Бросила курить, теперь хочу есть во время накатов

я уже начала обжорство) суп с тефтелями, картошечка жаренная с зеленым луком, гренки, печеньки.
:eek:
ого))) тяжелая артелерия пошла))))
да уж..... сковорода картошки перед сном с мясом это да.
пробуйте бассейн. моментом сгонит жир НО смотрите за плечами - начнут расти от постоянных тренировок, вот тогда и тормозите

я уже начала обжорство) суп с тефтелями, картошечка жаренная с зеленым луком, гренки, печеньки.
:eek:
Отличный ужин! :thumbsup:
А вообще я убеждена, что невозможно усидеть на 2 стульях. Сначала бросаем курить, потом занимаемся фигурой, а если распылить усилия, может вообще ничего не получиться)

А вообще я убеждена, что невозможно усидеть на 2 стульях. Сначала бросаем курить, потом занимаемся фигурой, а если распылить усилия, может вообще ничего не получиться)
потом тяжело вес скидывать, особенно убирать жир с живота и с боков.

как мне обьяснял врач гастроэнтеролог в жрании проблемы нет .
организм восстанавливает обмен веществ до нормального, вот жатка и начинает срабатывать чаще и сильнее. в течении 30-60 суток вроде как процесс должен остановиться. но если вы девушка то наверно надо следить за стрелкой весов конечно.

организм восстанавливает обмен веществ до нормального, вот жатка и начинает срабатывать чаще и сильнее. в течении 30-60 суток вроде как процесс должен остановиться. но если вы девушка то наверно надо следить за стрелкой весов конечно.
Ну да, без фанатизма) яблоко вместо тортика или там виноград вместо бутерброда с маслом))
Но не ограничивать себя сильно, и так ресурс весь направлен на бросание курить)

288523001437.jpg

Ну да, без фанатизма) яблоко вместо тортика или там виноград вместо бутерброда с маслом))
Но не ограничивать себя сильно, и так ресурс весь направлен на бросание курить)
виноград очень углеводный, лучше яблоко или киви на самом деле.
креветками хорошо наедаешься без холестерина и жиров.
соус можете к ним намутить - лимонный сок+черный перец по вкусу.
я так килограмовый пакет могу умолотить незаметно)))))))

ну, 65 при каком росте ? я вот 100 вешу при 190 см и не жирный :thumbsup:
животик плоский))) правда без кубиков :(

Вложения

• image-0-02-05-da53d308e89eac943b0d293b720b20934ec60d0fd38b1b41928ec201058e5af3-V_resized.jpg
    image-0-02-05-da53d308e89eac943b0d293b720b20934ec60d0fd38b1b41928ec201058e5af3-V_resized.jpg
    254,1 KB · Просмотры: 87
Тема действительно заезженная. Купи тридцать три кочана капусты, и ешь без остановки. И не потолстеешь, и жрачка отпустит, и, говорят, сиськи растут. Надоест капуста переходи на морковку и свёклу.

Тема действительно заезженная. Купи тридцать три кочана капусты, и ешь без остановки. И не потолстеешь, и жрачка отпустит, и, говорят, сиськи растут. Надоест капуста переходи на морковку и свёклу.
:thumbup: обязательно.

168 см . бока и живот начал расти. гадость
ну немного может и есть НО зато вы бросили курииииитьььь!!!!!! это же вообще как говорят мечта-мечт! хрен с ним с этими временными 6 кг-мами.

я хочу есть ( особенно ночью)
купи пару кило апельсинов цена вопроса сто рублей, ночью проснулась апельсинчик сточила, как примерная зайка спать пошла:D. Жор будет, но есть-то можно низкоколорийные, полезные продукты.

Огурчики пошли уже дешёвые. Огурец с солью и чёрным хлебом решит проблему на час, точно.

купи пару кило апельсинов цена вопроса сто рублей, ночью проснулась апельсинчик сточила, как примерная зайка спать пошла:D. Жор будет, но есть-то можно низкоколорийные, полезные продукты.
я такими продуктами не удовлетворяюсь:rofl:

а молочку я вообще не пью и не ем.( исключение сметана домашняя)
ох ты ж боже )))))
тогда по рецепту как советовали - 5 огурцов, краюха свежего черного хлеба круто посоленная.
можно курицы вкатить - она не такая жирная или рыбы филе какой морской - она не жирная и полезная - там омега-3 много .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу