Бросила вейпы

Не курю с
5 Июл 2024
Способ отказа
Сила воли
А вообще отказаться от никотина не планировала?
Планирую конечно. И наверное бросила бы и сейчас, если бы уверена была в своей психике. А так хотелось бы до дня рождения (12 января) избавиться от этой привычки совсем. Правда теперь страшно, что абстиненция повторится

Врач вчера выписала и уехала в отпуск ? дождусь её,, наверное, на успокоительных, и тогда начну заход.. Страшно просто, что сердце стресса не выдержит или кукуха. И так птср, ещё и это приключение
Вы можете попробовать плавно заходить, увеличивая дозу, если боитесь. И, вроде, там стресс может усилиться при отмене, а не при заходе . Вообще я несколько раз пила АД в жизни, на одни только тяжело заходила. Но и то - только проблемы со сном и потливость. Вам даже противотревожного ничего не выписали?

Вы можете попробовать плавно заходить, увеличивая дозу, если боитесь. И, вроде, там стресс может усилиться при отмене, а не при заходе . Вообще я несколько раз пила АД в жизни, на одни только тяжело заходила. Но и то - проблемы со сном и потливость. Вам даже противотревожного ничего не выписали?
Мне сказали Адаптол, магний и витамин Д пить. Го проблема в том, что организм реактивный и реакция на многие препараты негативная. Даже боязнь фармы появилась. Завтра буду пробовать четвертушку адаптола днем выпить

Планирую конечно. И наверное бросила бы и сейчас, если бы уверена была в своей психике. А так хотелось бы до дня рождения (12 января) избавиться от этой привычки совсем. Правда теперь страшно, что абстиненция повторится
Конечно повторится.:ku:
Чем лучше подготовишься и морально и медикаментозно ,тем будет легче.С этим тебе на форуме точно помогут.:)

Конечно повторится.:ku:
Чем лучше подготовишься и морально и медикаментозно ,тем будет легче.С этим тебе на форуме точно помогут.:)
Значит надо бросать под прикрытием препаратов. Но пока не готова проходить этот путь ещё раз.. Сокращу до минимума и буду пока на этих санях ехать ?

Мне сказали Адаптол, магний и витамин Д пить. Го проблема в том, что организм реактивный и реакция на многие препараты негативная. Даже боязнь фармы появилась. Завтра буду пробовать четвертушку адаптола днем выпить
Ну адаптол это даже не ад? Попробуйте, в общем

Значит надо бросать под прикрытием препаратов. Но пока не готова проходить этот путь ещё раз.. Сокращу до минимума и буду пока на этих санях ехать ?
На санях сокращения недалеко можно уехать. Это хуже, чем хвост по частям рубить

Но к общему бросанию вам надо аккуратно подходить.

Я вот подумала, вы пишете, что у вас реактивный организм. Вот он, наверное, и дал реакцию такую сильную. Странно да, что даже на частичное уменьшение такое.

Но к общему бросанию вам надо аккуратно подходить.

Я вот подумала, вы пишете, что у вас реактивный организм. Вот он, наверное, и дал реакцию такую сильную. Странно да, что даже на частичное уменьшение такое.
Да, тут вопрос организма играет очень большую роль. И психики. Кого то поломает, отпустит и он пошёл дальше жить. А у меня случился лютый невроз и обострение депрессии
А кто то вообще бросает и не замечает. Не справедливо ?

Желаю тебе сил и терпения пройти этот этап в жизни. И стать некурящей и здоровой.

Вот вчера был психиатр психотерапевт. Назначила пока успокоительные. Потом буду заходить на АД. Но страшно очень. Но психиатр хороший, по рекомендации, отзывов 500 + аж. Посмотрим как пойдёт...

А так он всё-таки назначил что-то, а потом АД. Недопоняла сначала.

Ну так правильно. Отказом мы ввели организм в страшный стресс, выбили привычную, годами протоптанную почву из под ног. И на фоне этого стресса рпп и полезло.

У меня рпп началось летом 2022 года, когда я попала в отношения с психопатом, перед этим похоронив почти всю семью. Сбросила тогда 50 за год с копейками. Была нервная анорексия, за ней астения и обмороки. Еле вылезла. И щас вот опять ?

У тебя тоже голод?

Какой ужасный стресс у тебя был... И последствия серьёзные. К анорексии, точно стоит отнестись со всей серьёзностью. Ты молодец, что сразу по врачам пошла. Пусть у тебя получится выбраться из этого. Лови лучи поддержки.

У меня первый месяц тоже было недоедание, а сейчас что-то смешанное, с чистками... То туда, то сюда болтает.

А так он всё-таки назначил что-то, а потом АД. Недопоняла сначала.
Дааа... Я попросила сначала нервы мне угомонить, чтобы спокойно более менее заходить на АД. Так что пока адаптол, а потом уже ад. Хоть не хочется ужасно

У меня первый месяц тоже было недоедание, а сейчас что-то смешанное, с чистками... То туда, то сюда болтает
А с жкт все нормально после таких качелей?

Пусть у тебя получится выбраться из этого. Лови лучи поддержки.
Спасибо большое ❤️?

Просто никотиновые ацетилхолиновые рецепторы по всему организму натыканы. Вы вместо ацетилхолина их никотином затыкали долго. Организм перестроился. А теперь хотите, чтобы оно само и сразу.

Во-первых, у меня в цитируемом сообщении написано, что жду до 3-х месяцев. Это не "сразу". Во-вторых, у меня и у ТС в анамнезе и до бросания есть кое-какие псих и/или пограничные расстройства. Так что возможно, в некоторых случаях, в том числе тут, это не "просто" и тд.

А с жкт все нормально после таких качелей?

Пока ок, тьфу-тьфу-тьфу. А ты психиатру-психотерапевту сказала, что у тебя с ЖКТ проблемы? Некоторые из той серии препараты на желудок не оч хорошо влияют, он по идее должен это учитывать при выборе препарата.

Спасибо большое ❤️?

:kiss:обнимаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу