Maxxx
Начинающий бросальщик!
Продолжаю не курить! Не курю! Состояние в норме! Начинаю привыкать к новому образу жизни. Но кушаю однозначно больше. Нужно будет убирать из рациона сильно колорийные продукты, побольше овощей и фруктов, яблок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжаю не курить! Не курю! Состояние в норме! Начинаю привыкать к новому образу жизни. Но кушаю однозначно больше. Нужно будет убирать из рациона сильно колорийные продукты, побольше овощей и фруктов, яблок!
Вот уже дома! Сегодня был срыв. Купил пачку сигарет и закурил. Продержался Я три недели. После четвертой выкуренной сигареты у меня началась паника! По другому ни как это не назовешь. Я начал писать сразу в группу. Мне начали приходить советы, и все это во время работы. Вообщем дурдом. Голова была как арбуз от мыслей. Даже захотелось выпить 50 грамм коньяка! Но один совет очень простой - ни какого алкоголя меня остановил. Я подумал да действительно это проблему не решит. Станет легче на пол часа или на часик а потом все останется на своих местах и ещё потянет курить. Я попросил в группе дать мне ШАНС! Перед тем как зайти домой я смял купленную сегодня пачку сигарет и выбрасил в урну и зажигалку выбрасил. Буду бороться дальше! Конечно мне было очень горько на душе что так произошло, но почитав один из постов что не стыдно упасть но потом подняться и пойти дальше Я успокоился. Да спасибо всем форумачанам за поддержку! Чувствуешь себя не одиноким в своей проблеме. Буду держаться и не курить! И обязательно дойду до ЭВЕРЕСТА! То что сорвался, сейчас уже внутри себя считаю наработанным опытом. В следующий раз на такой соблазн не поведусь!
Привет,как дела?Продолжаю не курить после срыва! Освободил голову от всех мыслей. Просто не думаю о курении и сигаретах. Состояние конечно на много легче чем когда бросал три недели назад. Нет этой тряски, нервозности, ломки. Хорошо что сразу одумался и не втянулся опять в курение. Так что первые сутки после срыва полет нормальный!
Все ок! Не курю!Привет,как дела?
молодец,я тоже!Все ок! Не курю!
Молодец. Удачи тебе!Бросил курить, больше ни одной сигареты.
Ой, да, вот я уже не курю 3 день и моя вторая сторона постоянно меня тянет и говорит со мной.@Maxxx, привет. Эйфория от осознания что можешь не курить- это прекрасно. Жаль что она не навсегда. Вот и нужно себя "заряжать" и готовить к накатам и всяким шизофреническим договорнякам со своей зависимостью. А забороть это можно только твердой уверенностью и позитивным настроем. Хорошо, что ты здесь.Мы рядышком есичо
Спасибо! Очень интересно.Привык отмечаться, а первая моя взлетка закончилась! Отмечусь как Я в своем дневнике!
Не курю 18.01.2019! Последние дни даже нет ни какого напряга. Как будто все в порядке вещей. Не курю себе и все тут!
Спасибо! Очень интересно.Привык отмечаться, а первая моя взлетка закончилась! Отмечусь как Я в своем дневнике!
Не курю 18.01.2019! Последние дни даже нет ни какого напряга. Как будто все в порядке вещей. Не курю себе и все тут!