобы мухи не кусали! Как то так сегодня мысли.

day01003.jpg

Я с тортиком)

Не курю 10 суток! Пошли одиннадцатые. Сегодня на работе было много забот, так я вообще про всю эту тему забыл! Что я не курю, что я бросил, что меня вроде как колбасить должно, что надо начеку быть! Голова была занята работой! Пока домой с работы ехал, думал о подготовке к Новому Году. А как домой пришел так и вспомнил, что я не курю что бросил, что нужно на форуме отметится! Очень сам себе удивился что так сегодня все прошло.

Не курю 10 суток! Пошли одиннадцатые. Сегодня на работе было много забот, так я вообще про всю эту тему забыл! Что я не курю, что я бросил, что меня вроде как колбасить должно, что надо начеку быть! Голова была занята работой! Пока домой с работы ехал, думал о подготовке к Новому Году. А как домой пришел так и вспомнил, что я не курю что бросил, что нужно на форуме отметится! Очень сам себе удивился что так сегодня все прошло.
:thumbsup::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу