Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс
Привет! Не сдержалась. Злюсь на себя и на весь мир,особенно на сегодняшний учебный день - две абсолютно бесполезные лекции с 0 полезной инфы и две лекции,которые должны бы были быть полезными,но оказалось, что преподу пофигу на нас. Только домой зашла. Пока ещё не успокоилась. Завтра будет новый день...
будет день, будет пища... тебе нужно дать себе установку, может с табексом?

будет день, будет пища... тебе нужно дать себе установку, может с табексом?
Табекс я боюсь сейчас пить,все же у него есть полочки,а я пару недель как от него отказалась. Установка да. Желательно сегодня и перед сном,чтоб прям закрепилась в голове.
Спасибо! Надо кое-что доработать

привет, ну как твои успехи?
Привет! Записалась на взлетку. Успехов нет. Курю. Позволила себе пока. На этой неделе муж уедет на сессию и перестанет срывать нервы на мне, пока думаю какой день назначить днем отказа. Хочу подготовиться. Выбираю между средой,четвергом,субботой и воскресеньем. Думаю до среды не успею себя проработать. Мне нужно ответить себе на правильные вопросы,так чтоб думать начать в нужном направлении. Только я пока не знаю какие вопросы себе задать :banghead:

Можно спросить себя: а что ты закуриваешь в своей жизни. Какая у тебя выгода курить?

Спасибо.Я очень надеюсь. Пока состояние такое,что и курить задолбалась и не курить не получается
понимаю, я сама долго так качалась туда сюда, потом как-то решила для себя переломаться первые три дня. Прям через себя. А дальше уже легче пошло. Почитай Аллена Карра если не читала.

понимаю, я сама долго так качалась туда сюда, потом как-то решила для себя переломаться первые три дня. Прям через себя. А дальше уже легче пошло. Почитай Аллена Карра если не читала.
Карр вообще никак для меня

Что я закуриваю в своей жизни?
Странный вопрос. Что даёт мне курение?
1) На данном этапе спокойствие. Я,конечно, понимаю, что оно же его и отнимает. Если я знаю,что через какое-то время смогу покурить,то не нервничаю,что сейчас это невозможно. Это основная сложность в бросании,что бросаем навсегда и психологически тяжело даётся. Я закуриваю при любых других стрессах и никакое дыхание по квадрату так меня не успокаивает,видимо при курении создаётся эффект,что ты одновременно думаешь и действуешь для решения ситуации. Иллюзия, но как то так.
2) В радостные моменты я тоже курю. Как дополнительное повышение градуса приятности.
3) Курение на работе для меня отдельная тема. Сама по себе моя работа молчаливая и не подразумевает много общения. А все,с кем мне нравится общаться в коллективе, курят. Так что выходит,что курение это повод пообщаться на отвлеченные от работы темы, увидется с теми,с кем кроме как в курилке не пересекаешься. Или,даже если идёшь курить одна,просто отвлекаешься от работы, отдыхаешь. Минус этого в том ещё,что в глазах руководства пойти на перекур - это нормально,а просто присесть отдохнуть или даже попить чай - отлынивание от работы.
4) Ещё у меня ощущение,что я курю назло мужу. Он бросил курить больше десяти лет назад и стал категоричным в этом вопросе.
Изначально он знал,что я курю. Но когда начали жить вместе, его желание,чтоб я не курила стало больше похожим на давление. И даже в те периоды,когда мне удавалось какое-то время не курить, но накатывало желание его поддержка не всегда имела нужный эффект. Когда говорил "уважай свое решение (не курить)" или "не хныкай, это все в твоей голове, а сама ты курить не хочешь" - желание закурить усиливалось. А вот если говорил,что люблю тебя,не важно куришь ты или нет,открывалось второе дыхание.
5) К сожалению, курение сопровождало меня с подросткового возраста ( начала вместе с подружками ради крутости🙄) и всю мою взрослую жизнь. Тяжело и не хватает фантазии представить себя СЧАСТЛИВОЙ не курящей. И боюсь,что курение это неприятие себя в какой-либо форме.
Вот такой самоанализ получился. Буду думать,что с этим делать.
Буду рада советам

1) На данном этапе спокойствие. Я,конечно, понимаю, что оно же его и отнимает. Если я знаю,что через какое-то время смогу покурить,то не нервничаю,что сейчас это невозможно. Это основная сложность в бросании,что бросаем навсегда и психологически тяжело даётся. Я закуриваю при любых других стрессах и никакое дыхание по квадрату так меня не успокаивает,видимо при курении создаётся эффект,что ты одновременно думаешь и действуешь для решения ситуации. Иллюзия, но как то так.
2) В радостные моменты я тоже курю. Как дополнительное повышение градуса приятности.
3) Курение на работе для меня отдельная тема. Сама по себе моя работа молчаливая и не подразумевает много общения. А все,с кем мне нравится общаться в коллективе, курят. Так что выходит,что курение это повод пообщаться на отвлеченные от работы темы, увидется с теми,с кем кроме как в курилке не пересекаешься. Или,даже если идёшь курить одна,просто отвлекаешься от работы, отдыхаешь. Минус этого в том ещё,что в глазах руководства пойти на перекур - это нормально,а просто присесть отдохнуть или даже попить чай - отлынивание от работы.
4) Ещё у меня ощущение,что я курю назло мужу. Он бросил курить больше десяти лет назад и стал категоричным в этом вопросе.
Изначально он знал,что я курю. Но когда начали жить вместе, его желание,чтоб я не курила стало больше похожим на давление. И даже в те периоды,когда мне удавалось какое-то время не курить, но накатывало желание его поддержка не всегда имела нужный эффект. Когда говорил "уважай свое решение (не курить)" или "не хныкай, это все в твоей голове, а сама ты курить не хочешь" - желание закурить усиливалось. А вот если говорил,что люблю тебя,не важно куришь ты или нет,открывалось второе дыхание.
5) К сожалению, курение сопровождало меня с подросткового возраста ( начала вместе с подружками ради крутости🙄) и всю мою взрослую жизнь. Тяжело и не хватает фантазии представить себя СЧАСТЛИВОЙ не курящей. И боюсь,что курение это неприятие себя в какой-либо форме.
Буду рада советам
Вот вообще не бойся стать некурящей. Спокойной сможешь быть и без курения, я сейчас это могу подтвердить после месяца некурения. Я наоборот стала более уверенной в себе и даже зауважала себя за проявленный героизм:) С людьми стало проще общаться, от меня не воняет табаком:) Спать стала крепче. Что ещё? Я ощутила свободу, мне не нужно думать о сигаретах. Так что ничего не бойся и спокойно бросай курить. Всё получится, тем более на форуме в отличной компании :thumbsup:

Буду рада советам
у тебя муж 10 лет не курит это прям огонь!!! у тебя есть такой пример...

у тебя муж 10 лет не курит это прям огонь!!! у тебя есть такой пример...
Пример был бы супер,но слишком агрессивно его желание в отношении меня. Это вызывает сопротивление

День Х настал. Осталось две сигареты,головная боль и сильное желание чтоб это все поскорее закончилось. Или началось. Параллельно читаю дневник Пушистого кота. Один в один мои мысли,когда бросаю. Потрясающе талантливый товарищ. И главное действительно помогает.

День Х настал. Осталось две сигареты,головная боль и сильное желание чтоб это все поскорее закончилось. Или началось. Параллельно читаю дневник Пушистого кота. Один в один мои мысли,когда бросаю. Потрясающе талантливый товарищ. И главное действительно помогает.
Удачи и терпения тебе :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу