Бросил...Ничего нового...

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
@Хант, а Вы закурили? Куда счетчик-то делся?

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Как-то придумал для себя неплохое высказывание-"Сигарета-это оправдание моей лени"
Три дня выходных и этот никотиновый призрак запарил уже кругами вокруг меня ползать)))
Отжимаюсь,подтягиваюсь,пресс то сё,дела нахожу.Пока занят,и мыслей нет.Как только посидишь подольше за компом-начинается...
Идём дальше...
Держись сейчас внешнии раздражители начнут действовать
hot.gif
улица, работа итд.

Хант

Наблюдатель
Реакции
36
Держись сейчас внешнии раздражители начнут действовать:hot:улица, работа итд.
Да у меня больше изнутри психоз накручивается,на пустом месте и безо всяких мыслей.Минут через двадцать задаёшься вопросом-"И чего это я такой взвинченный?Аааа,я же курить бросаю..."Вдохнул,выдохнул,налил чаю,чё-нить схомячил-отпустило...
Паршивое состояние,этот незаметный дискомфорт.Лучше бы плющило не по-детски...

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Лучше бы плющило не по-детски...
- ДА, или еще лучше, чтоб болело. Боль хотя-бы точно осознаешь - где, как и по какой причине болит, и какую таблетку выпить, чтобы отпустило. А тут...

Нелли

Наблюдатель
Реакции
1
@Хант, текст что надо ! Прочитала на одном дыхании , хорошо написано ! Состояние незаметного дискомфорта знаю... Радостная новость - ОНО ПРОЙДЕТ !!!

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
Привет!
очень понравился текст - за душу берет, как-то на себя оглядываешься и задумываешься. Молодец! осмысленно у тебя все, а значит, должно получиться! ;)

brunette

Наблюдатель
Реакции
4
Текст отличнейший!!! Скопировала себе, буду перечитывать каждое утро

Хант

Наблюдатель
Реакции
36
@Хант, текст что надо ! Прочитала на одном дыхании , хорошо написано ! Состояние незаметного дискомфорта знаю... Радостная новость - ОНО ПРОЙДЕТ !!!
Спасибо большое за оценку.Приятно.Насчёт дискомфорта-стараюсь не замечать,и кажется,что проходит)))

35268-3.png

Хант

Наблюдатель
Реакции
36
Привет!
очень понравился текст - за душу берет, как-то на себя оглядываешься и задумываешься. Молодец! осмысленно у тебя все, а значит, должно получиться! ;)
Да уж...Столько лет к этому осознанию идти,поневоле осмысленно излагать начнёшь)))Как говорил мой один хороший знакомы,который бросил курить после 20-тилетнего употребления табака-" Я шёл к этому долго..."
Я,наверное,тоже долго иду уже,пора прийти))

35268-3.png

Хант

Наблюдатель
Реакции
36
- ДА, или еще лучше, чтоб болело. Боль хотя-бы точно осознаешь - где, как и по какой причине болит, и какую таблетку выпить, чтобы отпустило. А тут...
Не,не лучше,если бы болело...Это означало бы гораздо худшую ситуацию,в которой таблетки могут и не помочь уже...

35268-3.png

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Хант, я считаю, что каждому человеку свое время для этого нужно, так что у всех свое "пора" ;)

Хант

Наблюдатель
Реакции
36
Опять я,в своём дневнике.
Новости с фронта:С "табексом" завязал дня четыре назад,курс не добил даже до половины.Как и подсказывал опыт и расчёты-самая опасная была первая неделя.Смысла глотать таблетки на третью неделю вообще не вижу.После пары дней отказа от таблеток "накаты" на сознание усилились и участились,но как ни странно,воспринялись спокойно и без паники-так и должно быть.Иногда выскакивает шальная мысль-"ну давай,стрельни сигаретку,одна ничего не изменит" .Убивается влёт ответным залпом-"если закурю,это будет не одна-единственная сигаретка,а начало безнадёги.Ты этого действительно хочешь?".Самое прикольное,и сознание и организм отвечают резким-"НЕЕЕЕТ,ТОЛЬКО НЕ ЭТО..."И шальная мысль,сбитая метким ПВО моего твёрдо-настроенного "Я",никому не нужная,вращаясь и разваливаясь плюхается за линию горизонта моего внимания.
Единственное,что меня сейчас беспокоит-это вечно полный живот.Чай,печенье,яблоки,морковка,паприка,колбаса...Как бы не вылезло всё это в большую проблему.Хотя в моём роду полных никогда и не было,но вечно набитый живот начинает напрягать.А жена довольная-"Такой мяяягонький стал..."
Вот такой позитивный у меня двадцатый день без сигарет.

35268-1.png

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Хант, СПАСИБО за первый пост!
Относительно полного желудка не волнуйтесь - сбросить лишних 3 килограмма намного легче, чем бросить курить. Даже вам, с вашей легкостью расставания с табаком. А вот за первый пост - спасибо... Наверное у меня излишне живое воображение.

Хант

Наблюдатель
Реакции
36
Хант, СПАСИБО за первый пост!
Относительно полного желудка не волнуйтесь - сбросить лишних 3 килограмма намного легче, чем бросить курить. Даже вам, с вашей легкостью расставания с табаком. А вот за первый пост - спасибо... Наверное у меня излишне живое воображение.
wink.png
Не за что,пользуйтесь на здоровье...

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Хант, ты молодец (можно на ты?)!!! Поздравляю с ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! И ждём ещё много раз по столько... МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
cv055.gif

Хант

Наблюдатель
Реакции
36
Хант, ты молодец (можно на ты?)!!! Поздравляю с ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! И ждём ещё много раз по столько... МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Спасибо большое за такие поздравления.На "ты",конечно,можно)))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Спасибо. Ваш дневник вдохновляет.

Реакции
0
Не курю с