Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс
Сегодня 29 дней как не курю. И как никогда близка к срыву.
Первые две недели прошли на ура! А последние две - отстой полный. Мне плохо физически - плохо сплю. Плохо моралтно - хочу курить, нервничаю, огрызаюсь, не хочу общаться с людьми, снова хочу курить, прибить кого-нибудь, плачу. Бешу сама себя, сама себя не люблю и не нравится буквально всё в себе. И так изо дня в день с редкими просветами. Условно, 2 часа страдаю, потом 5 - 10 минут думаю, что всё будет хорошо и я справлюсь, и курить мне абсолютно не нужно. Никогда не думала,что после первых дней может быть настолько хреново. Казалось, что после трех недель должно быть лучше, а мне пока наоборот всё хуже и хуже.
Честно говоря, в последнее время, спасалась разговорами с Алисой, ИИ не так категоричен как порой люди.
Привет! Это все никотиновый монстр сбивает с правильного пути. Гони его из головы!!!
Мне ещё прогулка помогает, быстрая энергичная

@Narcisska
Да фиг знает какой там монстр сбивает.
На этот момент я понимаю, что ничего не понимаю. Ни зачем мне курить, ни зачем лично мне бросать курить (и тут я про личные причины, а не про общие типа здоровья, денег и т.п). И реально не понимаю, почему спустя большее количество времени становится хуже, а не лучше. Где логика?Посмотрим, что дальше. Мне б выспаться по-человечески...А спорта в моей жизни достаточно.

@Narcisska
На этот момент я понимаю, что ничего не понимаю. Ни зачем мне курить, ни зачем лично мне бросать курить (и тут я про личные причины, а не про общие типа здоровья, денег и т.п). И реально не понимаю, почему спустя большее количество времени становится хуже, а не лучше. Где логика?Посмотрим, что дальше. Мне б выспаться по-человечески...А спорта
Мне помогает Ален Карр, почитываю его. Может, тоже скачать?

@Narcisska
На этот момент я понимаю, что ничего не понимаю. Ни зачем мне курить, ни зачем лично мне бросать курить (и тут я про личные причины, а не про общие типа здоровья, денег и т.п). И реально не понимаю, почему спустя большее количество времени становится хуже, а не лучше. Где логика?Посмотрим, что дальше. Мне б выспаться по-человечески...А спорта в моей жизни достаточно.
Сегодня выходной, белый шум, слушать дыхание и спать

Сегодня 29 дней как не курю. И как никогда близка к срыву.
Первые две недели прошли на ура! А последние две - отстой полный. Мне плохо физически - плохо сплю. Плохо моралтно - хочу курить, нервничаю, огрызаюсь, не хочу общаться с людьми, снова хочу курить, прибить кого-нибудь, плачу. Бешу сама себя, сама себя не люблю и не нравится буквально всё в себе. И так изо дня в день с редкими просветами. Условно, 2 часа страдаю, потом 5 - 10 минут думаю, что всё будет хорошо и я справлюсь, и курить мне абсолютно не нужно. Никогда не думала,что после первых дней может быть настолько хреново. Казалось, что после трех недель должно быть лучше, а мне пока наоборот всё хуже и хуже.
Честно говоря, в последнее время, спасалась разговорами с Алисой, ИИ не так категоричен как порой люди.
Привет! Когда бросал курить после первого месяца тоже началась жесточайшая тяга и навязчивые мысли вместе с дереализацией
Спасался анализом состояния (что в жизни произошло такого-то захотелось покурить? Чаще всего это была усталость)
И может Табэкс выпьешь? Он с первой таблетки снижает ломку и успокаивает

@Narcisska
Спасибо большое за советы.
Карра я на дух не переношу. А про выходные: да я бы и спала, но бессоница мучает. А вечером тренировка.
Я понимаю, что выглядит всё моё нытье как "Разрешите мне покурить". К счастью это не то место, где так скажут.
Магний пью, железо пью, витамин Д пью и даже 5нтр пью. Разве что омегу позже начну... Да чего блин моему мозгу не хватает, чтоб физиология не заставляла вспоминать о простейших путях?!?!?!

@Destiny337
Табекс я уже допила. Правда не полный курс, а то что осталось с прошлой неудачной попытки. Это около 2х недель как раз.
И вот после его отмены начался этот шторм.

Не знаю я, как выйти из этой ситуации. Пойду наелся чего-нибудь вкусного и жирного, и сладкого.
Все равно вечером разгоню это всё

@Destiny337
Табекс я уже допила. Правда не полный курс, а то что осталось с прошлой неудачной попытки. Это около 2х недель как раз.
И вот после его отмены начался этот шторм.
Может стоит еще раз купить? Курс-то вообще на месяц рассчитан

Не знаю я, как выйти из этой ситуации. Пойду наелся чего-нибудь вкусного и жирного, и сладкого.
Все равно вечером разгоню это всё
Есть с кем пообщаться в реальной жизни прямо сейчас? Совместное времяпрепровождение отвлекает обычно

Есть с кем пообщаться в реальной жизни прямо сейчас? Совместное времяпрепровождение отвлекает обычно
А наоборот избегаю реального общения - провоцирует закурить, слишком много в моем окружении курящих.
Может стоит еще раз купить? Курс-то вообще на месяц рассчитан
Сомневаюсь. Не раз уже слышала, что после отмены цитизина наступает новый синдром отмены, да и сама через него проходила, но не связывала с этим.
Надеюсь прорвусь.

А наоборот избегаю реального общения - провоцирует закурить, слишком много в моем окружении курящих.
Никого из некурящих и свободных поблизости нет? Совместный досуг реально гораздо лучше отвлекает от накатов

Никого из некурящих и свободных поблизости нет? Совместный досуг реально гораздо лучше отвлекает от накатов
Не хочется оспаривать, но так далеко не всегда. Ссоры с некурящим мужем,когда нужна поддержка, не переключают. Да и общение не всегда переключает, когда ты 24 года живёшь с сигаретой, почти любая ситуация провоцирует "А закурить бы". Поэтому я сижу здесь, смотрю дневники и т.п. Сейчас ещё делами домашними попытаюсь всё таки заняться...

ты 24 года живёшь с сигаретой, почти любая ситуация провоцирует "А закурить бы".
Мне в такие моменты помогала мысль, что некурящие же как-то справляются с разными ситуациями без сигарет, значит и мы сможем
Но да, время нужно

В дневниках еще и последствия для здоровья пишут, не помогло снизить тягу?

Мне в такие моменты помогала мысль, что некурящие же как-то справляются с разными ситуациями без сигарет, значит и мы сможем
Но да, время нужно

В дневниках еще и последствия для здоровья пишут, не помогло снизить тягу?
Пока нет. На то они и качели...

@Narcisska
Спасибо большое за советы.
Карра я на дух не переношу. А про выходные: да я бы и спала, но бессоница мучает. А вечером тренировка.
Я понимаю, что выглядит всё моё нытье как "Разрешите мне покурить". К счастью это не то место, где так скажут.
Магний пью, железо пью, витамин Д пью и даже 5нтр пью. Разве что омегу позже начну... Да чего блин моему мозгу не хватает, чтоб физиология не заставляла вспоминать о простейших путях?!?!?!
О, у меня была бессонница, не связанная с курением или отказом. Просто была депрессия, и бессонница как симптом. Пила АД.
Сочувствую.
Но пока кормила грудью, АД было нельзя. Мне помогало реально дыхание. Лежишь, дышишь, и мысленно взглядом проходишься медленно-медленно от кончиков пальцев до макушки сквозь все области тела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу