бросил

• Автор темы Автор темы Vovan 74
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Мар 2021
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Ты нажми на счётчик и новые цифры поставь. Удачи тебе!

Ты нажми на счётчик и новые цифры поставь. Удачи тебе!
Привет соловей. Рад Вас снова видеть читать. Вы все служите, поддерживаете молодцы. Дай Бог вам сил здоровья. Я тогда сорвался. Ушел с сайта очень стыдно было. И так пол года то курю пол месяца то не курю. Такие качели уже надоели. Вот настроился на силе воли. С 18.11.21 бросил. Записался на взлетную. Знаю с командой легче завязать.

Привет соловей. Рад Вас снова видеть читать. Вы все служите, поддерживаете молодцы. Дай Бог вам сил здоровья. Я тогда сорвался. Ушел с сайта очень стыдно было. И так пол года то курю пол месяца то не курю. Такие качели уже надоели. Вот настроился на силе воли. С 18.11.21 бросил. Записался на взлетную. Знаю с командой легче завязать.
Вова,да не думай, ничего не стыдно)
Я Лена)

А мы переживали, куда ты пропал.
Конечно буду поддерживать!))

Месячишко, месяц, месячина. Бодрит.

Вова,молодец!!!
image.gif

2 месяца без никотина. Полет нормальный. Пару раз накатывало, где то по пару минут. Но это совсем ерунда по сравнению с началом. Утверждать, что конкретно бросил курить пока боюсь. Просто тупо не курю. Заходим в следующий месяц.

Вспомнил про дневник. Сегодня 5 месяцев не курю. Прикол про тригер. В начале третьего месяца не курения увидел в шкафу на кухне пачку сигарет не распечатанную. Кто то забыл по пьяни наверное. Ну дык вот месяц она меня волновала. Как в шкаф за зубочисткой полезу так натыкаюсь на нее. А выкинуть рука не поднимается. На 4-й месяц появилось какое то смущение глядя на пачку но не выбрасываю ее. 5-й месяц волнение смущение равнодушие. Но больше побеждает равнодушие. Пачку пока не буду убирать. Не курим дальше.

Вспомнил про дневник. Сегодня 5 месяцев не курю. Прикол про тригер. В начале третьего месяца не курения увидел в шкафу на кухне пачку сигарет не распечатанную. Кто то забыл по пьяни наверное. Ну дык вот месяц она меня волновала. Как в шкаф за зубочисткой полезу так натыкаюсь на нее. А выкинуть рука не поднимается. На 4-й месяц появилось какое то смущение глядя на пачку но не выбрасываю ее. 5-й месяц волнение смущение равнодушие. Но больше побеждает равнодушие. Пачку пока не буду убирать. Не курим дальше.
Привет! У меня тоже гло лежит. Рука не поднимается выкинуть.
Думаю, может отдать кому-нибудь... ?

Как считаешь, можно?

Привет! У меня тоже гло лежит. Рука не поднимается выкинуть.
Думаю, может отдать кому-нибудь... ?

Как считаешь, можно?
Привет. Тоже так думаю. Кто придет без сигарет угощу. Но многие в курсе что я не дымлю и Все со своими сигами приходят. И я не говорю что пачка лежит ;) подождемс.

Привет. Тоже так думаю. Кто придет без сигарет угощу. Но многие в курсе что я не дымлю и Все со своими сигами приходят. И я не говорю что пачка лежит ;) подождемс.
я какой-нибудь "куряшке" задарю свой аппарат.
чаще всего его хочется выкинуть.
Вот знаешь, иногда мысли такие появляются - это, блин такая отрава, зачем мне другому человеку дарить- он же травиться будет.
С щеткой, заряжается от зарядки к телефону.
А травишься с неё похлеще, чем с обычной сигареты.
20220419_000640.jpg

Последнее редактирование:
я какой-нибудь "куряшке" задарю свой аппарат.
чаще всего его хочется выкинуть.
Вот знаешь, иногда мысли такие появляются - это, блин такая отрава, зачем мне другому человеку дарить- он же травиться будет.
С щеткой, заряжается от зарядки к телефону.
А травишься с неё похлеще, чем с обычной сигареты.
Посмотреть вложение 1586276
А зачем щётка?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу