d.pg
Software developer
Стаж курения
курю 6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30.
Зачем решили бросить
Серьезное занятия спортом и связать жизнь свою и карьеру со спортом.
Причины отказа от курения
Первое - это никакой пользы нету от этой гадости.Второе - это только вред себе и окружающим. А в третьих - это жить нормальной,полноценной жизнью без этой гадости.
Попыток бросить
Первая.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Неудач не было.
Причины прошлых удач
Первая и последняя удача на всегда!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Заложил у себя в голове что никогда не курил,а значит мне это и не нужно.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 20 лет. От себя скажу,что полет нормальный,курить не хочу,психологически ничего не давит,сплю очень хорошо. В общем для себя я решил что курение - это 80-90% психологическая зависимость,нежели физическая. как мы себя запрограммировали перед отказом от курения раз и на всегда,так оно и будет.
курю 6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30.
Зачем решили бросить
Серьезное занятия спортом и связать жизнь свою и карьеру со спортом.
Причины отказа от курения
Первое - это никакой пользы нету от этой гадости.Второе - это только вред себе и окружающим. А в третьих - это жить нормальной,полноценной жизнью без этой гадости.
Попыток бросить
Первая.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Неудач не было.
Причины прошлых удач
Первая и последняя удача на всегда!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Заложил у себя в голове что никогда не курил,а значит мне это и не нужно.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 20 лет. От себя скажу,что полет нормальный,курить не хочу,психологически ничего не давит,сплю очень хорошо. В общем для себя я решил что курение - это 80-90% психологическая зависимость,нежели физическая. как мы себя запрограммировали перед отказом от курения раз и на всегда,так оно и будет.
Последнее редактирование: