А вот курение было для меня какого-то рода ритуалом, уединением. Дело которое было мое, я могла уйти и закурить..и ещё морально тяжело, что даже этого нет. Пить не пью с 2014 года после первой панической атаки сразу отказалась от любых напитков. На фоне стресса появился гастрит, на фоне лечения гайморита появился панкреатит. Таким образом много лет сижу на диете, не ем все самое вкусное копчености,жирности, салаты. Только парное, варёное. Ни фруктов ничего. И тут на тебе говорят аллергия, и даже макароны , мучные изделия нельзя, помидоры, огурцы, картофель. И узнала я об этом в прошлую пятницу..пришли анализы на перекрестные продукты. Потом более менее выплакалась, трут говорят идите на сприрогафию, посмотреть как работают легки же выхожу с положительным результатом -астма. И тут отказ от сигарет. Я просто подавлена морально, не вижу вообще смысла жизни…потому что ограничения коснулись всего, еды, сигарет ю, домашней жизни (даже на пыль пришло положительно Высокий аллерген). Я знаю, что все это не рак, не болезнь от которой нет выхода..но все рано не могу смириться. Так как я уже прожила все годы в больших ограничениях, куда дальше…страшно и сил нет. Только ради сына пока что живу. А после отказа от сигарет вообще плакса плаксой(