Вы думаете за 8 лет я не думала об этом? Я все эти годы параллельно разбираюсь в себе. Если бы я просто была ипохондриком, то не могла бы ни работать, и ничего. А я это делаю, работаю как вол, обеспечиваю ребёнка и родителей пенсионеров. Просто радости жизни нет, так как чувствую «органические боли». Обычно проверил на себе говорят, кто переболела не знаю пол года, год. Я 8 лет борюсь с этим, все мы разные, допустим как только началось все по мрт головы я была как младенец чиста, а с последнего и очаги есть, я спрашиваю что это, а мне говорят «дисциркулЯторного храрактера» и признаки глиозной трансформации и я не понимаю что это. До болезни у меня зрение было -0,25 я носила очки только за рулем, сейчас мое зрение -5,5 офтальмолог разводит руками.
Я давно перестала прислушиваться, так как привыкла жить рука обруку с тем что есть…но когда ты не можешь есть, пить спать и тебе говорят Вы аллергик, хотя никогда не страдала, и в добавок асматик, вот и начинаешь переживать за каждый вдох, потому что это уже непродуманное в голове, а диагноз, с которым ты не знаешь как справиться. И когда все это время ты страдала, задыхалась и тебе говорили Вы просто невротик, идите покапайтесь в себе и разберитесь, ты идёшь и копаешь. А по итогу упущенное время, в моем случае я обращалась к врачам ещё 3 года назад с невыносимым зудом на лице, отправили к дерматологу пробы взяли все ок. Говорят на нервной почте чешется, гуляйте больше отдыхайте и не переживайте. А надо было копать глубже. Все это привело к последствиям. Поэтому теперь я переживаю и хожу и трачу деньги, так как научилась на ошибках. И говорю сейчас врачу: ищите! Мне плохо ищите! Согласна на любые пилюли, лишь бы все это прекратилось и я проснулась в один прекрасный день, как 8 лет тому назад, обычно девочкой счастливой, радостной, полной энергии. Как то так ?