Очень хочется нормально спать.
Я думаю, это побочка табекса: яркие, цветные, тревожные сны и постоянные пробуждения.
Купила магний и мелатонин, верю, что скоро всё пройдет и я опять буду спать как раньше. Моментально засыпать и спать без снов.
Тяги почти нет и это хорошо. Пару раз в день промелькнет шальная мысль "эх бы щас", но я стараюсь вопринимать эти мысли как чужеродные, навязанные извне.
С одной стороны, очень хорошо, что нет сильных ломок и накатов, с другой плохо. Значит они начнутся позднее на сроке пару месяцев.
Кроме того, мозг подспудно начинает обесценивать твой результат, подкидывая мысли вроде: "ну видишь, как легко бросила, можно покурить, потом как надоест также легко отказаться". Как я уже писала, стараюсь считать, что это мысли какого-то чужого, вредоносного создания во мне, порожденного зависимостью и кирпичик за кирпичиком строю вокруг него стену.
"я не курю", "мне это не нужно", "я ничего не теряю, потому что зависимость ничего мне и не дает, а только отнимаю" - каждая мысль как основа, как кирпичик.
На выходных отмечаем день рождения, вокруг абсолютно все будут с вейпами, ну что ж я тверда в своих намерениях, а жизнь покажет, так ли это