Бросил, но тянет курить.

а если я выпью так нормально, курить сильнее не будет тянуть?
Привет. Если всегда курил после выпивки, то будет тянуть. И да, сильно.
По мне так сомнительное удовольствие получится от приятия на груди. Тут бы расслабится, а ты себя будешь уговаривать всеми силами не курить. Оно тебе надо?

кстати почему у меня кашель не появляется? это нормально?
У меня то же нет кашля, но я по этому поводу совершенно не переживаю. Кто сказал, что кашель обязательно должен быть? Все индивидуально мне кажется.

сон приснился, что я сорвался и курил. стремно как то стало. проснулся и успокоился, все нормуль)

Я соглашусь с большинством мнений на этот счет, поскольку курение мало того, что вредно, так еще и затратно как не крути. Но на сколько наслышан я, уже на электронные сигареты переходить стали. Не знаю точно, помогает она бросить курить или нет, но об этом часто встречается в статьях https://sigaretkam.net/vliyanie-na-zdorove/kak-bystro-brosit-kurit-s-pomoshhyu-elektronnoj-sigarety . А также те, кто предпочитают кальян, также чем-то это напоминает. Пробовал, но не сравнивал с сигаретой, но когда никогда побаловаться можно!

Забыл предупредить, что советы в стиле "пить вредно", "лучше не пей" - лучше оставьте при себе, и если уж хочется что то сказать, то говорите по делу! В ином случае просто листайте дальше

се таки волнует вопрос, как будет если выпью?
не баись! Ничего не будет. Нормально все будет. Некурящим вообще в кайф. Совершенно другие ощущения. И не рубит так жестоко, и на утро как молодой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу