Бросила курить, хочется жевать, жевать, жевать

• Автор темы Автор темы Liana.
  • Дата начала Дата начала
getImage (3).webp
getImage (2).webp

Блин...одна беда проходит, другая приходит...5ый день не курю, но, как у всех началось обжорство...как с этим бороться еще не решила, но сегодня почти не ела...заметила, что на голодный желудок совсем не хочется курить...Что делать? Заедать или голодать?

Что Делать?!
Радоваться!

@Smokva, радоваться!!! Весна! Возрождение! Жизнь!

Спасибо! С удовольствием бы понюхала за окном сирень, да снег идет :)
Так радоваться и жрать или радоваться и голодать? :)

Всем привет!
давно не была здесь...
почти год ...
в июле будет 2 года как я не курю.... и никаких порывов курить!
жора как год назад уже нет... но в руках я себя держу...
без этого наверное уже никак...
тренаж зал раз в неделю обязательно... ну и ...
поменьше мучного ... побольше ночного!:D

И ранее не страдал отсутствием аппетита
Но это было - не в коня корм...
А сейчас - что-то надо делать,лопать,грызть
хочется постоянно
Не хорошо

меня тоже на обжорство клонит, постоянно хочется жевать, то и дело на кухню бегаю, немного поправился, хотя раньше был худым, не так, чтоб сильно поправился, но если так пойдет...

Здравствуйте,я очень хочу лопать особенно сейчас на 2 неделе,но я решила проблему,купила снова свои любимые ржаные хлопья и хрущу ....заодно и худею,не знаю от стресса что не курю или от них)))))

@Наталья4343, у меня тоже только пару дней как прожорливость напала. Нет бы организм почистить, на воде посидеть, а то как голодающая:cry: Тут пишут морковь полезна курильщикам....Вот думаю, завтра рвану на огород да на морковную грядку.

@Наталья4343, у меня тоже только пару дней как прожорливость напала. Нет бы организм почистить, на воде посидеть, а то как голодающая:cry: Тут пишут морковь полезна курильщикам....Вот думаю, завтра рвану на огород да на морковную грядку.
Я грызла на днях морковину,чет не то))))))мне больше понравилось грызть эти ржаные штучки,они хоть и похожи на кошкин корм,но от них есть точно не хочется))))

Может, овощи хотя бы жевать? или вообще что-то типа зубочистки просто во рту держать ну чтоб знать, что там что-то есть, как будто сигарета?

Может, овощи хотя бы жевать? или вообще что-то типа зубочистки просто во рту держать ну чтоб знать, что там что-то есть, как будто сигарета?
Ручку надо курить,ручку:Dооочень здорово помогает

Так все ручки сгрызешь)) если только свою собственную ручку)

Так все ручки сгрызешь)) если только свою собственную ручку)

Ем...... Вот прям все время ем. Уже в желудок не влазит, а все равно как с голодного острова. Одно не доела, уже о другом ( какая там еще вкусняшка в холодильнике лежит) думаю :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу