Авторский Бросила курить, надеюсь навсегда...

Shastlivaja

Наблюдатель
Реакции
22
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Всем привет! Я только что дочитала книгу Аллена Карра и выкурила свою последнюю сигарету... дала себе установку, что счастлива без сигарет, как советует автор книги
Мой стаж курения 10 лет
В день выкуривала 15-20 сигарет
Надоело курить, зависеть от сигарет, работаю в детском саду , а там курить нельзя, терплю до вечера когда же можно будет покурить, надоело уже...
Недавно бросала курить с помощью табекса
Сорвалась потому что не бросила сразу, а только сократила количество сигарет до 5 штук в день, а потом опять начала скуривать по пачке в день...
Сейчас бросаю по книге Аллена Карра, пока читала, на многое открылись глаза...

ООО! Девооньки вак к Коле Шохину, лева воронов это его все... удачи

Shastlivaja, добро пожаловать! У тебя такой же стаж курения, как и у меня. ))) Так что все не смертельно - я тебе могу гарантировать. Хотя и будет сложновато, но на форуме помогут. То, что ты подолгу не куришь на работе, для тебя и плюс, и минус. Минус в том, что ты привыкла дорываться после некоторого перерыва, учти это. Ну и удачи! ;)

Спасибо большое за поддержку! Думала это утро будет хуже... привыкла как только встану- кофе с сигареткой, а тут только кофе)))) держусь и мне намного легче , чем когда бросала с табексом, сейчас пойду куплю себе новые сержки в подарок за то, что бросила курить))))))))))))))

• Лайк
Реакции: Doro
Спасибо большое за поддержку! Думала это утро будет хуже... привыкла как только встану- кофе с сигареткой, а тут только кофе)))) держусь и мне намного легче , чем когда бросала с табексом, сейчас пойду куплю себе новые сержки в подарок за то, что бросила курить))))))))))))))
Сережки это хорошо)))А вот мб надо отказаться на первое время от кофе ,чтобы не ассоциировать его с курением?!)))

veroni4ka_ya, спасибо, да, настроение норм )) правда чуть не сорвалась сегодня, когда с дочкой скандалила, ей почти 13 лет, переходный возраст, нервы трепет, в обычный день курительный я бы уже побежала сразу пол пачки бы наверное скурила, сегодня просто не разрешила себе, я же бросила, но тяжело было...

Марфа Каприз, не, я от кофе точно не смогу отказаться)) честно говоря, когда утром кофе пила, думала тяжелее будет, но курить не очень то и хотелось

В день выкуривала 15-20 сигарет
работаю в детском саду , а там курить нельзя, терплю до вечера когда же можно будет покурить
Только один вопрос!Когда же ты успевала-то?!:eek:

Lori,как то успевала, в будние дни не 20 точно, штук 10-15 , утром накурюсь перед работой, в тихий час у нас перерыв -тоже перекур ну и дома вечером одну за одной...

так сейчас хочется покурить...но держусь :alien:

• Лайк
Реакции: Lori
Lori, ага, серёжки и футболочку ))) не, я больше не курю :angel:

• Лайк
Реакции: Lori
Lori, да, именно так, вчера торжественно докурила свою последнюю сигарету, потом так же торжественно подарила мужу свою зажигалку и нераспечатанную пачку сигарет, правда они женские, ну думаю и такие покурит))) сегодня кричу на него чтобы не курил в моём присутствии))))
а была когда в городе обратила внимание сколько людей курят, на каждом шагу дым сигаретный, фуууу, раньше никогда не замечала, как это противно...

Lori, да, именно так, вчера торжественно докурила свою последнюю сигарету, потом так же торжественно подарила мужу свою зажигалку и нераспечатанную пачку сигарет, правда они женские, ну думаю и такие покурит))) сегодня кричу на него чтобы не курил в моём присутствии))))
а была когда в городе обратила внимание сколько людей курят, на каждом шагу дым сигаретный, фуууу, раньше никогда не замечала, как это противно...
Ну в первый День,это не так противно.Вот подожди,пройдет пара месяцев,вот уж где непреносимо будет. Вот прибить готов кто в туалете курит,хрен знат на каком этаже,а все равно тянет или на балконе когда окна открыты.

Ну в первый День,это не так противно.Вот подожди,пройдет пара месяцев,вот уж где непреносимо будет. Вот прибить готов кто в туалете курит,хрен знат на каком этаже,а все равно тянет или на балконе когда окна открыты.
да, может быть, просто я ещё и приболела немножко, такое состояние, что от всего воротит, может это и лучше , что я в таком состоянии бросаю, мне намного легче сейчас, чем когда я в прошлый раз бросала, это было где то 2-3 месяца назад

Молодец, день уже выдержала!!! Дальше все пойдет как по маслу, только главное - терпение!! Набери себе вкусных чайков и обязательно успокаивающие таблеточки,т.к.нервишки могут шалить. А еще хорошо помогает форум, читай и читай.. Мне он очень помог, я первые 4 дня с утра до вечера не выходила., читала дневники! Удачки тебе!!!

Главное держись,все получится,заходи сюда когда прям "не терпится",помогает)),а вот сколько курят-это да,это видимо все "бывшие наркоманы" замечают..
После Карра мне труднее всего на третий день,что странно,обычно на первый ломало),но главное помнить: нет такого- "последняя сигарета"...Удачи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу