бросил

• Автор темы Автор темы Vovan 74
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Мар 2021
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Вот пробежл сегодня в обед 5 км на лыжах. Ну пробежал конечно громко сказано так проплелся. Кровь разогнал. Накатов до вечера вообще никаких. Вот вечером смотрю телек. Ага реклама ага надо на балкон сходить шмалинуть. Стопе какой шмалинуть наин наин кур кур. Надо от ритуалов отвыкать. Пошел на кухню стакан воды вдул. В башке все равно какой то червячок плавает. Ну а я что хотел то только второй день идет. Что еще заметил: когда мысль о куреве приходит "накат" надо ее срочно чем нибуть убить. Хоть сходить туда не знаю куда, принести то не знаю что, проорать Ы-ку, ы-ку, ы-ку:rofl:

Вот пробежл сегодня в обед 5 км на лыжах. Ну пробежал конечно громко сказано так проплелся. Кровь разогнал. Накатов до вечера вообще никаких. Вот вечером смотрю телек. Ага реклама ага надо на балкон сходить шмалинуть. Стопе какой шмалинуть наин наин кур кур. Надо от ритуалов отвыкать. Пошел на кухню стакан воды вдул. В башке все равно какой то червячок плавает. Ну а я что хотел то только второй день идет. Что еще заметил: когда мысль о куреве приходит "накат" надо ее срочно чем нибуть убить. Хоть сходить туда не знаю куда, принести то не знаю что, проорать Ы-ку, ы-ку, ы-ку:rofl:
Можно как накат приходит сюда описывать его, если есть возможность) привет кстати)

Вперёд в некурящую жизнь)
4eb681a6a824e580d049112f47fd5077.gif

Еще фишка: когда я печатаю я ваще за все забываю. Ищу как точку поставить как запятую как без ошибок написать. Если у меня в башке две извилины и то одна из них от фуражки:banghead:. Вообще сайт хорошо помагает. Спасибо Вам люди добрые за поддержку:ku:

Еще фишка: когда я печатаю я ваще за все забываю. Ищу как точку поставить как запятую как без ошибок написать. Если у меня в башке две извилины и то одна из них от фуражки:banghead:. Вообще сайт хорошо помагает. Спасибо Вам люди добрые за поддержку:ku:
Заходи почаще 1lis50

Сегодня еще видел надпись на заднем стекле авто. Думаю мож себе такую же поставить уж больно в тему. Мои говорят матерщина. А я думаю, что нет. Надпись такая: "ЧТО ТЫ НОЕШЬ!"

Последнее редактирование:
Сегодня еще видел надпись на заднем стекле авто. Думаю мож себе такую же поставить уж больно в тему. Мои говорят матерщина. А я думаю, что нет. Надпись такая: " ТЫ НОЕШЬ!"
Вова мат запрещен на сайте) я кстати сегодня похожую видела. Первое слово такое же, а дальше, ... прижимаешся, не в постели)

Последнее редактирование:
@Vovan 74
Приветствую!
Поскольку я тоже человек военный, твой девиз "чотыноешь" мне очень близок?
Я бросала также. Ныть - это не наша тема.
Наша тема - "сдохну, но дойду"!
Удачи, бро!
Всё у тебя получится, я знаю!
?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу