Nasti
Продвинутый
как не странно но мне помогла водичка, простая с капельками 5-10 лимончика, или просто ... наливаю из родника пол литровую бутылку и пью водичку за полчаса до еды, или через час после еды, или когда хочется что-то в рот затянуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах если бы все женщины соблюдали твое правило, когда хочется что то в рот засунутькак не странно но мне помогла водичка, простая с капельками 5-10 лимончика, или просто ... наливаю из родника пол литровую бутылку и пью водичку за полчаса до еды, или через час после еды, или когда хочется что-то в рот затянуть.

ах если бы все женщины соблюдали твое правило, когда хочется что то в рот засунуть![]()
было бы хорошо))) Я сама до него дошла после килограмма печенья)) 
это за 100 дней набралось??? я за 25 дней набрала 2.5 кг - ощущение полной хомячковости (причем такой здоровенький хомячина). т.е. условно за день - 100 гр., так и получается за 100 дней я наберу 10 кг. Пипец...Весила 49 кг, а недавно на весах увидела цифру 58
А когда нормализовалось то? У меня уже челюсти болят...я так 5 месяцев жила... два завтрака ... четыре обеда.... пять полдников ....
а ужин начинался в восемь вечера и заканчивался в десять без перерывов...
вообщем, сплошное жрание...
Да! За 100 дней! И это пост. Что же будет, когда я колбасу жрать начну?Oль,
это за 100 дней набралось??? я за 25 дней набрала 2.5 кг - ощущение полной хомячковости (причем такой здоровенький хомячина). т.е. условно за день - 100 гр., так и получается за 100 дней я наберу 10 кг. Пипец...
Во-во... я тож об этом вчера размышляла - это токо на кашках... причем я реально то не обжираюсь... короче, чего делать то? Люди добрые!!!???И это пост. Что же будет, когда я колбасу жрать начну?
)))
((Классно!!! Поздравляю, это хороший результат, а главное положено начало!за 10 дней 1,5 кг !!!!!

Да, у меня тож подобные мысли проскакиваютВ январе я дала себе слово, что если до августа я не смогу начать худеть....
начинаю курить....

Это в смысле - 6 раз в день по немногу...?а сейчас я ем как написано в теме "Хочешь похудеть? Прочитай это!"
Это в смысле - 6 раз в день по немногу...?
Да, у меня тож подобные мысли проскакивают![]()
Классно!!! Поздравляю, это хороший результат, а главное положено начало!
Всем врагам назло будем стройными и НЕкурящими![]()
)))))))
)))пять баллов - поржала от души"тощая корова ещё не газель"

у меня 163 см, для меня нормльный вес 53 - 54 кг (когда и чувствую себя комфортно и отражение нравится), сейчас 57,8с моими 162 надо быть 40-45 кг.

.....и вот утром понедельника встаю на весы.... тадам... - плюс 300 гр.... да твоюж мать...![]()
))я бросала с табексом (в этот раз). скажу так - табекс нужен для первых дней чтоб снять ломку, не более того. не зря в инструкции табекса написано, что принимать нужно людям с Сильным желанием бросить. т.е. главное то все-таки желание... а по поводуОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА ТАБЕКСУ!
я думаю, что каждый из нас осознанно или нет ищет причину закурить... у кого то она действительно наступает и вроде как действительно веская (горе случилось), но это всего лишь причина, и каким способом ты бросал неважно. Это я как психолог могу сказать.недавно случилось несчастье.... ТУТ ЖЕ НАЧАЛА КУРИТЬ
да, это наверное главное...прыгаем-бегаем всё время....

я бросала с табексом (в этот раз). скажу так - табекс нужен для первых дней чтоб снять ломку, не более того. не зря в инструкции табекса написано, что принимать нужно людям с Сильным желанием бросить. т.е. главное то все-таки желание... а по поводу
я думаю, что каждый из нас осознанно или нет ищет причину закурить... у кого то она действительно наступает и вроде как действительно веская (горе случилось), но это всего лишь причина, и каким способом ты бросал неважно. Это я как психолог могу сказать.