толстый_кот
Гордость форума
Ага, просто выйди в окно в одно прекрасное утро :/На антидепрессанты не соглашайся.С них слазить еще трудней чем с сигарет.
Я этот ад прошел в том году.Все точь в точь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, просто выйди в окно в одно прекрасное утро :/На антидепрессанты не соглашайся.С них слазить еще трудней чем с сигарет.
Я этот ад прошел в том году.Все точь в точь
Из за панических атак?Ты шутишь?Ага, просто выйди в окно в одно прекрасное утро :/
Нц таки невроз на лицо если ПА. И таракашки в голове тоже активируются,черт знает что придумывают ((Из за панических атак?Ты шутишь?
толстый, ты не только фармацевт но еще и врачНц таки невроз на лицо если ПА. И таракашки в голове тоже активируются,черт знает что придумывают ((
я тя тоже люблютолстый, ты не только фармацевт но еще и врач
блеать, горжусь
Привествую!
Это называется панические атаки.
С сигаретами не связана.
Я так понял самоанализом занимаетесь и постепенно исключаете что то ,что вызывает симптомы?Хороший шаг но главное попутно не заработать агорафобию!Я знаю как это называется)
Со вчерашнего вечера не парю, снова те же самые симптомы весь день, тупняк, головокружение и слабость, стараюсь мыслить позитивней, физическая нагрузка помогает, но на время. Буду ждать!
Вы либо на них крепко сидите либо еще не пробовалия тя тоже люблю
Слушай, у всех все одинаково тут происходит с этим бросанием. Никто не уникален. Если прописывают АД, то жопа уже пришла, пей и не выделывайся. Не геройствуй, типа все сам да сам. Хорошо и правильно подобранные АД очень влияют на качество жизни в хорошем смысле.
А вообще поищи специалиста!Самому вылезти проблема!Советчиков дохрена толку от них ноль!Я знаю как это называется)
Со вчерашнего вечера не парю, снова те же самые симптомы весь день, тупняк, головокружение и слабость, стараюсь мыслить позитивней, физическая нагрузка помогает, но на время. Буду ждать!
пробовала. Прикольный эффект, слезаю нормально с них. Сейчас опять стала пить, а то чета ипохондрия достала ((Вы либо на них крепко сидите либо еще не пробовали
Танюш, я пила и транки тоже. Вообще разные эффекты. Транки мне помогали спать ночью и не психовать сильно днем, но доза был двойная. А АД вообще даже не объяснить... как-будто просто выключили негативные мысли.Artur_Sh, антидепрессанты можно заменить транками. Они легче переносятся, и эффекты похожи....только правильно подобрать
И какое у них название?пробовала. Прикольный эффект, слезаю нормально с них. Сейчас опять стала пить, а то чета ипохондрия достала ((
Мдааа уж.Танюш, я пила и транки тоже. Вообще разные эффекты. Транки мне помогали спать ночью и не психовать сильно днем, но доза был двойная. А АД вообще даже не объяснить... как-будто просто выключили негативные мысли.
Ага прям отключили.Не бывает такого.Их не отключишь.Просто переносить с ними проще.Не верите?Сходите к психотерапевтуА АД вообще даже не объяснить... как-будто просто выключили негативные мысли.
Я тоже думал ,сейчас побегаю попрыгаю и будет как раньше.Ага размечтался.Что самое хреновое близкие не понимают ,не обьяснишь ведь словамиArtur_Sh, я сколько времени не курю, уже норма, если бы не гормоны и обжорство, вобще бы лафа была. И все еще не могу стать той личностью, что была. Не такая и все. Раздражительная, более ранимая, тяжелей стрессы переношу, злость тяжелей прятать, мудрость, которой так горжусь, пропала. Не я и все. Ну что делать, дальше курить нельзя, с годами болезней будет больше с такими привычками......надо себя спасать. Ищу себя новую, привыкаю к раздражительности и несдержанности, тяжело, но надо. Обоняние мое тоже отдыхает, я и с мужчинами другая. Порой хочется послать все к черту и закурить, чтоб стать лучше, как была до этого....нельзя, здоровье роскошь, деньги, жизнь. За все надо платить, теперь платим за яды, которыми гробили себя годами.
К психотерапевту сходи только к частному.С таким диагнозом можно без прав остатьсяСегодня ночью проснулся от сильного звона внутри головы, гул шел прямо волнами, сильнее чем когда либо. Ничего не болело не беспокоило, сразу заснул. Проснулся гула нет. Симптомы такие же как и вчера.
К психотерапевту сходи только к частному.С таким диагнозом можно без прав остаться
Беааоницы у меня нет, но я тебя понимаю со страхами (( они не мотивированы и вообще не понятно откуда беруться ((У меня со страхами большие проблемы, они и вызывают бесоницу. Проявление ВСД. Пока путного не нашла.
А может и послать, но толькл не закуривать все таки? Расслабиться и принять себя такой какая ты есть? Ну подумаешь истеричка )Порой хочется послать все к черту
Гептрал. Почитай инструкцию.И какое у них название?
Ну я не знаю как,но в один прекрасный я поняла что меня ничего не бесит, что у меня хорошее настроение, что иду и улыбаюсь как дура ощущение некоторого полета. Знающие люди сказали что это называется счастье )) у меня никогда такого не было.Ага прям отключили.Не бывает такого.Их не отключишь.Просто переносить с ними проще.Не верите?Сходите к психотерапевту
Сосуды головы и шее проверял, мрт шейного и грудного отдела делал?Сегодня ночью проснулся от сильного звона внутри головы, гул шел прямо волнами, сильнее чем когда либо. Ничего не болело не беспокоило, сразу заснул. Проснулся гула нет. Симптомы такие же как и вчера.