Бросила курить, теперь хочу есть во время накатов

ох ты ж боже )))))
тогда по рецепту как советовали - 5 огурцов, краюха свежего черного хлеба круто посоленная.
можно курицы вкатить - она не такая жирная или рыбы филе какой морской - она не жирная и полезная - там омега-3 много .
рыбку я люблю. завтра начну не есть по ночам. а сегодня поздно уже. весь ночной запас я уже с хомячила а еще только 2 ночи, что мне делать то теперь...:rofl:

рыбку я люблю. завтра начну не есть по ночам. а сегодня поздно уже. весь ночной запас я уже с хомячила а еще только 2 ночи, что мне делать то теперь...:rofl:
вы наверно далеко где то живете, у нас 21.53 только ))))))
купите филе трески какой и хомячьте, только без хлеба. с огурцами

вы наверно далеко где то живете, у нас 21.53 только ))))))
купите филе трески какой и хомячьте, только без хлеба. с огурцами
Алтайский край. завтра куплю и буду хомячить ... выбора у меня нет... иначе разнесет совсем:eek:

Алтайский край. завтра куплю и буду хомячить ... выбора у меня нет... иначе разнесет совсем:eek:
Пробуйте секс после еды, говорят 1 раз сжигает калорий как 5 км пробежки.
раза 4 и вуаля, двадцаточка взята :thumbsup:

Интересно, кто на сколько и за какое время набрал вес во время бросания курить? Если честно? Я за первую неделю поправилась почти на килограмм. Это ж сколько через год будет? Вопрос не только в том, что заедаешь желание курить, но и обмен ведь замедляется, теперь булка за две идёт.

Пробуйте секс после еды, говорят 1 раз сжигает калорий как 5 км пробежки.
раза 4 и вуаля, двадцаточка взята :thumbsup:
Говорят, это только у мужчин работает)
Для нас не так эффективно независимо от активности)

Интересно, кто на сколько и за какое время набрал вес во время бросания курить? Если честно? Я за первую неделю поправилась почти на килограмм. Это ж сколько через год будет? Вопрос не только в том, что заедаешь желание курить, но и обмен ведь замедляется, теперь булка за две идёт.
я в прошлый раз десятку набрал но как то быстро и скинулось само .
не фанат, не качок, так чисто турник-брусья возле дома и поплавать люблю ну и велик

+6

Говорят, это только у мужчин работает)
Для нас не так эффективно независимо от активности)
хахахаха)))))) не знаю, но я иногда так пропотею как после сауны ))))) аж сердце потом колотится

Плюс 11 за пять месяцев, сейчас снижаюсь не очень равномерно. Но 3 сброшено точно за месяц.

вот мне прямо сейчас жрать капец как хочется.....
планирую макароны с курицей забомбить и салатик какой .
блин опять нажрусь перед сном(((((((

вот мне прямо сейчас жрать капец как хочется.....
планирую макароны с курицей забомбить и салатик какой .
блин опять нажрусь перед сном(((((((
а я уже все сладкое дома сьела:cry: грызу семечки теперь.:frantics:

Феличка, тебе не грозит. Вроде, есть корреляция между стажем курения и набором.
хорошо бы...все бы ничего но сбрасывать его трудно...у меня терпения не хватит:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу