Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня всё хорошо, сижу с маской на лице))) на улице ветер,гололед и грязь, снега мало, -13Аааааайййй.... И теплее стало.
Ты сама как, Сулпан? Как настроение? Холодно у вас?
у меня всё хорошо, сижу с маской на лице))) на улице ветер,гололед и грязь, снега мало, -13
не желтая глина конечно, а немного другая , содержит софору японскую, вкусно пахнет.
Я понял...ну смысл то ясен...завтра маладая будешь..)))не желтая глина конечно, а немного другая , содержит софору японскую, вкусно пахнет.
Было бы так. Хорошо,что хоть пока морщин нет.Я понял...ну смысл то ясен...завтра маладая будешь..)))
Молодец, хорошо сохранилась))Было бы так. Хорошо,что хоть пока морщин нет.
думаю в течение 2-3 лет, морщины появятсяМолодец, хорошо сохранилась))
Почаще за кожей следи и все будет ок...думаю в течение 2-3 лет, морщины появятся
стараюсьПочаще за кожей следи и все будет ок...
Жил да был на земле человек, у которого и дело в руках ладилось, и порядок в доме был. Была у него жена-красавица и детишек двое – смышленых и смешных. А еще – была у него Мечта – иметь столько богатства, сколько бы хватило и ему, и детишкам его, и внукам. Однако сколько не прикладывал он усилий, сколько лет спину не гнул – а все никак богатство к нему не приходило. Жил этот человек и все печаль его донимала – как сделать так, чтобы все, что он может заработать – приумножить и сохранить?Ты еще не богат, как Царь Морской?
Нормуль...привет...вот шубу выбираю..)))Да, Айбек... Терпение это то, чего нам зачастую не хватает на пути к успеху. Терпения и веры в то, что мы все делаем правильно!
Привет. Как Твой вечер?
Ваааау.... Жене? Или подружке?Нормуль...привет...вот шубу выбираю..)))Посмотреть вложение 553934
Тебе подарок выбираю, когда приедешь в Москва-Сити Сити..яж не с пустыми руками приду надо с подарком..))))...Ваааау.... Жене? Или подружке?
Нееее... Мне чашки кофе достаточно будет, тем более я переезжать с Челябы в Краснодар собираюсь.Тебе подарок выбираю, когда приедешь в Москва-Сити Сити..яж не с пустыми руками приду надо с подарком..))))...
Хороший выбор...переезжать с Челябы в Краснодар собираюсь.
А ламборгини нет?
Это еще "вилами на воде", Айбек, но... Ведь все рождается в нашей голове.Хороший выбор...