Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остерегайся 4-5 дней.Привет@FANTA, спасибо за поддержку. Дойду конечно раз решил.
Вот правильно! Первые дни тяжело, но после третьего дня пойдет уже легко. А я сегодня одна впервые ходила на рыбалку и ни одной поклевки! Что-то не так делалаВот пробежл сегодня в обед 5 км на лыжах. Ну пробежал конечно громко сказано так проплелся. Кровь разогнал. Накатов до вечера вообще никаких. Вот вечером смотрю телек. Ага реклама ага надо на балкон сходить шмалинуть. Стопе какой шмалинуть наин наин кур кур. Надо от ритуалов отвыкать. Пошел на кухню стакан воды вдул. В башке все равно какой то червячок плавает. Ну а я что хотел то только второй день идет. Что еще заметил: когда мысль о куреве приходит "накат" надо ее срочно чем нибуть убить. Хоть сходить туда не знаю куда, принести то не знаю что, проорать Ы-ку, ы-ку, ы-ку![]()
Енто не кот, это лис у тебя. Кот персик ниже в смайлах.Ура нашел кучу котов![]()
Вау сколь там всегоЕнто не кот, это лис у тебя. Кот персик ниже в смайлах.
@Vovan 74, Да наверно знает по японскиПривет Елена. Котяра шикарный, еще гдето в сакуре сфоткан. Наверное кис кис по японский знает. Спасибочки.
@Vovan 74 Привет Отличная мотивация у тебя )??Оставлю почитай пригодиться ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-sryvy-pri-otkaze-ot-kurenija.54720/Третий день не курения прошел так себе. С утра сильный накат был. Ну очень сильный. К обеду поехал на лыжню, прошел 2 круга по 5км и все накаты сразу пропали. Спорт офигенная мотивация. Самочувствие: дипрестнека нет, мысли о куреве проскакивают но мельком сразу переключаюсь на что то другое. На улице мимо меня чел с сигаретой прошел и дымом пыхнул. Я чуть не офигел что за хрень он курит? Или у меня началось обоняние просыпаться. Завтра на 4 дня в деревню поеду. Дрова колоть, в бане париться. Вот колуном намашусь. Там вроде интернета нет. Сайт попробую в телефон забить.
Музыку тебе, бро!
Оригинальное исполнение детской песенки) мне понравилось - делюсь!
???
И мне любопытно? давай, дружок, мы за тебя кулачки держим!