Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно как накат приходит сюда описывать его, если есть возможность) привет кстати)Вот пробежл сегодня в обед 5 км на лыжах. Ну пробежал конечно громко сказано так проплелся. Кровь разогнал. Накатов до вечера вообще никаких. Вот вечером смотрю телек. Ага реклама ага надо на балкон сходить шмалинуть. Стопе какой шмалинуть наин наин кур кур. Надо от ритуалов отвыкать. Пошел на кухню стакан воды вдул. В башке все равно какой то червячок плавает. Ну а я что хотел то только второй день идет. Что еще заметил: когда мысль о куреве приходит "накат" надо ее срочно чем нибуть убить. Хоть сходить туда не знаю куда, принести то не знаю что, проорать Ы-ку, ы-ку, ы-ку![]()
Заходи почащеЕще фишка: когда я печатаю я ваще за все забываю. Ищу как точку поставить как запятую как без ошибок написать. Если у меня в башке две извилины и то одна из них от фуражки. Вообще сайт хорошо помагает. Спасибо Вам люди добрые за поддержку
![]()
Я так через месяц рвану.Вперёд в некурящую жизнь)Посмотреть вложение 1374812
Вова мат запрещен на сайте) я кстати сегодня похожую видела. Первое слово такое же, а дальше, ... прижимаешся, не в постели)Сегодня еще видел надпись на заднем стекле авто. Думаю мож себе такую же поставить уж больно в тему. Мои говорят матерщина. А я думаю, что нет. Надпись такая: " ТЫ НОЕШЬ!"
А как?Я думаю да) лучше изменить сообщение)