Никоретте Бросила курить, мне нужна помощь.

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Читаю форум, счётчики какие-то. Я не вижу ни у кого, почему? И себе как поставить, подскажите..:unsure:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю форум, счётчики какие-то. Я не вижу ни у кого, почему? И себе как поставить, подскажите..:unsure:
Счетчики ставят те,кто хочет считать сколько дней он не курит.Меня клинит от счетчиков,у меня мозг саботирует и готов сорваться,поэтому я не ставлю,а те ,кому нравиться наблюдать за прогрессом ставят.Попроси команду форума,тебе ссылочку дадут на счетчик,а то я забыла,где его скопировать.:confused:

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.891
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Прошла первый шаг. Прошу счётчик.
Попробуй сама установить. Если не получится я помогу. Здесь подробная инструкция.
Как поставить счетчик! жми сюда
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.891
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.891
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Aiss

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
Все стоит свободна 7 дней.Ты чего не видишь? :unsure:Он не всегда сразу появляется,иногда нужно подождать пару часов,в течение суток счетчик появляется.
Screenshot_20220927-125335_Yandex.jpg

Горизонтально, в настройках всё верно..:cry:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
может быть стОит выйти из аккаунта и войти заново? :unsure:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Screenshot_20220927_145152_com.android.chrome.jpg

В горизонтальном телефоне вижу :confused:

Белая_горячка

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
20.09.2022
В общем в телефоне я тоже не вижу ни у кого,а на форуме все линеечки у всех видны и счетчик у тебя стоит.Не знаю,почему так,но вот такая фигня.:confused:
Посмотреть вложение 1681471
В горизонтальном телефоне вижу :confused:
Ну нету и нету, ладно, буду так, я бы конечно, хотела видеть счётчики и форумчан, а программ антитабачных и так накачено три штуки на телефон.

Семь дней.. Очень тяжело. Сегодня даже плакала. Ругаю себя и успокаиваю. По всему району носилась, искала безникотиновые сигареты, в аптеках, хоть какие, нету. Опять плакать. Самое главное, что курить то не хочу, воздух прокурен, я офигела, иду по улице и тошнит, мимо магазина прошла легко, где покупала, говорю себе, -"ну что, иди, купи, что ты мучаешься, как дура, не готова значит ещё бросать навсегда", а нет. Мимо. Настроение просто в минусе. В таком я унынии, в грусти и печали, капец. Купила банку 5htp, мне ещё давно советовали, но тогда зажала деньги. Плевать. Лишь бы помогло.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну нету и нету, ладно, буду так, я бы конечно, хотела видеть счётчики и форумчан, а программ антитабачных и так накачено три штуки на телефон.

Семь дней.. Очень тяжело. Сегодня даже плакала. Ругаю себя и успокаиваю. По всему району носилась, искала безникотиновые сигареты, в аптеках, хоть какие, нету. Опять плакать. Самое главное, что курить то не хочу, воздух прокурен, я офигела, иду по улице и тошнит, мимо магазина прошла легко, где покупала, говорю себе, -"ну что, иди, купи, что ты мучаешься, как дура, не готова значит ещё бросать навсегда", а нет. Мимо. Настроение просто в минусе. В таком я унынии, в грусти и печали, капец. Купила банку 5htp, мне ещё давно советовали, но тогда зажала деньги. Плевать. Лишь бы помогло.
Ты бы попила витаминок: комплекс витаминов В, Витамин Д3, успокоительных каких-нибудь капелек тоже.Нужно чем-то заняться успокаивающим.Пазлы пособирать,почитать,может,вязать,если умеешь.Все равно с мозгом еще не договорилась.
Смотри: ты искала безникотиновые СИГАРЕТЫ.Ты даже до сих пор не решила,что ты бросила курить.Знаешь,что такое бросить курить:
БРОСИТЬ КУРИТЬ ЭТО ПЕРЕСТАТЬ ЗАСОВЫВАТЬ В РОТ ЛЮБЫЕ ВИДЫ СИГАРЕТ ИЛИ ТРУБОК. Ты можешь из-за своей слабости ,из жалости к своему организму дать ему немного никотина с никоретте.Но,подумай,что это тоже самое,если лечить наркомана,и ввиде лечения давать ему НЕМНОГО НАРКОТЫ,чтобы облегчить его мучения.А скорее мучения его тела.Вместо этого,ты можешь с сочувствием отнестись к себе, выпить успокоительные таблы,налить вкусного чаю с малиной.Посмотреть хороший фильм,прогуляться ,но тогда желательно в лес,подальше от магазинов,или не брать с собой денег,и не стрелять сигареты у прохожих. Возьми бутылку чаю или водички с собой,пей воды с лимоном побольше.Вода выводит никотин.Можешь пить молоко,молоко тоже выводит никотин и снимает интоксикацию от никотина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу