Сила воли Бросил курить!!!

• Автор темы Автор темы Maxxx
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю не курить! Не курю! Состояние в норме! Начинаю привыкать к новому образу жизни. Но кушаю однозначно больше. Нужно будет убирать из рациона сильно колорийные продукты, побольше овощей и фруктов, яблок!

164.jpg

Да)

Продолжаю не курить! Не курю! Состояние в норме! Начинаю привыкать к новому образу жизни. Но кушаю однозначно больше. Нужно будет убирать из рациона сильно колорийные продукты, побольше овощей и фруктов, яблок!
shikarno.gif

Сегодня сорвался! Но борьбу продолжаю!

Вот уже дома! Сегодня был срыв. Купил пачку сигарет и закурил. Продержался Я три недели. После четвертой выкуренной сигареты у меня началась паника! По другому ни как это не назовешь. Я начал писать сразу в группу. Мне начали приходить советы, и все это во время работы. Вообщем дурдом. Голова была как арбуз от мыслей. Даже захотелось выпить 50 грамм коньяка! Но один совет очень простой - ни какого алкоголя меня остановил. Я подумал да действительно это проблему не решит. Станет легче на пол часа или на часик а потом все останется на своих местах и ещё потянет курить. Я попросил в группе дать мне ШАНС! Перед тем как зайти домой я смял купленную сегодня пачку сигарет и выбрасил в урну и зажигалку выбрасил. Буду бороться дальше! Конечно мне было очень горько на душе что так произошло, но почитав один из постов что не стыдно упасть но потом подняться и пойти дальше Я успокоился. Да спасибо всем форумачанам за поддержку! Чувствуешь себя не одиноким в своей проблеме. Буду держаться и не курить! И обязательно дойду до ЭВЕРЕСТА! То что сорвался, сейчас уже внутри себя считаю наработанным опытом. В следующий раз на такой соблазн не поведусь!

Вот уже дома! Сегодня был срыв. Купил пачку сигарет и закурил. Продержался Я три недели. После четвертой выкуренной сигареты у меня началась паника! По другому ни как это не назовешь. Я начал писать сразу в группу. Мне начали приходить советы, и все это во время работы. Вообщем дурдом. Голова была как арбуз от мыслей. Даже захотелось выпить 50 грамм коньяка! Но один совет очень простой - ни какого алкоголя меня остановил. Я подумал да действительно это проблему не решит. Станет легче на пол часа или на часик а потом все останется на своих местах и ещё потянет курить. Я попросил в группе дать мне ШАНС! Перед тем как зайти домой я смял купленную сегодня пачку сигарет и выбрасил в урну и зажигалку выбрасил. Буду бороться дальше! Конечно мне было очень горько на душе что так произошло, но почитав один из постов что не стыдно упасть но потом подняться и пойти дальше Я успокоился. Да спасибо всем форумачанам за поддержку! Чувствуешь себя не одиноким в своей проблеме. Буду держаться и не курить! И обязательно дойду до ЭВЕРЕСТА! То что сорвался, сейчас уже внутри себя считаю наработанным опытом. В следующий раз на такой соблазн не поведусь!

Продолжаю не курить после срыва! Освободил голову от всех мыслей. Просто не думаю о курении и сигаретах. Состояние конечно на много легче чем когда бросал три недели назад. Нет этой тряски, нервозности, ломки. Хорошо что сразу одумался и не втянулся опять в курение. Так что первые сутки после срыва полет нормальный!

Продолжаю не курить после срыва! Освободил голову от всех мыслей. Просто не думаю о курении и сигаретах. Состояние конечно на много легче чем когда бросал три недели назад. Нет этой тряски, нервозности, ломки. Хорошо что сразу одумался и не втянулся опять в курение. Так что первые сутки после срыва полет нормальный!
Привет,как дела?

@Maxxx, привет. Эйфория от осознания что можешь не курить- это прекрасно. Жаль что она не навсегда. Вот и нужно себя "заряжать" и готовить к накатам и всяким шизофреническим договорнякам со своей зависимостью. А забороть это можно только твердой уверенностью и позитивным настроем. Хорошо, что ты здесь. :) Мы рядышком есичо
Ой, да, вот я уже не курю 3 день и моя вторая сторона постоянно меня тянет и говорит со мной.
Стараюсь её сдерживать. Моя лучшая подруга курит и при мне, но смотря на нее я не хочу.
Чувсвую запах своих волос , и кайфую такого не было раньше

16 01.2019 Так и не курю! Состояние нормальное. Тяги нет. Записался в 100 дневку! Дышать стало легче. Отдышки практически нет. Как то так. Вообщем Просто Не Курю и перестал по этому поводу заморачиваться!

Привык отмечаться, а первая моя взлетка закончилась! Отмечусь как Я в своем дневнике!
Не курю 18.01.2019! Последние дни даже нет ни какого напряга. Как будто все в порядке вещей. Не курю себе и все тут!

Привык отмечаться, а первая моя взлетка закончилась! Отмечусь как Я в своем дневнике!
Не курю 18.01.2019! Последние дни даже нет ни какого напряга. Как будто все в порядке вещей. Не курю себе и все тут!
Спасибо! Очень интересно.

Спасибо! Очень интересно.

Так и не курю! Сегодня 3 недели после срыва не курю! Последние дни появилось тревожность иногда даже панические атаки. А после возникает мысль затянуться сигаретой. Даже вчера себе представил как затягиваюсь. Но сразу начинаю гнать эту мысль! Знаю что уже срыв был. И потом было очень большое чувство горечи и огорчения что не сдержался. Из за 5 минутного мнимого удавольствия столько потом было обиды на себя. Я понимаю что организм перестраивается, поэтому и возникают такие состояния. Нужно просто ещё потерпеть, и потом станет легче. А ещё я начал по вечерам ходить пешком! После прогулки настроение улучшается.
А ещё сегодня в голову пришла мысль: Я вообще большой молодец! Я бросил курить! Я не курю после срыва и не травлю себя больше. Мой организм очищается от этой гадости! Я начал вечерами гулять пешком и дышать настоящим свежим воздухом! Раньше я прогуливался с сигаретой, а сейчас дышу полной грудью чистым воздухом! Все мои родные знают что я бросил и поддерживают меня! От этого мне очень приятно! И я не хочу чтобы какой то соблазн затянуться испортил бы это все. Столько сил столько переживаний я пережил чтобы бросить! Не хочу больше возврата к курящей жизни! Понимаю что образ жизни нужно менять. Вот и начал для начала с прогулок! А так вообщем нормально! С паническими атаками справляюсь! Хорошо что я попал на этот форум, можно выразить свои мысли и пообщаться, получить поддержку и совет. Когда грустно на душе можно написать, выговариться и становится на много легче! Не курю и сейчас от этого счастлив!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу