Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись сейчас внешнии раздражители начнут действоватьКак-то придумал для себя неплохое высказывание-"Сигарета-это оправдание моей лени"
Три дня выходных и этот никотиновый призрак запарил уже кругами вокруг меня ползать)))
Отжимаюсь,подтягиваюсь,пресс то сё,дела нахожу.Пока занят,и мыслей нет.Как только посидишь подольше за компом-начинается...
Идём дальше...
Да фиг его знает,куда он делся.Наверное,заново копировать надо...Вечером сделаю.Нет,не закурил.@Хант, а Вы закурили? Куда счетчик-то делся?
Да у меня больше изнутри психоз накручивается,на пустом месте и безо всяких мыслей.Минут через двадцать задаёшься вопросом-"И чего это я такой взвинченный?Аааа,я же курить бросаю..."Вдохнул,выдохнул,налил чаю,чё-нить схомячил-отпустило...Держись сейчас внешнии раздражители начнут действоватьулица, работа итд.
- ДА, или еще лучше, чтоб болело. Боль хотя-бы точно осознаешь - где, как и по какой причине болит, и какую таблетку выпить, чтобы отпустило. А тут...Лучше бы плющило не по-детски...
Спасибо большое за оценку.Приятно.Насчёт дискомфорта-стараюсь не замечать,и кажется,что проходит)))@Хант, текст что надо ! Прочитала на одном дыхании , хорошо написано ! Состояние незаметного дискомфорта знаю... Радостная новость - ОНО ПРОЙДЕТ !!!
Не увлекайтесь,самовнушение-вещь серьёзная.Я сам гоню от себя такие картины альтернативного будущего,мало ли...Текст отличнейший!!! Скопировала себе, буду перечитывать каждое утро
Да уж...Столько лет к этому осознанию идти,поневоле осмысленно излагать начнёшь)))Как говорил мой один хороший знакомы,который бросил курить после 20-тилетнего употребления табака-" Я шёл к этому долго..."Привет!
очень понравился текст - за душу берет, как-то на себя оглядываешься и задумываешься. Молодец! осмысленно у тебя все, а значит, должно получиться!
Не,не лучше,если бы болело...Это означало бы гораздо худшую ситуацию,в которой таблетки могут и не помочь уже...- ДА, или еще лучше, чтоб болело. Боль хотя-бы точно осознаешь - где, как и по какой причине болит, и какую таблетку выпить, чтобы отпустило. А тут...
Хант, СПАСИБО за первый пост!
Относительно полного желудка не волнуйтесь - сбросить лишних 3 килограмма намного легче, чем бросить курить. Даже вам, с вашей легкостью расставания с табаком. А вот за первый пост - спасибо... Наверное у меня излишне живое воображение.
Спасибо большое за такие поздравления.На "ты",конечно,можно)))Хант, ты молодец (можно на ты?)!!! Поздравляю с ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! И ждём ещё много раз по столько... МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!