Бросила курить, хочется жевать, жевать, жевать

• Автор темы Автор темы Liana.
  • Дата начала Дата начала
как не странно но мне помогла водичка, простая с капельками 5-10 лимончика, или просто ... наливаю из родника пол литровую бутылку и пью водичку за полчаса до еды, или через час после еды, или когда хочется что-то в рот затянуть.

как не странно но мне помогла водичка, простая с капельками 5-10 лимончика, или просто ... наливаю из родника пол литровую бутылку и пью водичку за полчаса до еды, или через час после еды, или когда хочется что-то в рот затянуть.
ах если бы все женщины соблюдали твое правило, когда хочется что то в рот засунуть :D

ах если бы все женщины соблюдали твое правило, когда хочется что то в рот засунуть :D
:D было бы хорошо))) Я сама до него дошла после килограмма печенья)) ;)

Oль,
Весила 49 кг, а недавно на весах увидела цифру 58
это за 100 дней набралось??? я за 25 дней набрала 2.5 кг - ощущение полной хомячковости (причем такой здоровенький хомячина). т.е. условно за день - 100 гр., так и получается за 100 дней я наберу 10 кг. Пипец...
я так 5 месяцев жила... два завтрака ... четыре обеда.... пять полдников ....
а ужин начинался в восемь вечера и заканчивался в десять без перерывов...
вообщем, сплошное жрание...
А когда нормализовалось то? У меня уже челюсти болят...

Oль,

это за 100 дней набралось??? я за 25 дней набрала 2.5 кг - ощущение полной хомячковости (причем такой здоровенький хомячина). т.е. условно за день - 100 гр., так и получается за 100 дней я наберу 10 кг. Пипец...
Да! За 100 дней! И это пост. Что же будет, когда я колбасу жрать начну?
Кто скажет, когда вес стабилизируется? Или теперь все время себя ограничивать?

И это пост. Что же будет, когда я колбасу жрать начну?
Во-во... я тож об этом вчера размышляла - это токо на кашках... причем я реально то не обжираюсь... короче, чего делать то? Люди добрые!!!???

Oль,

А когда нормализовалось то? У меня уже челюсти болят...

Более-менее стало только сейчас ...это через 8 мес..
но тогда в декабре...это был УЖАС... я представила что впереди Нов год праздники....
и тогда к 8 кг уже набранных за 5 мес...я наберу ещё и ещё и ещё.....и умру жирной свиньей...
и только коррекция у психотерапевта сняла приступы обжорства и булимии...
после трех сеансов как рукой сняло обжорство и начался РАЗУМный контроль,
правда.... поехала вот в Египет... всё включено!блин!!!... нуууу... три дня смогла только
пообжираться.... потом отравилась чем то.... и вернулась на землю... Бог видимо напомнил что
жрать надо меньше уже... :))))
а сейчас я ем как написано в теме "Хочешь похудеть? Прочитай это!"
мне очень нравится...

Вот сегодня наконец то увидела плоды 8-ми месяцев борьбы!
за 10 дней 1,5 кг !!!!! это первый минус за всё время!!!!
я чуть не разрыдалась на весах.....
Мой обмен веществ завелся и нацал работать !!!
В январе я дала себе слово, что если до августа я не смогу начать худеть....
начинаю курить.... :(((

Это в смысле - 6 раз в день по немногу...?

как получится...
у меня получается только 4 раза.. 8-12-16 ... 17.30 перекус...
далее после тренировки как получится.. кусочек мяса и спать...
вода постоянно.... ем только варен мясо/курица/рыба-фрукты-овощи-яйца

Да, у меня тож подобные мысли проскакивают :(

такие мысли у меня не то что проскакивали... они просто роились и умножались...
если б не кодировка... я б даааааавнооооо начала бы курить ... как только набрала первые 2-3 кг...

Классно!!! Поздравляю, это хороший результат, а главное положено начало!
Всем врагам назло будем стройными и НЕкурящими :)

Спасибо!
до стройности мне ещё .... оооочень долго...
"тощая корова ещё не газель" т.е. "Газель" хоть и маленькая машинка но всё же грузовик... :))))))))
Судя по тому как тут девушки с 170-180 желают быть 55 кг....
с моими 162 надо быть 40-45 кг... :))))

"тощая корова ещё не газель"
пять баллов - поржала от души:D

с моими 162 надо быть 40-45 кг.
у меня 163 см, для меня нормльный вес 53 - 54 кг (когда и чувствую себя комфортно и отражение нравится), сейчас 57,8 :(
а перед выходными было 57, 5 кг. Все выходные - жрала по часам, только салатики, фрукты и кефир, все очень ограничено... и вот утром понедельника встаю на весы.... тадам... - плюс 300 гр.... да твоюж мать... :banghead:

.....и вот утром понедельника встаю на весы.... тадам... - плюс 300 гр.... да твоюж мать... :banghead:

это значит, что каллорийность больше чем расход энергии
надо снижать каллорийность еды или кол-во еды... по другому никак... и физическая нагрузка! ОБЯЗАТЕЛЬНО! прыгаем-бегаем всё время.... и самое главное не голодать...
я в субботу вечером (если учесть что я с 18 до 19-30 истязала себя а зале )позволила себе 100 грам орехов пекан (пока кино смотрела) и 2 шок конфетки...
итог.... утром вес + 400 .... никаких ТАДАМ... всё честно... хотела полакомится - получай! :)))

Кстати! у меня на работе девушка бросала курить с табексом... не курила 4 мес... недавно случилось несчастье.... ТУТ ЖЕ НАЧАЛА КУРИТЬ... с лЁту! и продолжает....
говорит, что пока будет курить, дальше постарается опять бросить...
ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА ТАБЕКСУ!

ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА ТАБЕКСУ!
я бросала с табексом (в этот раз). скажу так - табекс нужен для первых дней чтоб снять ломку, не более того. не зря в инструкции табекса написано, что принимать нужно людям с Сильным желанием бросить. т.е. главное то все-таки желание... а по поводу
недавно случилось несчастье.... ТУТ ЖЕ НАЧАЛА КУРИТЬ
я думаю, что каждый из нас осознанно или нет ищет причину закурить... у кого то она действительно наступает и вроде как действительно веская (горе случилось), но это всего лишь причина, и каким способом ты бросал неважно. Это я как психолог могу сказать.

прыгаем-бегаем всё время....
да, это наверное главное...
но, гадство, как же сложно все-таки не ЖРАТЬ :D
в смысле не баловать себя вкусняшками, тем более сейчас когда не куришь - раньше, хочешь куснуть чего-нить - пошел покурил и вроде как удовлетворился... блин, а ведь взрослая и не глупая вроде тетенька :banghead:

я бросала с табексом (в этот раз). скажу так - табекс нужен для первых дней чтоб снять ломку, не более того. не зря в инструкции табекса написано, что принимать нужно людям с Сильным желанием бросить. т.е. главное то все-таки желание... а по поводу
я думаю, что каждый из нас осознанно или нет ищет причину закурить... у кого то она действительно наступает и вроде как действительно веская (горе случилось), но это всего лишь причина, и каким способом ты бросал неважно. Это я как психолог могу сказать.

у меня за 8 мес чего только не было в жизни... уж с одним этим худением на стену лезла.... но кодировка все таки держит намертво...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу