Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитала первый пост, нет слов для восхищения! У меня похожие сцены перед глазами стояли, когда я пыталась раз за разом бросить курить. Но написать про это не у каждого смелости хватит! Неужели ты опять начал курить?
Не,не бросил я вас...Как можно?Но сегодняшний визит открыл мне глаза на очевидную вещь-здесь тоже люди общаются...Буду заходить чаще...А то всё по своим сетям-сайтам брожу,да в играх время сжигаю)))Сюда,вроде как и некогда было.Исправлюсь...
Прочитала первый пост, нет слов для восхищения! У меня похожие сцены перед глазами стояли, когда я пыталась раз за разом бросить курить. Но написать про это не у каждого смелости хватит! Неужели ты опять начал курить?
Не начал ещё)))Но ломает меня-это что то с чем-то.Вот он,критический срок подошёл...На этом отрезке времени я обычно раньше и возвращался опять к сигарете.От негативных воспоминаний о сигарете осталось мало,теперь вспоминается,как приятно затянуться дымком.Хотя табачный дым мне неприятен.Когда попадаешь в облако дыма,выпущенного курильщиком-перехватывает дыхание и в продолжении задерживаешь дыхание,что бы не вдохнуть ещё дыма.Но курить хочеться.Самое паршивое то,что часами ходишь с мыслью насчёт закурить.Как фон сзади.Потом проходит.И снова приходит))))
Держусь достаточно уверенно.Но есть ощущение балансирования на лезвие ножа-с уверенностью не можешь ничего точно сказать.
Идём дальше...
Не,не бросил я вас...Как можно?Но сегодняшний визит открыл мне глаза на очевидную вещь-здесь тоже люди общаются...Буду заходить чаще...А то всё по своим сетям-сайтам брожу,да в играх время сжигаю)))Сюда,вроде как и некогда было.Исправлюсь...
Хант, рассуждения и настрой впечатлили... задумалась ещё больше...особенно после первого поста...как то живенько я это всё приставила, и от этой картинки как то жутковато... Очень хочется прочитать продолжение истории ..... АУ!!!